Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19414 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5949 сообщений
-712
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Я так понимаю апдейтов стоит ждать после нг

Cегодня - вполне рабочий день. Может быть бессмертных уберут. Потерял алхимку и T15-карту, которая норм намазалась. Минут пять долбил их. У них заморозка была приличная. Раза 3 чуть не откинулся

Главное, чтобы с ней было все хорошо

map.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 30 December 2024 - 1:11

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Прокачал 16 уровень и дошел до глубин замка, где граф-волк.
Какие же в этой игре офигенные боссы. Как же угадали со стилистикой.

Это прям Диабло 3, как она должна была бы быть!

Мне дропнулось лега одеяние ведьмы, у меня теперь щит 300+. Это прям решило много чего. Прямо зароляло я п сказал.

Сообщение отредактировал Tesseya: 30 December 2024 - 1:53

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Это прям Диабло 3, как она должна была бы быть!

Мне дропнулось лега одеяние ведьмы, у меня теперь щит 300+. Это прям решило много чего. Прямо зароляло я п сказал.

на всякий случай - акты и эндгейм это разные игры :)

эндгейм обычное пое1, а вот пое2 ток в актах оказался :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2926 сообщений
916

на всякий случай - акты и эндгейм это разные игры :)

эндгейм обычное пое1, а вот пое2 ток в актах оказался :)

Всё равно, на мой взгляд довольно круто сделано. Ну и пусть, что я немного психанул, и чутка слишком сильно приодел штормвивера, со второго акта, а на третьем уже в начале из-за механики бурста за счёт Темпеста и т.д. уже челенджа не было. Всё равно круто.

Отправили на повышенный уровень сложности в компании, а у меня сцена из майора Пэйна - я сложность не чувствую.... Меня на боссах прям смущали задержки в их смерти на проигрывание анимаций между фазами, прям "возмущало", что так сложно сдохнуть сразу (на волке на доли секунды затупил даже, чей-то у него хп не убывает, осталось добить же чуточку) ??! Ибо всё схватки с ними, проклятие, две сферы, мана Темпест - зажал Арк, смотрим анимации, повторяем, лутаем... И так в принципе у любого класса будет, если немного покурить гайды, воспользовавшись силой сообщества разобраться в механиках класса, и эксалты потратить на трейд (среднее всякое вполне торгуется дешево), а не на рандом.

По поводу карт и прочего эндгейма, не знаю как ещё, но почему-то периодически натыкаюсь на всякий посты Н том же реддите, что кому-то блин сложно какие-нибудь Т3 карты пройти... ощущение, что походу в разные игры люди играют, одним т16 слишком просто, другие т3 ниасилили...
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33274 сообщений
9633

одним т16 слишком просто, другие т3 ниасилили...

нет баланса между классами

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Всё равно, на мой взгляд довольно круто сделано. Ну и пусть, что я немного психанул, и чутка слишком сильно приодел штормвивера, со второго акта, а на третьем уже в начале из-за механики бурста за счёт Темпеста и т.д. уже челенджа не было. Всё равно круто.

Отправили на повышенный уровень сложности в компании, а у меня сцена из майора Пэйна - я сложность не чувствую.... Меня на боссах прям смущали задержки в их смерти на проигрывание анимаций между фазами, прям "возмущало", что так сложно сдохнуть сразу (на волке на доли секунды затупил даже, чей-то у него хп не убывает, осталось добить же чуточку) ??! Ибо всё схватки с ними, проклятие, две сферы, мана Темпест - зажал Арк, смотрим анимации, повторяем, лутаем... И так в принципе у любого класса будет, если немного покурить гайды, воспользовавшись силой сообщества разобраться в механиках класса, и эксалты потратить на трейд (среднее всякое вполне торгуется дешево), а не на рандом.

По поводу карт и прочего эндгейма, не знаю как ещё, но почему-то периодически натыкаюсь на всякий посты Н том же реддите, что кому-то блин сложно какие-нибудь Т3 карты пройти... ощущение, что походу в разные игры люди играют, одним т16 слишком просто, другие т3 ниасилили...

ну слишком просто тем кто кушал пое1 полной ложной и в курсе чё там куда :)
а слишком сложно тем кто не кушал или ссфникам, у них там свои сложности, хотя если посидеть поролить то вполне норм можно вещей накрутить, хороших баз даже продают гору, не говоря про бешеные дропы в хаосе и секхемах.
-------
В целом я с тобой согласен, игра вышла охренительная, но... но это не совсем то что было в рекламных роликах, и не совсем то чего бы _мне_ хотелось.
Но при этом я прекрасно понимаю что значительный уход от модели пое1 которая приносит им деньги - будет тупо не оправдан.

ну не только классами, всё же и из чаюла монка и хрономансера вполне можно сделать нечто достойное. Даже из титана с тотемами можно, хоть и не очень хочется.
проблема основная в том что ни лайф ни армор билды не работают. А в итоге у тебя остаются на тарелке ЕС с грим фистом и эвейжен с акробатикой.

Вича+сорка+инвокер+дедай могут брать эти ноды и не терять в талантах на перенос туда. И у них асценданси дают синергию с ними же. Потому кажется что они не балансные. Хотя у той же хрономантки снижение рекупов до 4 сек, что делает рекуп весьма и весьма играбельным. Жаль только лайф не настакать. В итоге ноды есть - а смысла нет :)

Про баги наверно не будем, надеюсь починят. Особенно рарити. Лучше бы вообще выпилили из игры.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5949 сообщений
-712
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Мне жируха в джакузи понравилась по стилю и Вайпер с копейщиками в третьем акте. Там резист к хаосу нужен. Можно charm еще поставить. Главное, это перекат, когда копейщики начнут долбать! И дпса побольше, чтобы файт не затягивать

Особенно рарити. Лучше бы вообще выпилили из игры.

дошли руки сделать шапку. Была +1. 

image.jpg

маной танкуюсь

Амулет +1 пока отложил, когда слепил такой

image.jpg

Ваще на первом, имо слишком долго проходится учитывая какого размера локации. 

Вот эта паскуда дала квест с очень большой локацией... или локациями. Ревардом был ненужный гем.

image.jpg

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

ща сделал себе прививку - сгонял в пое1 погонять лайтнинг страйком.
кекв.

нахер нахер, нет, даже самые жирные билды в пое не такая дичь

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29247 сообщений
3283

не всем конечно классам можно набафать дамаг чтобы выносить боссов с одной тычки, но не настолько чтобы не пройти т3 карты, это скорее просто неумение читать описание скилов

Сообщение отредактировал r0n1: 30 December 2024 - 12:54

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22437 сообщений
4743
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Потому что баланс пока херня. Пока ты одной левой убиваешь босса ждя перехода фаз, кто-то долбит его 10 минут потому что не взял долбанутый по цифрам скилл. На саммонере я убил того же волка гоняя из фазы в фазу. На милишнике долбил минут 5, а на колдовой сорке все 15 с 1 смертью.

• 0
Posted Image

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29247 сообщений
3283

На милишнике долбил минут 5, а на колдовой сорке все 15 с 1 смертью.

ахаха, но как? на варе он тупо автоатакой забивается так что фазы не успевают переключаться, на монке ледяной волной точно так же (но тут уже конечно сложный уровень и надо прочитать описание скилла и понять что дамагать надо шипом, а не стоять в упор).
ну ладно читать не умеешь, но просто открыл вкладку скила и потыкал туда камушки так, чтобы получилась циферка побольше.

Сообщение отредактировал r0n1: 30 December 2024 - 13:18

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33274 сообщений
9633

Потому что баланс пока херня. Пока ты одной левой убиваешь босса ждя перехода фаз, кто-то долбит его 10 минут потому что не взял долбанутый по цифрам скилл. На саммонере я убил того же волка гоняя из фазы в фазу. На милишнике долбил минут 5, а на колдовой сорке все 15 с 1 смертью.

во во. на электричке босса второго акта не осилил даже до воторой фазы. саммонером, практически всех с первого раза раскатываю

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

во во. на электричке босса второго акта не осилил даже до воторой фазы. саммонером, практически всех с первого раза раскатываю

а кто такой электричка?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22437 сообщений
4743

ахаха, но как? на варе он тупо автоатакой забивается так что фазы не успевают переключаться, на монке ледяной волной точно так же (но тут уже конечно сложный уровень и надо прочитать описание скилла и понять что дамагать надо шипом, а не стоять в упор).
ну ладно читать не умеешь, но просто открыл вкладку скила и потыкал туда камушки так, чтобы получилась циферка побольше.

Потому что тебе выпал гир, а мне не выпал например? Потому что я не монк например?

• 0
Posted Image

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33274 сообщений
9633

а кто такой электричка?

электрическая сорка

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29247 сообщений
3283

Потому что тебе выпал гир, а мне не выпал например? Потому что я не монк например?

ууу гир, ведь это так сложно выбрать из мусора с пола или у вендора  палку на +физ/% дамаг и кинуть в неё пару камней.

какой гир ...ть выпасть может в первом акте?

понимаю, новая игра, непонятные механики, что как куда, читать скилы трудно, но написать про баланс свое экспертное мнение нужно обязательно!

Сообщение отредактировал r0n1: 30 December 2024 - 14:21

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8687 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ну не знаю - я весь нормальный шмот покупаю у бомжей в трейде за один экзальт.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 December 2024 - 14:23

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

электрическая сорка

она не работает до шара, это 41ый где-то. Ну типа с арком и спарками можно канеш, но это сомнительное удовольствие.
бери бомбы и нову и похер на всех ваще.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я вообще просто тыкаю во всякое и смотрю чтобы дпс рос и я не падал от первого моба и оно как-то само.

для меня это новая игра, хоть и акк 2015 года. я тогда в пое1 пытался влететь, ибо д3 была тогда у метелицы нелюбимым ребенком.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22437 сообщений
4743

ууу гир, ведь это так сложно выбрать из мусора с пола или у вендора  палку на +физ/% дамаг и кинуть в неё пару камней.

какой гир ...ть выпасть может в первом акте?

понимаю, новая игра, непонятные механики, что как куда, читать скилы трудно, но написать про баланс свое экспертное мнение нужно обязательно!

Иногда лучше жевать

Прикрепленные изображения

• изображение_2024-12-30_161516924.png

• 0
Posted Image

6 посетителей читают тему

3 members, 3 guests, 0 anonymous users