на всякий случай - акты и эндгейм это разные игры 
эндгейм обычное пое1, а вот пое2 ток в актах оказался 
Всё равно, на мой взгляд довольно круто сделано. Ну и пусть, что я немного психанул, и чутка слишком сильно приодел штормвивера, со второго акта, а на третьем уже в начале из-за механики бурста за счёт Темпеста и т.д. уже челенджа не было. Всё равно круто.
Отправили на повышенный уровень сложности в компании, а у меня сцена из майора Пэйна - я сложность не чувствую.... Меня на боссах прям смущали задержки в их смерти на проигрывание анимаций между фазами, прям "возмущало", что так сложно сдохнуть сразу (на волке на доли секунды затупил даже, чей-то у него хп не убывает, осталось добить же чуточку) ??! Ибо всё схватки с ними, проклятие, две сферы, мана Темпест - зажал Арк, смотрим анимации, повторяем, лутаем... И так в принципе у любого класса будет, если немного покурить гайды, воспользовавшись силой сообщества разобраться в механиках класса, и эксалты потратить на трейд (среднее всякое вполне торгуется дешево), а не на рандом.
По поводу карт и прочего эндгейма, не знаю как ещё, но почему-то периодически натыкаюсь на всякий посты Н том же реддите, что кому-то блин сложно какие-нибудь Т3 карты пройти... ощущение, что походу в разные игры люди играют, одним т16 слишком просто, другие т3 ниасилили...