Мог и не отвечать, люди не могущие в гугл должны позориться дальше. Его на оффоруме так будут величать еще долго.Борисович он.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 03 April 2013 - 10:44

Отправлено 03 April 2013 - 10:47

"Тест котэ" примени -- представь, что ты на <tankname> выехал лоб-в-лоб на КТ. И никаких десяток не надо.Но его же к 10 не кидает.
Впрочем, если выбирать между танками, не попадающими к 10, можно взять и суперперш.
Вот то-то и оно, что если "выбирать из", то у суперперша пушка быстрее и точнее, что важно в тонком искусстве "выцеливания лючка".
Концепцию премиум-петянов я не понимаю. Я слишком плохо играю на просто петянах, чтобы осознать, как на них прожить достаточно долго, чтобы фармить.Почему не ягр, ведь у него лучше пушка и пробой? Потому, что нужно уметь кататься на неповоротливом петяне без башни, поиграв на чём-то подобном.
О сильно специфических агрегатах кв5 и фсм50 даже упоминать не стоит.
КВ-5 специфически интересен (да, я смог в 2.5к на нем и с тех пор я его люблю), но увы не продается. И тоже "без голды никак"

ФЦМ 50 спровоцировал Хана на знаменитый баннер и на этом, я думаю, его роль в игре исчерпана

Отправлено 03 April 2013 - 10:59

Единственным преимуществом т34 перед более другими танками, является то что его раздавали нахаляву. Как следствие - покупать т34 за бабло - значит лишить его того малого что в нем есть хорошего.Зачем вы ему накручиваете? Для фарма либо Т34, либо ИС6.
но 34ка и ис6 менее всего, из премов, к этому требовательны.
И кстати фармить на 34 нифига не просто. Потому что для этого надо стрелять и желательно с дамагом. А он в это неможет.
кстати а почему никто не посоветовал нубасу просто купить прем-акк вместо танка и прокачать@нафармить все что нужно

Отправлено 03 April 2013 - 11:14

Единственным преимуществом т34 перед более другими танками, является то что его раздавали нахаляву. Как следствие - покупать т34 за бабло - значит лишить его того малого что в нем есть хорошего.
И кстати фармить на 34 нифига не просто. Потому что для этого надо стрелять и желательно с дамагом. А он в это неможет.
кстати а почему никто не посоветовал нубасу просто купить прем-акк вместо танка и прокачать@нафармить все что нужно

пони и карма -- одно и то же
Отправлено 03 April 2013 - 11:20

не - по собственному - лето не хотелось просирать)со старой из-за танков уволили?
т28 - я сумел её в "+"Концепцию премиум-петянов я не понимаю. Я слишком плохо играю на просто петянах, чтобы осознать, как на них прожить достаточно долго, чтобы фармить.
надо шмалять во всё большое, толстое и бронированное =)

Отправлено 03 April 2013 - 11:30

Я себе Т34 взад купил, после того как его удалил кулхацкер, ибо фармит и нагибает. А вот леву возвращать не стал, играть на нем комфортно и фармит хорошо, но нет в нем изюминки, играть скучно.Единственным преимуществом т34 перед более другими танками, является то что его раздавали нахаляву. Как следствие - покупать т34 за бабло - значит лишить его того малого что в нем есть хорошего.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 April 2013 - 11:31

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 April 2013 - 11:32

Хочешь садо-мазо премиум купи Ля Арту. Она целиком из изюма.Я себе Т34 взад купил, после того как его удалил кулхацкер, ибо фармит и нагибает. А вот леву возвращать не стал, играть на нем комфортно и фармит хорошо, но нет в нем изюминки, играть скучно.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 April 2013 - 11:33

как батхертить если клава уже за окном, а монитор пробит кулаком?Я даже представить себе не могу как страдают водятлы Т95. Недавно ваншотнул одного такого с арты, и никакого буттхурта. Они по ходу уже привыкли. И нафиг так жить?
Отправлено 03 April 2013 - 11:35

Факт мэн.
Тяжи вобще дамажат в среднем меньше чем ст. И чем медленнее и косее тяж стреляет, тем меньше он дамажит (ОТКРОВЕНИЯ!!!).
У меня вот получается что за ох**нный бой т34 привозит столько же, сколько суперперш привозит за просто средне-хороший бой.

Отправлено 03 April 2013 - 11:38

Отправлено 03 April 2013 - 11:41

Пшш... Унитаз уделывает по обзору всё. Недавно с удивлением получил "Дозорный" + "Разведчик". Просто на маниловке решил пострелять из ямы.У меня т29 привозит прилично из-за оптики и перков на обзор
Отправлено 03 April 2013 - 11:45

Немного забавных моментов.
Встречный бой, на т49, осталось 2 врага - кв и су5. Уже, вроде, 5 фрагов, но кончились патроны, оставив кв около 10-20хп. У самого тоже около 0, таранить не вариант. Уехал, чтобы сэкономить на ремонте, пусть берут базу. Кв поехал за мной и с маленькой горки чуток упал. И разбился.

Су101. (Ненавистная ПТ из-за УВН. Привык к амерам, не умею на такой технике.) Встречный бой малиновка. Заехал на горку, встал в куст, почти весь бой простоял там не стреляя (чтобы опустить ствол надо выехать за куст). В итоге по моему засвету убили всех кто полз в гору, 2 или 3 по опыту в команде, сделав за бой 2 или 3 выстрела.
AT8. Арты нет. В топе. Выезжаю в центр карты, уверенный, что меня не пробьют. И у меня начинают рваться гусли и уменьшаться ХП. В непонятках уезжаю. Оказалось враг фугасами долбил. Еще радостно написал, что два раза накрыл.

Вопрос. Вы сколько фугасов возите и на чем (исключая явно фугасные кв-2 и тому подобное)? Может я не прав, что для бронированных голду вожу?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 April 2013 - 11:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users