Почему весь этот цветник до сих пор не в бане парится? Как закрывать за оффтоп в чуть поржать восьмого марта, так МегаДоцент вперде паровоза.
А какая нафиг разница какое там было число?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты бы лучше поинтересовался, почему ВайперДжану не навесили еще сроков за матюки и хамство, хотябы там, где указал Махно, а только тут в технической теме, за компанию выписали пять суток, когда мне за оффтоп, во флудильне, в праздники дали шесть?
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 March 2019 - 9:02
Дада. когда три человека, в том числе и я, просили перенести оффтоп в соответствующуую тему, вместо РО...
А по остальному - призма очевидна.
Нет. Если я захочу банхаммер - то получу его в свои ласты очень быстро. Наоборот, хочется почувствовать себя простым флудером, пишущим апелляцию.
ОМГ, ну захоти уже! Что за детский сад?
Синдром вахтёра, он не лечится, как рак мозга. Хватит мучить свой организм!
ЗЫ: Я когда отъехал в РО за невинную шутку в твой адрес, как-то осознал, что банхаммер тебе особо и не нужен.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Там оффтоп много от кого, и после красненького он прекратился (кратковременно), но новую порцию стартанул Литеик. Так что не надо мне тут. Кроме того, там были явные переходы на личности от Корумиса и ВайперДжана - их проигнорировали. Хотели, чтобы выговорились... хаха!У тебя там 17 постов оффтопа на 2 страницы. После красного текста от модера. Ты заслужил ро на все 100%.
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 March 2019 - 10:29
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 March 2019 - 10:37
Плакать и вешаться наврядли кто-то пойдёт.
Всё просто, тогда вместо +- адекватного общения в большинстве топиков будет:
-У тебя бомбит лалка, я твою маму на шесте вертел.
-АЗАЗА лалка соси хер это у тебя бомбит!
и так далее.
Вы к этому идете. Семимильными шагами!
У вас ГАНДОН -- норм, ПО ГУБАМ - норм, ОБОССАТЬ - норм..........
Зато "бахать" - фекальная
Чего вы ждете??? Вы либо "особо одаренные", либо мозги включайте
п--ц
Сообщение отредактировал Chubakov: 17 March 2019 - 0:16
Не ну а чо? Вот этот пост например вообще без фекальщины.
http://forum.eve-ru....19881&p=4221227
Да Одрис?
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 17 March 2019 - 1:08
шНе ну а чо? Вот этот пост например вообще без фекальщины.
http://forum.eve-ru....19881&p=4221227
Да Одрис?
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
Я пишу "переход на личности" т.к. люди начали жаловаться на любое слово напоминающее что-либо фекальное включая: какашка, жопа и прочее как на фекальную лексику.
На прошлой странице не осилили прочитать?
Я осилил весь свод правил почитать. Вы бы там в курилке модераторской пришли бы к единому знаменателю, по какому пункту карать за бабахи, а по какому за испражнения на форум. Можно даже прайс вывесить: бабахнуть - сутки, бомбить - 3 и т.д.))На прошлой странице не осилили прочитать?
Меразор симпатизирует ботоводам, так и запишем
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users