Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19511 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29465 сообщений
3309

Иногда лучше жевать

действительно, но ты не смог и решил показать, что не очень умный, даже 3к часов не помогли читать описание скилов.

хотя не удивительно, типикал пое игрок - нет гайда нет игры.

Сообщение отредактировал r0n1: 30 December 2024 - 16:18

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
  • Client:Eng

Потому что тебе выпал гир, а мне не выпал например? Потому что я не монк например?

Я честно, играю на стандарте, и вот тут прям пример - у кого-то - за электросорку трудности с боссами и т.д. в компании. У меня же ситуация на электросорке с середины/конца 2 акта совершенно другая. сейчас добиваю 3 акт (след.уровень сложности), и у меня всё выглядит вот так:

https://jmp.sh/s/koth1OyR9dT2Z6kvNzpA

Сообщение отредактировал grev: 30 December 2024 - 16:49

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34180 сообщений
9789

кстати. внутриигровой аукцион вроде добавили? на второй сложности в 3ем акте у нпс увидел

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

кстати. внутриигровой аукцион вроде добавили? на второй сложности в 3ем акте у нпс увидел

обмен валют.

P.S. с лвл апом подфартило, выпала в магазине пуха на +4, и очччень удачно апгрейднулась. (т.к. я за всю игру ни одного дивайн орба не видел, и все в магазине покупал за экзалты, такую пушку на рынке купить не мог...)
Конечно забавно, что с повышением уровня сложности в компании, сама сложность падает...

https://jmp.sh/s/7hRbnMcQnafHHYq97d1H

Сообщение отредактировал grev: 30 December 2024 - 17:20

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

0rc4NRg.jpeg

Весело электросорка качается на дредноуте(т2) однако.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7858 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Игорьки заметили, что аккаунт Илония играет на гонконгском сервере ))
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус
Как-будто у Илония есть столько времени на игру. Конечно он будет нанимать лучших.
Ты видел как он хреново играет, и при этом у него левел за 95

Сообщение отредактировал Romus: 30 December 2024 - 23:35

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29465 сообщений
3309

Как-будто у Илония есть столько времени на игру. Конечно он будет нанимать лучших.
Ты видел как он хреново играет, и при этом у него левел за 95

как будто набить лвл проблема, когда можешь купить гира на любой билд.

Сообщение отредактировал r0n1: 30 December 2024 - 23:44

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22623 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я честно, играю на стандарте, и вот тут прям пример - у кого-то - за электросорку трудности с боссами и т.д. в компании. У меня же ситуация на электросорке с середины/конца 2 акта совершенно другая. сейчас добиваю 3 акт (след.уровень сложности), и у меня всё выглядит вот так:

https://jmp.sh/s/koth1OyR9dT2Z6kvNzpA

Ссылка не пашет, но я скажу что разница между боль и унижение vs махаю левой пяткой это нашёл ты +2 ванд или нет в первые два акта, и для спеллов и для миньёнов.

А для оружия есть дпс на нём или херня. В цифрах не скажу по актам.

действительно, но ты не смог и решил показать, что не очень умный, даже 3к часов не помогли читать описание скилов.

хотя не удивительно, типикал пое игрок - нет гайда нет игры.

Если ты не понимаешь разницу в том что тебе выпало оружие в 120 пдпса, а другому человеку только с 50 то это твои проблемы илитный.

• 0
Posted Image

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

*****, сейчас бы рассказывать, что это люди типа инвалиды с милишниками, когда даже рейтинг говорит о том, что мили в говне в целом.
Да, я тоже волка автоатакой убивал, так как с говногиром гемы были *****.

Потом купил пушку и лицом по клавиатуре до т8 дошёл с наполовину синими шмотками, но это ли нормальный геймплей, если надо покупать пухи, чтобы не софтлочиться.

Мат день Р.О.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

важный вопрос - инвокер с айсстрайком это мили?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29465 сообщений
3309

Блять, сейчас бы рассказывать, что это люди типа инвалиды с милишниками, когда даже рейтинг говорит о том, что мили в говне в целом.

лол мы говрим про босса первого акта.

Если ты не понимаешь разницу в том что тебе выпало оружие в 120 пдпса, а другому человеку только с 50 то это твои проблемы илитный.

ахаха, просто сделай палку сам, уж наковырять за пол акта первого два дырокола и две руны на урон вообще не проблема, и просто любой молоток с +физ урон, что там не может выпасть у тебя, игрок с 3к часов в пое? или может тебя научить камушки на скорость атаки и на +аое/-радиус?
я ж говорю - нету гайда нету игры, 3к часов в пое, лмао.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Ссылко пашет, пока еще. Проверено с телефона.
Вопрос по нашёл, не нашел... Ну играя соло - ты будешь гриндить пока не найдешь/скрафтишь подходящую. Таков путь.

Играя с рынком - выбьешь эксалт и пойдёшь купишь на рынке, что сможешь позволить за него, сэкономив кучу времени. (Я в начале не за эксалты даже одевался, а за синие орбы аугументации,что-то подбирал ибо всё равно лвл летят слишком быстро. А эксалтов тупо не было. )

В целом проблемы нифига не вижу. Те кто в соло пошёл, пошли специально ради челенджа, лака и гринда, как и те кто пошёл на ХК.

Дошёл до ендгейма, пробежал пару карт, посмотрим на сколько смогу залететь с текущим гиром...

Сообщение отредактировал grev: 31 December 2024 - 1:16

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9269 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Судя по подгораниям и ответам на подгорания, система крафта в PoE2 - полное УГ

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Хз на актах её тупо нет. Причем, засинил базу неудачно - неси следующую, скинуть в белую нельзя.

Я чето уперся в то что скилухи 3 линка и камень +6 лвл от моего - всё, каждый каст это треть макс мп. Три раза кастанул пей. И если мобов много, тупо не отрегенивается бутылка об них. 

Пляцкий пое, тут вообще есть вариант нормально пофейсроллить карту? :D ещё и резы около нуля болтаются...

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус
Это гача система. Крафт это из руды и кожи по рецептам ковать шмотки. Например Альбион.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22623 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Судя по подгораниям и ответам на подгорания, система крафта в PoE2 - полное УГ

Её просто нет. Альтов не существует, крафтинг бенча тоже. Хаос работает как аннуль+экзальт. По факту ты играешь в тупой рандом с одной попытки потому что скоурингов тоже нет. После неудачного трансмута или ауга или экзальта шмотка просто выкидывается. Очень надеюсь что так не оставят.

• 0
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Её просто нет. Альтов не существует, крафтинг бенча тоже. Хаос работает как аннуль+экзальт. По факту ты играешь в тупой рандом с одной попытки потому что скоурингов тоже нет. После неудачного трансмута или ауга или экзальта шмотка просто выкидывается. Очень надеюсь что так не оставят.

ну погоди, была же шутка мол - белые вещи не нужны, сделайте что нибудь. Они и сделали, лол.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Закрыл четвертую лабу через ультиматум Ведьмой 87-го уровня через ману с SRS. Прошел за четыре проходки. "Cтупил", фрагмент можно было обменять через Альву и каренсиексчендж. В принципе не обломался. Сыпет там нормально. Триалмастер жЫрный. Блинк и 30-е сапоги рекомендую для ультиматума.  Спросили там за все))) За резы, за реген, пул хп... За знание механик и понимания слабых и сильных сторон билда.

Резы и блок такие. Спокойно брал в ультиматуме 50% экстрахаос урон от мобов, просаживал резы...

image.jpg

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Про крафт плача не понял. т.к. вполне себе рандомятся шмотки. далее - 3 желтых / синих рандомятся еще раз с помощью объединения. Я себе шмотки 3-4 минимум накрафтил, за всё время компании. Причем пуху с которой сейчас бегаю - купил базу с найс статом синию в магазине и скрафтил в приличный желтый шмот. белых, синих баз падает довольно много, в магазе тоже, с трейдом я ваще молчу о каких либо проблемах. для магов - каждый лвл ап тупо по всем актам теплепортом торговцев чекаешь, уже вариантов наролить шмот в разы больше чем у мили.

Имхо пока идет плачь, ради плача - не нравится мили - куча других классов. При этом у всех классов есть 1 клик чистящие хай лвл билды. вопрос как долго в это собираться и сколько рандома при этом надо...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users