унитаз сливается в ангар при первом же засвете и пушка плохая у него для стрельбы на пт-дистанции. Т29 может нагло светить очень далеко получая невозмутимого и стальную спину. И при этом еще стрелять может. Часто торгуя башней забираю какого-нибудь тт8 и обнаруживаю, что насветил вражескую арту в полном составе.Пшш... Унитаз уделывает по обзору всё. Недавно с удивлением получил "Дозорный" + "Разведчик". Просто на маниловке решил пострелять из ямы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 03 April 2013 - 11:52

Отправлено 03 April 2013 - 11:58

5-10 фуганков в зависимости от танка. 0 фуганков только на 13-90.Вопрос. Вы сколько фугасов возите и на чем (исключая явно фугасные кв-2 и тому подобное)? Может я не прав, что для бронированных голду вожу?
унитаз сливается в ангар при первом же засвете и
пушка плохая у негоруки кривые у меня для стрельбы на пт-дистанции.
Пофиксил.

Хотя да, если серьёзно, унитаз - косой. Причём реально косой + на него распространяется магия БЛ-10. Но альфа всё окупает. Ибо того светляка унитаз тоже может отправить в ангар ваншотом.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 April 2013 - 12:00

На аппаратах с гаубицами-"кумулятивницами" вожу примерно 1/3 боекомплекта (расстрелять 50 кум с джамбо -- раньше или противник кончится, или серебро). А фугасы позволяют по чуть-чуть троллить таких же "торговцев башней" как ты сам.Вопрос. Вы сколько фугасов возите и на чем (исключая явно фугасные кв-2 и тому подобное)? Может я не прав, что для бронированных голду вожу?
На танках с пушками вожу 1-2 фугаса для проформы по инерции, не стреляю ими никогда. В случае "вот я такой врываюсь на собственную базу и надо сбить захват" -- проще таранить, раз уж ворвался, чем перезаряжаться на фугас
Отправлено 03 April 2013 - 12:02

5-10 фуганков в зависимости от танка. 0 фуганков только на 13-90.
А зачем? Если броня крепка -> голда - больше урона наносит. Уязвимые места у всех есть.

На танках с пушками вожу 1-2 фугаса для проформы по инерции, не стреляю ими никогда. В случае "вот я такой врываюсь на собственную базу и надо сбить захват" -- проще таранить, раз уж ворвался, чем перезаряжаться на фугас
Вот и я так же. И остальные думал также. А оказалось, что еще встречаются.
И еще тогда вопрос. На

Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 April 2013 - 12:04
Отправлено 03 April 2013 - 12:06

Гусли светлякам сшибать, захват сбивать. Шугать торговцев башней.А зачем? Если броня крепка -> голда - больше урона наносит. Уязвимые места у всех есть.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 April 2013 - 12:06

У меня подбой стоит ровно на одном танке -- КВ-5. Вентилятору я не поклоняюсь, а на его уровнях боев частенько внизу болтаются всякие кривые галлентии на СУ-5, от которых помогает. Опять же, при таране весело.И еще тогда вопрос. На крупных немцах типа ягдтигра имеет смысл противоосколочный ставить? Имхо нет.
На ягре никакого толка от подбоя нет -- чемоданы прилетают гораздо большего калибра
Отправлено 03 April 2013 - 12:08

Нет. Подбой только от сплеша защищает. А Т95 арте видится такой офигенной лопатой в которую промазать можно только с Т92 или еще каким чудом. Впрочем.... Поставь. Если больше совсем нечего - поставь.И еще тогда вопрос. На
крупных немцахбронястых типа ягдтигра или т95 имеет смысл противоосколочный ставить? Имхо нет. Может я ошибаюсь?
Отправлено 03 April 2013 - 12:09

У меня подбой стоит ровно на одном танке -- КВ-5. Вентилятору я не поклоняюсь, а на его уровнях боев частенько внизу болтаются всякие кривые галлентии на СУ-5, от которых помогает. Опять же, при таране весело.
На ягре никакого толка от подбоя нет -- чемоданы прилетают гораздо большего калибра
Мастера тарана не качал?
Отправлено 03 April 2013 - 12:11

Значицо так:
- Лоше картонное говно
- Лоше нетанкующее говно
- Лоше неедущее говно
- Лоше горящее говно
- Лоше говно
- Лоше говно
- Лоше говно
- Лоше говно
- Лоше говно
- Лоше говно
и т.д.
Там ещё очень много пунктов.
Если вам знакомые из КВГ статистику на нём подкручивают, не нужно выкладывать сюда скрины, палитесь.
Каждый бой для водителя лоше - боль и унижение даже от тарантаек первого уровня, которые навылет прошивают его в маску ствола, критуя при этом бк, движок, половину экипажа и поджигают заодно. А уж как его любит арта, даже больше чем мауса. Если в засвете, в поле, будет стоять тт10, а рядом за домом лоше - арта будет стрелять в лоше, пытаясь покалечить его сплешем.

а то что у сп динамика ещё хуже никого не смущает, хотя казалось бы ст
Отправлено 03 April 2013 - 12:34

На Т95 надо ставить подбой и мощный магнит.ПЭЭС. Но рассчитывать активно таранить красных на Т95 я бы не стал

Отправлено 03 April 2013 - 13:39

галлентии унижают кв-5 с подбоем на 50100. Такие совки часто хотят тараном раздавить, но пока доедут, уже 6 дырок в радисте.У меня подбой стоит ровно на одном танке -- КВ-5. Вентилятору я не поклоняюсь, а на его уровнях боев частенько внизу болтаются всякие кривые галлентии на СУ-5, от которых помогает. Опять же, при таране весело.
Отправлено 03 April 2013 - 13:49

Смотрите! Из пушки с пробитием 232мм по радисту стреляетгаллентии унижают кв-5 с подбоем на 50100. Такие совки часто хотят тараном раздавить, но пока доедут, уже 6 дырок в радисте.

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 April 2013 - 13:59

Какие такие места на дистанциях, скажем, 200м?
Пушка 0,3 (на косых советах не езжу

На 200 метров радиус круга 60 см.
Радиус круга это 3 сигмы.
68% попадают в 1 сигму, что есть кружок с радиусом 20см. Имхо, выцеливать вполне можно. По крайней мере НЛД выцелить.
Вот на 500м уже проблема. Но все равно попадает и пробивает переодически и, имхо, наносит в среднем больше укрона чем фугасы бы наносили.
Если где ошибся - поправьте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 April 2013 - 14:01
Отправлено 03 April 2013 - 14:02

На все орудия с калибром от 105мм, нужно иметь 4-6 фугасов. Кое где и пары хватит (хотя сомнительно), но не меньше.Вопрос. Вы сколько фугасов возите и на чем (исключая явно фугасные кв-2 и тому подобное)? Может я не прав, что для бронированных голду вожу?
Только фугас сможет огорчить ангаром 100хп какого нибудь наглого, рикошетного уродца.
Например те же амеры, торгующие башней, делают sosnooley за наглость изображать из себя что-то, будучи со структурой на соплях.
А вашей голдой выцеливать там что-то нужно, а она ещё и пробивает не всегда. На больших расстояниях так вообще хрен что выцелишь. А так отправил в наглеца фугас - отправился наглец в ангар.
пони и карма -- одно и то же
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users