Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

А твои знакомые не считают себя потомками древних протоукров ? Для них, может, и оскорбительное.

Блин, топик цыган в обсуждение еврейского вопроса превратили, тут про хохлов. Народ, вы совсем там е....нулись?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Блин, топик цыган в обсуждение еврейского вопроса превратили, тут про хохлов. Народ, вы совсем там е....нулись?

Ну про Юниона ты рассказывать не захотел. :blush:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Держи плюсик.
...
Вот поэтому, я вряд ли прощу тогдашнему руководству альянса ту бесхребетность, которую мы продемонстрировали.

и ты держи плюсик. а если текщее руководство продемонстрирует бесхребетность в сложной ситуации, ему тоже не простишь?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

"Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... в Израиле евреи, в Африке негры." (с)

Может, хохлов еще начать украино-европейцами называть?

Можешь называть они не обдится. :)
Насколько помню национальность кацапы и москали в школе тоже не проходили (с) Тем не менее от Путина не слышал чтобы он так россиян называл
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Предлагаю в топике РА про узбеков!

Вы начните, а мы продолжим!
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Вы начните, а мы продолжим!

Да про узбеков и сказать то нечего. Вот был бы Лир евреем...
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

В XIX веке в Сибири хохлами могли называть не только украинцев, но и белорусов, и русских переселенцев из южных районов европейской части России. Некоторые же группы украинских переселенцев нередко использовали в это время традиционно считавшееся оскорбительным слово «хохол» в качестве этнонима — самоназвания, указывающего на отличие от великороссов. В частности этнографами зафиксировано несколько легенд на Слобожанщине, в Харьковской губернии, Купьянском районе, о сотворении «хохлов» и «москалей» апостолами Петром и Павлом.

Согласно Словарю современного русского литературного языка, 1965 года, хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»
Аналогично можно россиян называть кацапами (производное от "как козёл"). С той же степенью уничижительности. Тебе понравится?
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Да про узбеков и сказать то нечего. Вот был бы Лир евреем...

А какая разница ? еврей, узбек или даже хохол никакой разницы нет.

лир есть лир или ты с ним BFF или как сказал товарищь огр тьфу.. игорь:

А пососать не надо будет?

Сообщение отредактировал Ollantra: 21 January 2013 - 15:51

• 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Когда я завожу эту тему во внутренних чатиках, то часто мне говорят: "ну ты посмотри, не было никакой возможности, люди были не готовы драться, корпорации выходили в полном составе, бла-бла-бла и бла-бла-бла". Ок. Возможно, победить тогда возможности не было. Инсмазер, Квериус, Дельв, все они были обречены, ок, верю. Но отдать их можно было по разному. Можно было просто отдать, - так, как это сделал РА, а можно было отдавать так, чтобы не потерять чувства собственного достоинства.

Вот поэтому, я вряд ли прощу тогдашнему руководству альянса ту бесхребетность, которую мы продемонстрировали.

Смотри какой релейтед http://killboard.sol...ted&name=964826 знаешь что это?
Это когда редальянс кому-то нужен как митшилд, такие релейтеды. А когда редальянс никому не нужен, получаются переезды.
С "нужен" на "не нужен" тогда прошло меньше месяца, обратно на "нужен" - ну, сама посчитай. Своей коалиции у редальянса вряд ли появится с таким набором плавающих по волнам чужих моджо барбосов.

Переход от "надувного" редальянса к "настоящему" гораздо больнее, чем какие-то там неслитые битвы и полеты с нетащибельными плюсами, но на то он и брэнд, чтоб Гаврила клевал.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

А какая разница ? еврей, узбек или даже хохол никакой разницы нет.

Ну не скажи... Вот еврей и палестинец, там, действительно, никакой разницы. Только разные вероисповедания, а так почти то же самое как русский и беларус.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

Так и за 995- не было боя. Вообще хочется хорошего, качественного боя хоть на каком то таймере. Даже не представляю, что должно произойти что бы солары таки зашевелились и нашли себе союзника в противовес наше коалиции. Ну или тем что имеют встретили объединенный флот.

вы бы определились , а то одному"любой ценой надо выполнять задачи",второму"поваевать или постреляться".
получается как в пословице про рыбку
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

За 931 страницу данного топика, призма многих постеров поменялась, у некоторых не по одному разу.

хорошо хоть ты тикеры не упомянул.

тикеры тоже менялись
  • 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai

Вот только клайма может не остаться. B)
И я сомневаюсь что лидершип Соларов этого не понимает.

и дрф была всемогуща,период цикличности он такой
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI

Это когда редальянс кому-то нужен как митшилд, такие релейтеды. А когда редальянс никому не нужен, получаются переезды.
С "нужен" на "не нужен" тогда прошло меньше месяца, обратно на "нужен" - ну, сама посчитай. Своей коалиции у редальянса вряд ли появится с таким набором плавающих по волнам чужих моджо барбосов.

Переход от "надувного" редальянса к "настоящему" гораздо больнее, чем какие-то там неслитые битвы и полеты с нетащибельными плюсами, но на то он и брэнд, чтоб Гаврила клевал.

Мутту не ломай им мечты=)) прсото нулики побыли 1 линией в дельве на вылет теперь не хотят а так если что с юга полупасивные явно не враждебно спейсовые алли а с севера будет РА плотной стеной стоять , все по заветам получать фан в чужой войне если что в будущем=)
  • -1

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

основную часть в этом релейтеды скосили бобры вн+ред+дич и панд. так что тут больше заслуга триплы и ко, которые подставились. http://killboard.sol...e=right&final=1
не показательно в общем, давай где на топорах бои были.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance

и ты держи плюсик. а если текщее руководство продемонстрирует бесхребетность в сложной ситуации, ему тоже не простишь?

Я стараюсь не давать опрометчивых обещаний. Даже в своем топике я не стал писать "никогда не прощу", а вместо этого сказал "вряд ли прощу".

Когда началась жопа в РА, на собрании ПОХов было сказано "мы с РЕДом до конца". Это понятная мне позиция и довольно близкая. Она позволяет принимать какие-то решения. Позиция "прощу/не прощу" ни к чему конструктивному привести не может. Это лишь мое личное отношение.

Если случится так, что Лир уйдет, а на его место вернется Скотенок... мне будет неприятно, но "мы с РЕДом до конца". Я, со своей стороны, лишь приложу все доступные мне усилия, чтобы этого не произошло. Потому что, то, что сейчас происходит в РЕДе мне нравится.

Вот и все.
  • 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
https://www.pandemic...0&system=78-0R6
Такие топоры нужны были?
  • -1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

основную часть в этом релейтеды скосили бобры вн+ред+дич и панд. так что тут больше заслуга триплы и ко, которые подставились. http://killboard.sol...e=right&final=1
не показательно в общем, давай где на топорах бои были.

вроде в том бою первый раз ТД сработало, и триплы меняли фокус, так как не приноровились к тд в отличии от альфабидонов
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Несмотря на призму ты какую-то херню сейчас сморозил.
Уж про качественный бой лучше просто помолчать.
Надо хотя бы вот так. Не наша вина что Солары не могут собрать на КТА людей, и поэтому сидят по станциям.

PS Я бы многое отдал за то чтобы РЕД год назад так же сражался как Солары сейчас за свои системы. Обвинять альянс противника в том, что они не блобятся, это уже что-то новенькое.

Однако, не способность вести грамотную политику и не растерять всех союзников. Уже засчитываеться как - они просто не хотят блобиться !!!! А территории может они то же хотят терять? Ах да им 995- просто была не нужна!:1_7:
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Однако, не способность вести грамотную политику и не растерять всех союзников. Уже засчитываеться как - они просто не хотят блобиться !!!!

На самом деле отмазка про блобы, педонапы и плюсы на полкарты - универсальная, когда у тебя своего блоба нет, педонапы все как-то не горят желанием впрячься, а свои плюсы присылают на кта полторы калеки на бк. Так было. Так будет. Кого бы и когда не выселяли.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы