Блин, топик цыган в обсуждение еврейского вопроса превратили, тут про хохлов. Народ, вы совсем там е....нулись?А твои знакомые не считают себя потомками древних протоукров ? Для них, может, и оскорбительное.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 21 January 2013 - 15:35
Отправлено 21 January 2013 - 15:37
Ну про Юниона ты рассказывать не захотел.Блин, топик цыган в обсуждение еврейского вопроса превратили, тут про хохлов. Народ, вы совсем там е....нулись?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 January 2013 - 15:38
и ты держи плюсик. а если текщее руководство продемонстрирует бесхребетность в сложной ситуации, ему тоже не простишь?Держи плюсик.
...
Вот поэтому, я вряд ли прощу тогдашнему руководству альянса ту бесхребетность, которую мы продемонстрировали.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 January 2013 - 15:39
Можешь называть они не обдится."Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... в Израиле евреи, в Африке негры." (с)
Может, хохлов еще начать украино-европейцами называть?
Насколько помню национальность кацапы и москали в школе тоже не проходили (с) Тем не менее от Путина не слышал чтобы он так россиян называл
Отправлено 21 January 2013 - 15:43
Вы начните, а мы продолжим!Предлагаю в топике РА про узбеков!
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 21 January 2013 - 15:48
Согласно Словарю современного русского литературного языка, 1965 года, хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»В XIX веке в Сибири хохлами могли называть не только украинцев, но и белорусов, и русских переселенцев из южных районов европейской части России. Некоторые же группы украинских переселенцев нередко использовали в это время традиционно считавшееся оскорбительным слово «хохол» в качестве этнонима — самоназвания, указывающего на отличие от великороссов. В частности этнографами зафиксировано несколько легенд на Слобожанщине, в Харьковской губернии, Купьянском районе, о сотворении «хохлов» и «москалей» апостолами Петром и Павлом.
Аналогично можно россиян называть кацапами (производное от "как козёл"). С той же степенью уничижительности. Тебе понравится?
Отправлено 21 January 2013 - 15:49
А какая разница ? еврей, узбек или даже хохол никакой разницы нет.Да про узбеков и сказать то нечего. Вот был бы Лир евреем...
лир есть лир или ты с ним BFF или как сказал товарищь
А пососать не надо будет?
Сообщение отредактировал Ollantra: 21 January 2013 - 15:51
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 21 January 2013 - 15:50
Смотри какой релейтед http://killboard.sol...ted&name=964826 знаешь что это?Когда я завожу эту тему во внутренних чатиках, то часто мне говорят: "ну ты посмотри, не было никакой возможности, люди были не готовы драться, корпорации выходили в полном составе, бла-бла-бла и бла-бла-бла". Ок. Возможно, победить тогда возможности не было. Инсмазер, Квериус, Дельв, все они были обречены, ок, верю. Но отдать их можно было по разному. Можно было просто отдать, - так, как это сделал РА, а можно было отдавать так, чтобы не потерять чувства собственного достоинства.
Вот поэтому, я вряд ли прощу тогдашнему руководству альянса ту бесхребетность, которую мы продемонстрировали.
Это когда редальянс кому-то нужен как митшилд, такие релейтеды. А когда редальянс никому не нужен, получаются переезды.
С "нужен" на "не нужен" тогда прошло меньше месяца, обратно на "нужен" - ну, сама посчитай. Своей коалиции у редальянса вряд ли появится с таким набором плавающих по волнам чужих моджо барбосов.
Переход от "надувного" редальянса к "настоящему" гораздо больнее, чем какие-то там неслитые битвы и полеты с нетащибельными плюсами, но на то он и брэнд, чтоб Гаврила клевал.
Отправлено 21 January 2013 - 15:52
Ну не скажи... Вот еврей и палестинец, там, действительно, никакой разницы. Только разные вероисповедания, а так почти то же самое как русский и беларус.А какая разница ? еврей, узбек или даже хохол никакой разницы нет.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 21 January 2013 - 15:52
вы бы определились , а то одному"любой ценой надо выполнять задачи",второму"поваевать или постреляться".Так и за 995- не было боя. Вообще хочется хорошего, качественного боя хоть на каком то таймере. Даже не представляю, что должно произойти что бы солары таки зашевелились и нашли себе союзника в противовес наше коалиции. Ну или тем что имеют встретили объединенный флот.
получается как в пословице про рыбку
Отправлено 21 January 2013 - 15:59
Смотри какой релейтед http://killboard.sol...ted&name=964826 знаешь что это?
Это когда редальянс кому-то нужен как митшилд, такие релейтеды. А когда редальянс никому не нужен, получаются переезды.
С "нужен" на "не нужен" тогда прошло меньше месяца, обратно на "нужен" - ну, сама посчитай. Своей коалиции у редальянса вряд ли появится с таким набором плавающих по волнам чужих моджо барбосов.
Переход от "надувного" редальянса к "настоящему" гораздо больнее, чем какие-то там неслитые битвы и полеты с нетащибельными плюсами, но на то он и брэнд, чтоб Гаврила клевал.
Мутту не ломай им мечты=)) прсото нулики побыли 1 линией в дельве на вылет теперь не хотят а так если что с юга полупасивные явно не враждебно спейсовые алли а с севера будет РА плотной стеной стоять , все по заветам получать фан в чужой войне если что в будущем=)
Отправлено 21 January 2013 - 15:59
основную часть в этом релейтеды скосили бобры вн+ред+дич и панд. так что тут больше заслуга триплы и ко, которые подставились. http://killboard.sol...e=right&final=1Смотри какой релейтед http://killboard.sol...ted&name=964826 знаешь что это?
не показательно в общем, давай где на топорах бои были.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 January 2013 - 16:03
и ты держи плюсик. а если текщее руководство продемонстрирует бесхребетность в сложной ситуации, ему тоже не простишь?
Я стараюсь не давать опрометчивых обещаний. Даже в своем топике я не стал писать "никогда не прощу", а вместо этого сказал "вряд ли прощу".
Когда началась жопа в РА, на собрании ПОХов было сказано "мы с РЕДом до конца". Это понятная мне позиция и довольно близкая. Она позволяет принимать какие-то решения. Позиция "прощу/не прощу" ни к чему конструктивному привести не может. Это лишь мое личное отношение.
Если случится так, что Лир уйдет, а на его место вернется Скотенок... мне будет неприятно, но "мы с РЕДом до конца". Я, со своей стороны, лишь приложу все доступные мне усилия, чтобы этого не произошло. Потому что, то, что сейчас происходит в РЕДе мне нравится.
Вот и все.
Отправлено 21 January 2013 - 16:04
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 21 January 2013 - 16:10
pgpgt98*Нейтрал
основную часть в этом релейтеды скосили бобры вн+ред+дич и панд. так что тут больше заслуга триплы и ко, которые подставились. http://killboard.sol...e=right&final=1
не показательно в общем, давай где на топорах бои были.
вроде в том бою первый раз ТД сработало, и триплы меняли фокус, так как не приноровились к тд в отличии от альфабидонов
Отправлено 21 January 2013 - 16:14
Несмотря на призму ты какую-то херню сейчас сморозил.
Уж про качественный бой лучше просто помолчать.
Надо хотя бы вот так. Не наша вина что Солары не могут собрать на КТА людей, и поэтому сидят по станциям.
PS Я бы многое отдал за то чтобы РЕД год назад так же сражался как Солары сейчас за свои системы. Обвинять альянс противника в том, что они не блобятся, это уже что-то новенькое.
Однако, не способность вести грамотную политику и не растерять всех союзников. Уже засчитываеться как - они просто не хотят блобиться !!!! А территории может они то же хотят терять? Ах да им 995- просто была не нужна!
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 21 January 2013 - 16:22
На самом деле отмазка про блобы, педонапы и плюсы на полкарты - универсальная, когда у тебя своего блоба нет, педонапы все как-то не горят желанием впрячься, а свои плюсы присылают на кта полторы калеки на бк. Так было. Так будет. Кого бы и когда не выселяли.Однако, не способность вести грамотную политику и не растерять всех союзников. Уже засчитываеться как - они просто не хотят блобиться !!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх