Тебе чего от меня надо, что ты бегаешь за мной? Чего ты перепугался?потому что вы слабоумные, от чего то считаете, что играть в "серые зоны" можно только в одни ворота и только и исключительно вам
Не суетись под клиентом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе чего от меня надо, что ты бегаешь за мной? Чего ты перепугался?потому что вы слабоумные, от чего то считаете, что играть в "серые зоны" можно только в одни ворота и только и исключительно вам
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал Zlobster: 19 March 2019 - 20:35
Граждане модераторы, нельзя ли в теме http://forum.eve-ru....c=119824&page=1 немножко побрызгать перцовым балончиком с красной краской? А то там уже в реальную политоту скатываются.
Я лично за выдачу предупреждений. Последних. Китайских.
done
Забавно, но стоило намекнуть на то что было бы неплохо "свернуться" с дискуссией из треда, как случилось какое-то прямо таки обострение.
done
Забавно, но стоило намекнуть на то что было бы неплохо "свернуться" с дискуссией из треда, как случилось какое-то прямо таки обострение.
Поясняю, вот после выдачи ро 14 дней аристашу, никаких сомнений нет, что ты предвзято модерируешь.
4,25 с натяжкой едва ли можно вытянуть, а 4,19 так вообще за уши вытянул и самое интересно, что все это оформил по максимум.
5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19, 4.25, 4.26 от 1 до 7 суток РО;
спорить бесполезно с тобой, ибо на это у тебя ответа кроме дешевых отмазок ввиде мусорных бачков - нет
Поясняю, вот после выдачи ро 14 дней аристашу, никаких сомнений нет, что ты предвзято модерируешь.
4,25 с натяжкой едва ли можно вытянуть, а 4,19 так вообще за уши вытянул и самое интересно, что все это оформил по максимум.
5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19, 4.25, 4.26 от 1 до 7 суток РО;
спорить бесполезно с тобой, ибо на это у тебя ответа кроме дешевых отмазок ввиде мусорных бачков - нет
4.25 натягивал как мог, аж картинку в его пост сам, наверное, вставил.
4.19 вообще настолько зауши вытянул, что более 50% постов этого парня в том треде не имеют вообще никакого отношения к треду, да ладно бы к треду - уже дошли до того что к игре не имеют никакого отношения.
Максималки потому что:
- очевидно ему чихать на все эти ваши правила и нет никакого смысла бегать выдавать ему что-то ежедневно по 1 дню;
- это ЧЕТВЕРТОЕ в его истории предупреждение ПОДРЯД по статье 4.19.
п.с. Обвинения в предвзятости в адрес пользователя, которого я даже не знаю - это что-то новое.
Я тут обратил внимание, что ваш бывший модерато, Шпитфаер, завел альта http://forum.eve-ru....?showuser=59908
и гадит минусами по кд. Очень смешно, учитывая его прошлую историю.
Может его пристрелить уже, а?
А откель известно, что Пуэрториканский - Спитфаер?
Да и кд какое-то неровное, да -
Предлагаю следующую редакцию жалобы - "Тут мне Пуэрториканский (ссылка) насыпал 7 минусов! Из которых 1 по кд! Пристрелите его уже, а?"
Пуэрториканский очевидный чей-то альт, разве принципиально чей именно?
Исходя из того что шпитфоер зарегал новый акк дабы отслужить панихиду по крекеру, предполагаю что альт не шпитфоеровский.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Это скорее всего альт того чувака, что толкал свой канал "ж0па".
HESHER - вот его ник, я вспомнил.
Я тут обратил внимание, что ваш бывший модерато, Шпитфаер, завел альта http://forum.eve-ru....?showuser=59908
и гадит минусами по кд. Очень смешно, учитывая его прошлую историю.
Может его пристрелить уже, а?
Только это не он.
уже было
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users