зимой системный блок просто выставляется на неотапливаемый балкон и всё
Да вы батенька я смотрю очередное глобальное потепление устроить хотите ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
балкон надеюсь остеклен? для микроэлектроники скачки с 10 до 75 гораздо хуже, чем с комнатных 23 до 75. сжатие-расширение. пару лет и ловим глюки. поэтому я именно сам компуктер оставил в комнате, а через воду вывел радиатор на остекленный балкон.
Да вы батенька я смотрю очередное глобальное потепление устроить хотите
думаешь выхлоп с 3090 будет сильнее чем от пукающих коров? ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вольдемар, хорош вбросы маркетологов сюда тащить.Первые независимые тесты GeForce RTX 3080: в играх до 62 % быстрее, чем GeForce RTX 2080 Super
Два года назад Интлел стала сотрудничать с АМД в плане встройки и вроде недавно перекупила у них инженера Радеонов. Так что все понятно.Спойлер
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 September 2020 - 15:56
А в цене какая разница?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Пару вычислительных блоков добавят, и будет красивое число.
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 September 2020 - 20:26
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Когда 1650 выбьет на ядро хотя бы как этот инженерник, то можно списывать инженерные скалики и кэбики в утиль. Пока у них есть вполне себе нормальная ниша - универсальный игровой ПК, где клиент не думает, постарались ли разработчики с оптимизацией или забили на все болт. Я уже и не говорю про скорость кэшей, которая основательно хуже на ядро. В рабочих приложениях это не нужно, но вот в играх лучше ядро и кэши. Результат на выходе более предсказуем. ![]()
П.С. Сделает хотя бы так, Допускаю что на 4.8 ггц этот ноутбучный проц в цпу квин может догнать 1650в1.
Но есть и подводные камни, я купил материнскую плату с 10 фазами на h170 чипе и не смог установить винду ни на одном биосе, хотя на простой h110 все нормально работает. Сейчас барыжу ее обратно, это будет сделать достаточно сложно.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 10 September 2020 - 23:39
Забрал сегодня MSI Optix G24C4 за 16к (до 1 сентября в днс стоил 15к, сейчас - 17к), VA 144 Гц 1080р. За пять часов разных тестов никаких проблем не выявил. Только если очень сильно придираться на белом или жёлтом фоне чуть-чуть заметны затемнения в нижней части экрана, 2 мм максимум (4 пикселя где-то). Если не разглядывать их специально, то при работе/игре не заметно вообще. Так что минус у монитора только один - подставка, нет регулировки по высоте (поднял кресло чтобы компенсировать), она большая, неровная и состоит из трёх "ног", может и красивое, но не очень функциональное решение. Впрочем, есть и много хуже.
Изогнутость небольшая, мне не мешает совсем, разве что непривычно пока. Яркость и контрастность высокая, цвета куда лучше чем были на старом тн, заводские настройки (80 яркость, 70 контраст, резкость 0, 50-50-50 цвета) меня устраивают, ибо я не знаю как должно быть
В комплекте не DP, а HDMI-кабель на 144 Гц, сразу работают только 120, 144 надо включать через свойства монитора в винде (очень странно, что это нельзя сделать в панели управления нвидии например или ещё где попроще).
Фрисинк написано что работает, но мне пояснили что монитор пишет что да, а на деле нет, и скинули демку нвидии, разрывы в ней есть, хотя в играх я их не заметил. Буду думать насчёт дп-кабеля, хотя жаба душит ещё и на него тратиться, мб на али закажу.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 11 September 2020 - 3:09
ну окей 1650 в синглкоре хуже процентов на 30. а какой смысл когда есть рузены? 3100 стоит 8.5к матери типа на ам4 тоже есть дешевые. память та же. накой ждать и рисковать с китаем и доставкой из него когда есть здесь и сейчас с магаза?)Когда 1650 выбьет на ядро хотя бы как этот инженерник, то можно списывать инженерные скалики и кэбики в утиль. Пока у них есть вполне себе нормальная ниша - универсальный игровой ПК, где клиент не думает, постарались ли разработчики с оптимизацией или забили на все болт. Я уже и не говорю про скорость кэшей, которая основательно хуже на ядро. В рабочих приложениях это не нужно, но вот в играх лучше ядро и кэши. Результат на выходе более предсказуем.
П.С. Сделает хотя бы так, Допускаю что на 4.8 ггц этот ноутбучный проц в цпу квин может догнать 1650в1.
Но есть и подводные камни, я купил материнскую плату с 10 фазами на h170 чипе и не смог установить винду ни на одном биосе, хотя на простой h110 все нормально работает. Сейчас барыжу ее обратно, это будет сделать достаточно сложно.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
ну окей 1650 в синглкоре хуже процентов на 30. а какой смысл когда есть рузены? 3100 стоит 8.5к матери типа на ам4 тоже есть дешевые. память та же. накой ждать и рисковать с китаем и доставкой из него когда есть здесь и сейчас с магаза?)
Да, 3100+б450 выглядит имбой.
Жаль, меня не совратить =)
Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 September 2020 - 22:38
3080 tests
https://videocardz.c...formance-leaked
эй эй, по новым правилам там в рейтинге должны быть негры, пи******ы, и жензиты в размере 25%......
ну окей 1650 в синглкоре хуже процентов на 30. а какой смысл когда есть рузены? 3100 стоит 8.5к матери типа на ам4 тоже есть дешевые. память та же. накой ждать и рисковать с китаем и доставкой из него когда есть здесь и сейчас с магаза?)
Смысл это цена. Нормальный комплект на 3100 стоит 8900+ 5400+6000 за 16 гб. Китайский комплект выходит в 2 раза дешевле. Мы же уже 100 раз разбирали, если бюджет ограничен, то лучше купить Китай + 1070, чем 3100 и рх 470.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 12 September 2020 - 0:06
Бтв, сейчас в днс, да и во многих других магазах началась кампания по сливу видях 20й серии - скидки процентов 25-30%, что дофига. Например в составе комплекта в днс можно купить какой-нибудь проц i5 10600 и топ версию 2070 супер за 18 + 36 тысяч, вместо 20+45 тысяч. 2080 Ti аналогичным методом можно взять не за 100к, а за 65-70.
0 members, 38 guests, 0 anonymous users