Прикольно, улетел в город с испытания сехем, сгрузить хлам. а обратно не пускает. лол кек
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 31 December 2024 - 17:43

Отправлено 31 December 2024 - 17:45

Имхо пока идет плачь, ради плача - не нравится мили - куча других классов. При этом у всех классов есть 1 клик чистящие хай лвл билды. вопрос как долго в это собираться и сколько рандома при этом надо...
ну там вон выше человек вообще высказал мнение что игра говно, так как надо пуху менять и нельзя со стартовой пройти игру.
Отправлено 31 December 2024 - 17:46

я стартовой прошел до 3 акта. я там с ней что-то делал, она с белой стала желтой и так получалось, что лучше мне не падало.
Отправлено 31 December 2024 - 18:15

Про крафт плача не понял.
Я тоже не понял)) Берешь шмотку белую/синюю, закидываешь ее трансмутом/аугументом))) Если есть основания продолжать, кидаешь регал(царя). Царей можно УЖЕ в АКТАХ собирать шардами за желтые шмотки. Мало желтых падает, фармь боссов, которых уже прошел. Дальше выхами закидываешь. Хинт в том, что выха уже не набросит, что у тебя естьи шанс прока нужного увеличивается.
Весь этот кринж в ПОЕ1 с крафтом был придуман, потому что выха долго использовалась не по назначению.
Вот заготовки продают... Рынок в целом пока перегрет. Много неофитов пришло в игру. Их разводят и им дамага из-за всего не хватает.
Отправлено 01 January 2025 - 2:37

Убил ведьму в третьем акте на болотах в деревне. Пока самый потный босс. Вообще все нравятся. Хорошо сделаны.
Иду морозной соркой 38 уровень. По ощущениям - на краю. Всегда кажется, что не хватает еще пары очков опыта для открытия ветки, не хватает камней скилов, не хватает обвеса. Всего не хватает. Экспы в час показывает 1.7кк, что подозреваю - смехотворно.
Отправлено 01 January 2025 - 10:27

Cложность в игре есть. Обнаружил целую ветку для боссов. Мне с босса упала книжка. Я взял два скилпоинта. В древо атласа не смог их слить. Думал что глюк. А книга была для минидрева боссов. Там скорее всего про фарм хайлевел айтемлевел шмота
Вот эта нода дает возможность попотеть на картах.
Убился по синьке после НГ на Т15 об дурака с лавой. Там были моды с карты: экстрашилд, +50% к его резам. Торопился убить...
Сообщение отредактировал elizaroff: 01 January 2025 - 10:28
Отправлено 01 January 2025 - 11:03

Ну и как сказать сложность, в целом подставился - умер. Имхо нормально. Держит в тонусе. Вроде и ты такой бежишь вполне себе могучий, и тебя в случае чего покарают...
Сообщение отредактировал grev: 01 January 2025 - 11:10
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 01 January 2025 - 11:13

Скорости Вичке я еще могу накинуть с намаза. Не хватает для скорости продамаживания. После взятия асенданси дамаг увеличился. Но требуется жЫвка. Нужно перебрать весь шмот. Подваншотивают при увеличении скорости.
Рынок перегрет. Cамый дешевый амулет по луткиперу стоит 13000 рублей. И это не квинтэссенция.
Для нее, нужно слияние лучших свойств этих амулетов
Отправлено 01 January 2025 - 15:28

встретился с первыми раздражающими мобами - которые выкачивают ману. для сорки это прям П.О.Ж.А.
Отправлено 01 January 2025 - 16:27

Магом дошел до 2 акта и сдох на собаках, окружили и сожрали. Не хватило дпса
Воином дошел до кладбища, сдох в склепе на боссе. До этого всех боссов шатал двуручником за 5 секунд, а тут наоборот получилось. Расслабился.
Буду пробовать дальше. Понравилось, это лучше чем задротить атас, где ничего не меняется и все однообразно.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 01 January 2025 - 16:45

я только в третьем акте узнал, что тут есть перекаты
терпел от одного босса, пошел смотреть на ютуб как его проходят и увидел, что чел перекатывается.
Отправлено 01 January 2025 - 16:58

может замысел исп. пока как рекламу хз
https://old.reddit.c...s_dupe_exploit/
Отправлено 01 January 2025 - 19:59

Главное, дальше с атласом не прощелкать, взять нужные пассивки сразу на количество и качество карт, карты с боссами только заряженным на дроп ходить, скипать башни и прочие не нужные Локи обычными 1 лвл картами и т.д. неоднократно слышал, что мол, кривыми руками игроков, вдруг оказывалось хоба и нет карт в наличии нужного лвл...
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 01 January 2025 - 20:39

Хотя я сейчас пробежал с +310% шанса выпадения карт, не выпало ни одной :-)
Личный рекорд!
Сообщение отредактировал Zolha: 01 January 2025 - 20:41
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users