Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19511 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

Прикольно, улетел в город с испытания сехем, сгрузить хлам. а обратно не пускает. лол кек

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29465 сообщений
3309

Имхо пока идет плачь, ради плача - не нравится мили - куча других классов. При этом у всех классов есть 1 клик чистящие хай лвл билды. вопрос как долго в это собираться и сколько рандома при этом надо...

ну там вон выше человек вообще высказал мнение что игра говно, так как надо пуху менять и нельзя со стартовой пройти игру.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

я стартовой прошел до 3 акта. я там с ней что-то делал, она с белой стала желтой и так получалось, что лучше мне не падало.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Про крафт плача не понял. 

Я тоже не понял)) Берешь шмотку белую/синюю, закидываешь ее трансмутом/аугументом))) Если есть основания продолжать, кидаешь регал(царя). Царей можно УЖЕ в АКТАХ собирать шардами за желтые шмотки. Мало желтых падает, фармь боссов, которых уже прошел. Дальше выхами закидываешь. Хинт в том, что выха уже не набросит, что у тебя естьи шанс прока нужного увеличивается. 

Весь этот кринж в ПОЕ1 с крафтом был придуман, потому что выха долго использовалась не по назначению. 

Вот заготовки продают... Рынок в целом пока перегрет. Много неофитов пришло в игру. Их разводят и им дамага из-за всего не хватает. 

image.jpg

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

Убил ведьму в третьем акте на болотах в деревне. Пока самый потный босс. Вообще все нравятся. Хорошо сделаны.

Иду морозной соркой 38 уровень. По ощущениям - на краю. Всегда кажется, что не хватает еще пары очков опыта для открытия ветки, не хватает камней скилов, не хватает обвеса. Всего не хватает. Экспы в час показывает 1.7кк, что подозреваю - смехотворно.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Cложность в игре есть. Обнаружил целую ветку для боссов. Мне с босса упала книжка. Я взял два скилпоинта. В древо атласа не смог их слить. Думал что глюк. А книга была для минидрева боссов. Там скорее всего про фарм хайлевел айтемлевел шмота

S.jpg

Вот эта нода дает возможность попотеть на картах. 

S1.jpg

Убился по синьке после НГ на Т15 об дурака с лавой. Там были моды с карты:  экстрашилд, +50% к его резам. Торопился убить...

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 January 2025 - 10:28

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
На атласе, с учётом возможных модификаторов и т.д. сложность присутствует. Можно в целом сделать не проходимой. Как меня "радует" *2 количество выстрелов от мобов и т.д... Я ради прикола в самом начале на т1 карту с этим модификатором пошел. Меня сдул первый же пак мобов, просто заморозили и сбрили. Взрывные трупы, набегающие на алтарях толпы, пока обычные и синие мобы опаснее выглядят, всех боссов из актов. Особенно с "удачными" Модификациями. Надо будет испытания погонять потом, когда наберётся на следующие поинты количество пропусков.

Ну и как сказать сложность, в целом подставился - умер. Имхо нормально. Держит в тонусе. Вроде и ты такой бежишь вполне себе могучий, и тебя в случае чего покарают...

Сообщение отредактировал grev: 01 January 2025 - 11:10

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Скорости Вичке я еще могу накинуть с намаза. Не хватает для скорости продамаживания. После взятия асенданси дамаг увеличился. Но требуется жЫвка. Нужно перебрать весь шмот. Подваншотивают при увеличении скорости. 

Рынок перегрет. Cамый дешевый амулет по луткиперу стоит 13000 рублей. И это не квинтэссенция. 

Для нее, нужно слияние лучших свойств этих амулетов  

image.jpg

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

встретился с первыми раздражающими мобами - которые выкачивают ману. для сорки это прям П.О.Ж.А.

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус
Попробовал в солоХард.
Магом дошел до 2 акта и сдох на собаках, окружили и сожрали. Не хватило дпса
Воином дошел до кладбища, сдох в склепе на боссе. До этого всех боссов шатал двуручником за 5 секунд, а тут наоборот получилось. Расслабился.
Буду пробовать дальше. Понравилось, это лучше чем задротить атас, где ничего не меняется и все однообразно.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Перешел на вторую сложность, 

стало сложнее.

Держу в курсе :D

Кстати сколько сложностей надо пройти чтобы начали падать карты?

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

я только в третьем акте узнал, что тут есть перекаты :D

терпел от одного босса, пошел смотреть на ютуб как его проходят и увидел, что чел перекатывается.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
rollback bug, репортят неск. дней, а jjj с покерфесом сидят тихо
может замысел исп. пока как рекламу хз
https://old.reddit.c...s_dupe_exploit/
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Перешел на вторую сложность,
стало сложнее.

Держу в курсе :D

Кстати сколько сложностей надо пройти чтобы начали падать карты?

В третьем акте уже точно падают начальные, а мб и во втором уже начинают падать.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
На падающие в актах Карты в целом пофиг, начальные продаются у вендора (1 лвл) за 5к голды. И в начале их хватает за глаза.

Главное, дальше с атласом не прощелкать, взять нужные пассивки сразу на количество и качество карт, карты с боссами только заряженным на дроп ходить, скипать башни и прочие не нужные Локи обычными 1 лвл картами и т.д. неоднократно слышал, что мол, кривыми руками игроков, вдруг оказывалось хоба и нет карт в наличии нужного лвл...
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7769 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
Так все карты нужно заряжать, минимум до 2-х модификаторов, а если они хорошие то и царей сверху полирнуть можно.

Хотя я сейчас пробежал с +310% шанса выпадения карт, не выпало ни одной :-)
Личный рекорд!

Сообщение отредактировал Zolha: 01 January 2025 - 20:41

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус
Заряжаешь карты на 300+, а потом на ней дохнешь. В итоге карт нет.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Дык а на 3 акте какой сложности?

Мне пока ничего не выпало, первую сложность закончил...

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34180 сообщений
9789

Дык а на 3 акте какой сложности?

Мне пока ничего не выпало, первую сложность закончил...

второй

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Заряжаешь карты на 300+, а потом на ней дохнешь. В итоге карт нет.

Нормальная карта! Экспедицию решил не делать. C ритуалом и так все понятно)))

image.jpg

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users