Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Однако, не способность вести грамотную политику и не растерять всех союзников. Уже засчитываеться как - они просто не хотят блобиться !!!! А территории может они то же хотят терять? Ах да им 995- просто была не нужна!:1_7:

ты я вижу глубокий знаток грамотной политики.. твой эмплоимент об этом просто кричит
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
  • Client:Eng

На самом деле отмазка про блобы, педонапы и плюсы на полкарты - универсальная, когда у тебя своего блоба нет, педонапы все как-то не горят желанием впрячься, а свои плюсы присылают на кта полторы калеки на бк. Так было. Так будет. Кого бы и когда не выселяли.

Тут вопрос в другом найдут ли они в себе силы не развалиться после такого пресинга, вернуться и отомстить.

ты я вижу глубокий знаток грамотной политики.. твой эмплоимент об этом просто кричит

Учитывая разброс дат в моем эмплойменте мне кажеться ты не можешь изходя из него делать хоть какие то выводы
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Тут вопрос в другом найдут ли они в себе силы не развалиться после такого пресинга, вернуться и отомстить.

Как вы? :troll:
Хз, у Мастера гибкости как-то поменьше. :)

Ну и прессинга я особого пока и не вижу. Прессинг - это если вы им еще и ассеты запрете и будете месяц кемпить андок любой нпц-станки где они решат обосноваться. :troll:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance

Смотри какой релейтед http://killboard.sol...ted&name=964826 знаешь что это?
Это когда редальянс кому-то нужен как митшилд, такие релейтеды. А когда редальянс никому не нужен, получаются переезды.
С "нужен" на "не нужен" тогда прошло меньше месяца, обратно на "нужен" - ну, сама посчитай. Своей коалиции у редальянса вряд ли появится с таким набором плавающих по волнам чужих моджо барбосов.

Ты заранее уверен в том, что ты ничего не решаешь. Что все, что ты делаешь - это не ты сам, а дяди помогли/затащили/кинули/вселили/выселили. Теперь ты в успешном сильном альянсе, на который дрочит половина постеров. Но какая твоя в этом заслуга? Ведь все опять зарешали дяди, создавшие этот альянс! Скажи, Ммуту, в этой игре есть хоть что-то твоего? Ну, что ты сделал сам, а не дядя и за что потом не было бы стыдно?

Твоя позиция, она и есть основная причина неудач любого альянса. Не твоя лично, а вот эта: "митшилд, затащили, заселили". Она широко распространена.

Уверенность в том, что сам ты кусок мяса на убой, а все события вокруг тебя происходят строго в страдательном залоге - это и есть прямой путь, как к проигрышу, так и к потере доверия и уважения со стороны рядовых пилотов. Тех, кто вроде бы ничего не решает, но голосует за руководство и его политику нажатием одной простой кнопки "Join Fleet".

Ты путаешь самостоятельность и всемогущество. Из отсутствия всемогущества, ты делаешь вывод в несамостоятельности.

Пойми, Мммуту, никто не может сделать тебя митшилдом и нонфактором, кроме тебя самого. Если ты сам себя считаешь вечным мальчиком для битья, то ты такой и есть. Вечный неудачник и пораженец.
  • 15

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
еще один вменяемый постер от ред альянса. что вы делаете с этим форумом. раздел политика никогда больше не станет прежним?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

так в чем вопрос, скоро узнаем , осталось всего 77 станок http://evemaps.dotla...nce/SOLAR_FLEET

Учитывая разброс дат в моем эмплойменте мне кажеться ты не можешь изходя из него делать хоть какие то выводы

когда я занимался наемом персонала в жизни, правда , а не в игре , 5 смен фирм меньше чем за год говорило о многом
  • 0

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Как вы? :troll:
Хз, у Мастера гибкости как-то поменьше. :)

Ну и прессинга я особого пока и не вижу. Прессинг - это если вы им еще и ассеты запрете и будете месяц кемпить андок любой нпц-станки где они решат обосноваться. :troll:

Гибкость ? Однако у нас сменилось руководство, на смену одной политике пришла другая. Даже более того у нас случился переворот.Или можно это назвать Революция.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Однако, не способность вести грамотную политику и не растерять всех союзников. Уже засчитываеться как - они просто не хотят блобиться !!!! А территории может они то же хотят терять? Ах да им 995- просто была не нужна!:1_7:

мне интересна версия про политику, откуда она пошла? Допусти Мастер не умеет вести политику, то есть сам не любит блобится но и блоб сам собрать не может. Ну хз может неправильная политика. Хреновый из него бизнесмен, но ФК от бога. Дич бы без проблем наладил бы контакты с кем надо найдя нужных людей и наверное вопрос был бы закрыт. Пойдем дальше ОНАлизировать. Банальностей про то что главное люди, а не территории вроде как звучали. Так вот к разочарованию многих пока Мастер не забьет на игру у Соларов не будет проблем. Территории фигня. Панды отвернутся, Нц доты замешкаются и территории вернутся. А территории конечно не хотят терять и 995 тоже нужна и что надо бегать по всей Еве кричать "спасите убивают"?
  • 3
Альт пользователя RedScorpion

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

когда я занимался наемом персонала в жизни, правда , а не в игре , 5 смен фирм меньше чем за год говорило о многом

DVC - Перешли в горгон эмпаер когда я был в их составе. Ред на тот момент был закемплен в 319- и мы с конатой пришли к выводу что не стоит уходить и хэпироумить в гаргонах. Хотя они в этом деле знают толк и всегда можно с интересом провести время.

Hobot - Так же вышли из ред альянса. И перешли на темненькую сторону.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

еще один вменяемый постер от ред альянса. что вы делаете с этим форумом. раздел политика никогда больше не станет прежним?

Лиза восстановит баланс :) :troll:
  • 2

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

мне интересна версия про политику, откуда она пошла? Допусти Мастер не умеет вести политику, то есть сам не любит блобится но и блоб сам собрать не может. Ну хз может неправильная политика. Хреновый из него бизнесмен, но ФК от бога. Дич бы без проблем наладил бы контакты с кем надо найдя нужных людей и наверное вопрос был бы закрыт. Пойдем дальше ОНАлизировать. Банальностей про то что главное люди, а не территории вроде как звучали. Так вот к разочарованию многих пока Мастер не забьет на игру у Соларов не будет проблем. Территории фигня. Панды отвернутся, Нц доты замешкаются и территории вернутся. А территории конечно не хотят терять и 995 тоже нужна и что надо бегать по всей Еве кричать "спасите убивают"?

Это называется демагогия - то чем ты занимаешься. ( Банальностей про то что главное люди, а не территории вроде как звучали.)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Пока у нас есть ты, раздел политика может спать спокойно :wub:
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

и что надо бегать по всей Еве кричать "спасите убивают"?

Нет, надо бегать на ивру и кричать из-под НПЦ альтов "Блобиры! А соло мы бы вас УУУУХХХХХ!!!1"
  • 3

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Это называется демагогия - то чем ты занимаешься. ( Банальностей про то что главное люди, а не территории вроде как звучали.)

Это не демагогия - это баналность, но правда. Чудом РЕДУ ( не будем показывать пальцами) удалось не разогнать всех лояльных РЕДу пилотов и немножка бабла ( вспомнили про идею ) и РЕД заиграл новыми красками. Страшно ли РЕДу была потеря территорий? Да начхать, были бы на то время люди способные тянуть альянс ( ну тот же Хобот главный (запямятовал)) и все нормально альянс бы развивался и дальше.
Территории для РЕДа сейчас? Ну пока это для собственного веса, для пятнышка на карте. Если все же для Лира РЕД комерческий проект, то все закончится как всегда.

Мастер своей политикой вернее как ты сказал своим отсутвием ее, смог собрать осколки ДРФ под свою крышу и имеет один из самых боеспособных флотов в ЕВЕ, немногочисленный по сравнению с блобом, но достаточно квалифицированный. Ну а Солар Вингу конечно территории нужны, они при неблагоприятных условиях сдуватся будут первыми.

Нет, надо бегать на ивру и кричать из-под НПЦ альтов "Блобиры! А соло мы бы вас УУУУХХХХХ!!!1"

Почему? :blush:

Сообщение отредактировал Kombat: 21 January 2013 - 16:58

• 0

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Отсутствует

По мне, так это повод для радости. "Молодежь" осваивает искусство форумного кунг-фу, и форум становится приятнее читать. Разве это плохо? :)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

"Молодежь"

это ты про тамера чтоль? :lol:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Это не демагогия - это баналность, но правда. Чудом РЕДУ ( не будем показывать пальцами) удалось не разогнать всех лояльных РЕДу пилотов и немножка бабла ( вспомнили про идею ) и РЕД заиграл новыми красками. Страшно ли РЕДу была потеря территорий? Да начхать, были бы на то время люди способные тянуть альянс ( ну тот же Хобот главный (запямятовал)) и все нормально альянс бы развивался и дальше.

Ой вот оно значит как было....а я то что то другое видел.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Твоя позиция, она и есть основная причина неудач любого альянса. Не твоя лично, а вот эта: "митшилд, затащили, заселили". Она широко распространена.

Я остальной пост прочитал про переходы на личности, просто квочу рандомный абзац.

Смотри. Моя позиция не в этом. Моя позиция в том, что потонувший корабль в лучшем случае может быть аттракционом для дайверов, а никак не подводной лодкой. А вот это "я с РА до конца" - это попытка именно воевать на затонувшем корабле как на подводной лодке. Ну да, если два буксира подцепят с двух краев этот корабль - то да, можно этим кораблем что-то протаранить, но это явно не субмарина, это просто затонувший корабль. Меняются капитаны, команда, и вместо того, чтобы всплыть на поверхность и доплыть до ближайшего берега, построить там плот какой-нибудь, матросы все так же джойнятся во флит на давно затонувшем корабле.

Про всемогущество это уже утрирование пошло, нравится тебе мыслить так категорично, мол все либо черное, либо белое (ну или синее и красное) - это без меня.
  • -4

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Отсутствует

это ты про тамера чтоль? :lol:

Тамер - отдельная тема. Его вступление в РА для меня весьма символично. Почему не скажу, но тем не менее.

А речь веду именно о пилоте ПОХов. Я думаю, что это окажет позитивное влияние на культуру постеров в РА, что не только дед-пенсионер Тамер может вещать разумно, но и более, так сказать юные пилоты могут тоже самое.

Об остальных мемберах РА, которые втсупили в альянс недавно по разным причинам судить не могу и не буду, и соответственно комментировать тоже.

Глядишь увидим форум годов эдак 2007-08 хотя бы. И то хорошо будет. :)

РО 10 дней, данные

Сообщение отредактировал Liteik: 21 January 2013 - 21:07

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11