Зачем танкуешь? Твой альт что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 March 2019 - 21:58

кому очевидный? и чем он очевидный?
ну как бы берётся дата регистрации, история первых постов, на основании этого делается сей очевидный вывод
мне стало очевидно что он альт на стадии никнейма, я даже в хистори не заглядывал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 March 2019 - 6:02

ну как бы берётся дата регистрации, история первых постов, на основании этого делается сей очевидный вывод
мне стало очевидно что он альт на стадии никнейма, я даже в хистори не заглядывал
Единственный вывод который на этом основании можно сделать это то что это очередной говнопостер, так как они все одинаковые.
Отправлено 27 March 2019 - 6:34

Единственный вывод который на этом основании можно сделать это то что это очередной говнопостер, так как они все одинаковые.
Как ни крути, а сорта всё равно есть:
1) ликоновшина
2) странниковшина
3) скорпионщина
4) варсталкерщина
5) крулодовщина
Разнообразиееееее
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 March 2019 - 11:15

Явный переход на личности. Модераторы, аууу
Радовался бы, в твою честь назван стиль постинга на форуме...значит ты хоть чего то, но достиг!!!
зайти шоле к фишке в его тему про шалупонь.. поговорить за жызнь... ато холостые боли какие то у фишки.
Заходи, книжку не забудь только
Отправлено 27 March 2019 - 11:45

не, Фишка... ты там куратор и убийца чужых букв... не пойду.
сам предложил, сам отказался...хрен поймешь этих жителей 4-4...особая каста постеров
Отправлено 28 March 2019 - 18:39

Явный переход на личности. Модераторы, аууу
Да ладно тебе просто он забыл что такое фишкит,вот и весёлый бегает, но мы то его быстро на место поставим.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 30 March 2019 - 10:13

этта. в теме про израиль и про войну в сирии в баре варсталкер как-то совсем бережка потерял, фантазируя.
причем второй день подряд.
может он действительно купил и форум и модераторов?
Отправлено 30 March 2019 - 11:41

Ага, ты хамиш, а я берега потерял. Я тебе даже без хамства отвечаю. А то, что ты ник "Черный Дудочник" взял - тебя никто за яйца не тянул.этта. в теме про израиль и про войну в сирии в баре варсталкер как-то совсем бережка потерял, фантазируя.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 March 2019 - 11:42
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 30 March 2019 - 17:51

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 March 2019 - 6:53

Эт ты сейчас про главного трицелыхчетырнадцатьсотых***бола этого форума?
Давно пора привыкнуть к тому, что в словах кармы нет ни слова правды, одно сплошное самодовольство совей узнаваемостью на форуме про космические кораблики.
А кто такой карма?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users