Победа!
Бой: Порт 3 апреля 2013 г. 18:14:06
Танк: VK 3002 (DB)
Получено опыта: 4 640 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 54 214
Достижения в бою: «Защитник», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
LoveBurger
Я к тому что если сравнивать круг разброса с размерами танков, то выходит, что радиус круга примерно в 2 раза больше значения из ТТХ.Насколько я понял из ответов и всей доступной инфы, везде синий круг 3 сигма.
1) Круг ограничивает снаряд, то есть снаряд никогда за круг не вылетает.
2) Ограничинение разброса - 3 сигма. Выходит что круг 3 сигма.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 03 April 2013 - 18:53
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Я к тому что если сравнивать круг разброса с размерами танков, то выходит, что радиус круга примерно в 2 раза больше значения из ТТХ.
Например:
Разброс на 100 метров 0,32. На 200 соответственно 0,64 (диаметр 1,28). Ширина танка 3,32 метра. Диаметр круга примерно три четверти ширины танка - 2,49 метра, что приблизетельно равно удвоенному диаметру разброса 1,28*2=2,56 метра.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 April 2013 - 19:05
А я на 30.01 D сначала покатаюсь. Тот самый стоковый мерседес, но на шестом уровне.Планирую взять мерса под будущего Леопарда, но я буду катать его со стоковой башней и 7.5
Да. Без вентилятора и боевого братства.Хм. Пойду искать еще и думать.
upd. Наводчик 100%?
Разброс — точность орудия, характеризуется величиной максимального отклонения снаряда от точки прицеливания на расстоянии 100 м при полном сведении прицела (например, при точности 0,4 м максимальный разброс на 200 м составит 0,8 м).
А я на 30.01 D сначала покатаюсь. Тот самый стоковый мерседес, но на шестом уровне.
Да. Без вентилятора и боевого братства.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 April 2013 - 19:31
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
200 сообщений надо. А ответ будет: "Баян. РО 14"Может ли кто-то, кто имеет достаточно сообщений на форуме танков разрабам вопрос задать по этому поводу?
Да. А еще там Т-34-57 премиумный!Это та фейсбучная шняга в браузере?
Посмотрел свою стату. У меня только 1903О! Четвертый с 2к на машине боли. Велком то зе илит!
Разброс не зависит от башни. Главный минус скорострельность низкая.а в ней пулек нехватает и разброс большой.
Хз, я эту хрень посчитал в 11-м кажись годе, у меня получилось, что танковый круг сведения в 2 раза больше гаубичного на той же дистанции. В ходе подсчетов подумал, что либо танки в раза меньше, либо артприцел меньше чем заявляется, либо танковый больше, но тут меня забанили на оффе на месяц и я ушел в евку...Посмотрел в игре.
При точности орудия около 0,3-0,32 на 200 метрах диаметр круга должен быть около 1,2-1,3м.
У меня же на этом орудии он на 200 метрах немного меньше ширины кваса и других кв-подобных, что около 3 метров.
Может ли кто-то, кто имеет достаточно сообщений на форуме танков разрабам вопрос задать по этому поводу?
Не знаю тогда. Тогда не сходится инфа и реальность. Неудивительно для танчиков. Но почему тогда об этом не спрашивали их? Не могли же мы первые это найти. Скорее что-то не так понято.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 April 2013 - 20:13
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Хз, я эту хрень посчитал в 11-м кажись годе, у меня получилось, что танковый круг сведения в 2 раза больше гаубичного на той же дистанции. В ходе подсчетов подумал, что либо танки в раза меньше, либо артприцел меньше чем заявляется, либо танковый больше, но тут меня забанили на оффе на месяц и я ушел в евку...
Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 April 2013 - 20:19
Там просто ширина артприцела на 1000 была столько же, сколько у танка на 500 м. Это, сам понимашь, было в ходе очередного артосрачикаА я слоупок, только сейчас узнал.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 April 2013 - 20:23
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А чо без ссылки где кочать?Посаны! Там нет арты! Ващпе!
Какая, собсно, разница, сколько там мегабайт в двух литрах точности пушки, если заведомо известно, какие из пушек сравнительно точные?Посмотрел в игре.
При точности орудия около 0,3-0,32 на 200 метрах диаметр круга должен быть около 1,2-1,3м.
У меня же на этом орудии он на 200 метрах немного меньше ширины кваса и других кв-подобных, что около 3 метров.
Может ли кто-то, кто имеет достаточно сообщений на форуме танков разрабам вопрос задать по этому поводу?
Не знаю тогда. Тогда не сходится инфа и реальность. Неудивительно для танчиков. Но почему тогда об этом не спрашивали их? Не могли же мы первые это найти. Скорее что-то не так понято.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 0 guests, 0 anonymous users