А ты все лучше и лучше, попробуй за чена погонять. Помойму он может больше хила давать.
Я за саппортов всегда норм был. Сларка вчера обкатал таки с ботами. Победили, но я понял, что сларк совсем не мое. Ульту его контрит любое приличное АОЕ, сам он картонный, и шансы выжить врывая в замес на больше одного героя стремятся к нулю. По отжору можно прыгать на двух, но атакспид и дамаг все равно маловаты. Эскейпы хороши, но... Вот вчера в том бою на омнике вусмерть законтрили сларку. Так же как законтрили меня, когда я пытался. 2-3 героя и аое.
По поводу чена... Нет, он не может давать больше хила. Я пробовал. У ульты очень большой кд и серьезный манакост. А по сути, для героев, она как халявная мека на всю карту, только не дает брони и ауры. Да, он действительно может быстро выфармить меку в лесу, да, если ты сиране пианист он сможет заходить со своими зверями в замесы и станить и пушить, да, есть халявный телепорт до базы, но зачем он в пабчике, где тимплея почти нет? Зачем он, если чен качается в лесу? Еще у него есть немного рандомного труъ дамага и средней паршвости замедлялка. Болше у него нет ничего. Картонное дохлое говно, очень зависящее от команды. В пабе его пикать вообще смысла мало, только под пряморуких корешей.
Хотя надо попытаться качать его как лайн саппорта, а не лешего. То есть не через зверей, а через дамажку, телепорт до базы, замедлялку.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 10 October 2014 - 4:08