Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19511 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Ты, кстати, тоже попробуй.

Вот попробовал. Ввел три стата. Резултат поиска - ОДИН АМУЛЕТ. Это не идеальный амулет для моего билда. Хотелось бы спирита по совокупности 65 и +3 к камням. Но этот тоже хороший. Топовых для моего билда, пока не накрафтили.

AMULET.jpg

мне пофиг я в SSF

Осторожнее, меня во время крафта, вчера чуть не убили. А еще я один раз забыл, что карту только начал, когда перчи нужные в убежке получились. Пошел на радостях покурить.

Играю вдумчиво, не спеша.

90.jpg

так если перепродал все что утащил да на неск. сотен $ вывел то и хер то с ним, оно ж с свежих акков делается полагаю, ну и норм доход )

РМТ для игры, это как кислород для человека. Есть РМТ - есть движ, есть онлайн. Я против багоюза

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 January 2025 - 18:52

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7858 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
https://youtube.com/shorts/qt-wlseQJZc
  • 2

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

прошел жреца Кетцали в 3А. сутки и 50+ попыток. хорошо, что я уравновешен, ограничивался только оранием в экран.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

В первом ПоЕ можно было переиграть квест с бандитами. А тут можно переиграть квест с гадюкой? А то взял хаос резист, а потом перекинулся в CI - обидненько. :D

Кстати... В первой ПоЕ'шке, опять же, после взятия CI чуваки, которые кидались зеленкой, сразу становились для тебя неопасны, а тут я взял CI, а чуваки, которые кидаются зелеными соплями как наносили дамаг до этого, так и продолжают его наносить. Непонятно... :huh:

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

В первом ПоЕ можно было переиграть квест с бандитами. А тут можно переиграть квест с гадюкой? А то взял хаос резист, а потом перекинулся в CI - обидненько. :D

Кстати... В первой ПоЕ'шке, опять же, после взятия CI чуваки, которые кидались зеленкой, сразу становились для тебя неопасны, а тут я взял CI, а чуваки, которые кидаются зелеными соплями как наносили дамаг до этого, так и продолжают его наносить. Непонятно... :huh:

Хаосрезист может пригодится. Если переобуться захочешь. Остальное там шлак. Могли бы 20-30 силы предложить взамен.

По поводу кидания зеленкой... там скорее всего физурон присутствует. У меня 75% резиста к хаосу. Зеленка меня тоже бьет, но не так сильно.

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус
Только заметил: сила стала давать физ урон в ближнем бою. Поначалу давала только здоровье.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Только заметил: сила стала давать физ урон в ближнем бою. Поначалу давала только здоровье.

У тебя не взята ли пассивка на +1% урона за 15 силы случаем? Патчей давно не было, кроме скрытофикса дюпа вещей.

Сообщение отредактировал IceHead: 02 January 2025 - 22:56

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421

У тебя не взята ли пассивка на +1% урона за 15 силы случаем? Патчей давно не было, кроме скрытофикса дюпа вещей.

В интерфейсе персонажа если навести на силу, будет подсказка что она дает.
Хотя там странное. Слово сила - подсказка что нет добавки к урону.
Если навести на число силы - 5 силы +1% к физ урону.

Сообщение отредактировал Romus: 02 January 2025 - 23:03

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

В интерфейсе персонажа если навести на силу, будет подсказка что она дает.
Хотя там странное. Слово сила - подсказка что нет добавки к урону.
Если навести на число силы - 5 силы +1% к физ урону.

Это не работает на данный момент. Сила - хп, ловкость - меткость, инт - мана. Хотя если навести на ловкость, например, то там будет написано что даёт 1 процент к уклонению. Причем на англ и русском там разные тултипы

Сообщение отредактировал Privateer: 03 January 2025 - 0:49

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9863 сообщений
1030
  • EVE Ingame:TemplaRus
Чот я походу в это наигрался.
Захочу поиграть в соулслайк с тыщей перекатов - поиграю в дарксоулс.
1.5 акта вичкой - всё в хп миньонов, но они дохнут как мухи.
0.05 акта мили варом. Спасибо, достаточно.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29464 сообщений
3309

да как так варом-то играете? там в первых локах - 1 удар автоатакой+дроблени и все умирает, дальше вообще тупо автоатакой с 1 удара убивается мелочь.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Чот я походу в это наигрался.
Захочу поиграть в соулслайк с тыщей перекатов - поиграю в дарксоулс.
1.5 акта вичкой - всё в хп миньонов, но они дохнут как мухи.
0.05 акта мили варом. Спасибо, достаточно.

Я почти на жреце в 3А так страдал. Где-то на день меня замедлил. А следующий бой с боссом в когорте - всего за 3-4 захода.

Но обычные мобы могут быстро обнулить. Чуть замешкался и гг.

Насчет прогрессии сложности. Как-то начали нагибать в середине 2 акта.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421

да как так варом-то играете? там в первых локах - 1 удар автоатакой+дроблени и все умирает, дальше вообще тупо автоатакой с 1 удара убивается мелочь.

Согласен.
Сейчас воином на харде прошел 1 акт. Правда старался дубинку собрать пожирнее. Очень порадовал скилл "совершенный удар". Боссу 2к с удара снимает.

Сообщение отредактировал Romus: 03 January 2025 - 4:18

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Есть вероятность, что как и я, лажанули с жанровой принадлежностью с первого взгляда, забыв что в пое шмот даёт прибавку к статам в десятки (или сотни даже) раз.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9863 сообщений
1030
  • EVE Ingame:TemplaRus
Как как..
Да у вара урон неплох, но НЕ выпал двурук (кое как замучал червя..)- сиди жуй сопли и падай с тычки.

Вичка? Вроде даже одет, 22+ лвл(в дереве всё в миньонов и широту жопы самой вички (по дороге))
Палка тупо не падает, все скилы обмазаны саппортом с приоритетом - сначала всё зверинцу, потом в дебаф.
Бой с каждым жёлтым паком мобов - это прямо мини челлендж. А если там стать "реген хп"- минуты на 2-3.
Боссы? Если я буду перекатываться вичкой - убиваться будут вечность. Буду пытаться дамажить - буду ловить ваншоты (одет с упором в ES)
  • 0

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

76лвл спарк сорка, чищу пока 6-7 карты, выживаемости 0 конечно, все в ману, которой пока всего 3.7к. уники с пола редкостная хрень исключительно. правда ауком я не пользуюсь вообще.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29464 сообщений
3309

Есть вероятность, что как и я, лажанули с жанровой принадлежностью с первого взгляда, забыв что в пое шмот даёт прибавку к статам в десятки (или сотни даже) раз.

мне думается что людям просто влом прочитать описание скилов и попробовать потыкать разные камушки саппорта.

на той же вичке - я в душе не чаю, какая там может быть проблема, если через инфекцию+похищение сущности у неё скорость чистки мобов на лоу лвл просто лютая, ну не хочешь так, там можно просто бежать вперёд и ломать лица забором.

Сообщение отредактировал r0n1: 03 January 2025 - 15:02

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

76лвл спарк сорка, чищу пока 6-7 карты, выживаемости 0 конечно, все в ману, которой пока всего 3.7к. уники с пола редкостная хрень исключительно. правда ауком я не пользуюсь вообще.

Уник унику рознь.

Мне уник шлем упал, который меняет дамаг огонь на молнию-шок, а молнию на холод. Итого - жахнув огненным эксплозив шотом из арбалета в толпу, эта хреновина накладывает шок и убивает всех молнией из-за чего срабатывает вестник молнии пассивная аура и стирает полтора экрана за выстрел + я в арбалет вставил две руны на молнию он ещё и замораживает, поэтому дополнительно срабатывает вестник льда, который взрывает все к херам из тех кто выжил. Я так арбалетом 52 уровня выбитом в 3 акте чищу 70+ уровень мобов мапки.

Сообщение отредактировал Privateer: 03 January 2025 - 15:04

• 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

спасибо за ваше нытьё, вы делаете меня не таким жалким  :D

• 2

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Тензор

Тензор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
214
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:Sun Spirit

На фласках визуально видно падение уровня наполнения (зарядов).

А вот у оберегов количество оставшихся зарядов никак нельзя увидеть?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users