Сгораю от сехемы для третьего восхождения. Что за ум придумал этот изврат для мили? И как это проходить? Я на боссах в любом случае получаю тычки...Особенно порадовали два здоровых мужика с большими аое плюхами...
Как вы на монахе в мили проходите этот маразм?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 04 January 2025 - 15:00

Отправлено 04 January 2025 - 15:15

А подскажите - где-нибудь сообщалось собираются ли они в ЕА добавлять что-то еще (ну там классы остальные, 3-и восхождения, акты...) или вот это все, и до полноценного старта игры нового у нас ничего не будет?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 04 January 2025 - 15:21

А подскажите - где-нибудь сообщалось собираются ли они в ЕА добавлять что-то еще (ну там классы остальные, 3-и восхождения, акты...) или вот это все, и до полноценного старта игры нового у нас ничего не будет?
Я слышал - по мере готовности будут добавлять. Касательно классов и скилов.
Сюжет, мне имхуется, на релизе.
Отправлено 04 January 2025 - 15:31

фига тут даже такие вложенные связи могут быть..
блин, еще разбираться и разбираться в этой игре.
я пытаюсь этот билд наковырять.
да. у тебя должен там comet или cold snap стоять. камень с тегом "spell"
В пое есть автоматизация. Есть полностью автоматизированные билды типа CWDT. Каст при получении урона. Урон себе наносит персонаж. Каст при смерти... там босскиллер убивает себя вместе с боссом. Последний в пое2 , работать в соло
не будет)))) Если его введут.
Сообщение отредактировал elizaroff: 04 January 2025 - 15:33
Отправлено 04 January 2025 - 15:36

Комета есть, все гемы в нее вставлены и Cold Snap тоже есть.
Отправлено 04 January 2025 - 15:51

Нужно собрать резист к урону. Я собирал более 100% и легко прошел 3 лабу.Сгораю от сехемы для третьего восхождения. Что за ум придумал этот изврат для мили? И как это проходить? Я на боссах в любом случае получаю тычки...Особенно порадовали два здоровых мужика с большими аое плюхами...
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 04 January 2025 - 16:09

Догнал как создать связь. Хер бы я понял это без вашей подсказки.
Отправлено 04 January 2025 - 17:05

мммм, всмысле рез к урону по чести?
Как собирал, поделись плиз? крафтил в желтый эти релики?
релики тебе нужно насобирать на резы Honor и объем его, бегай ту лабу которую можешь пока не насобираешь, ну или купи
Отправлено 04 January 2025 - 18:10

да. у тебя должен там comet или cold snap стоять. камень с тегом "spell"
В пое есть автоматизация. Есть полностью автоматизированные билды типа CWDT. Каст при получении урона. Урон себе наносит персонаж. Каст при смерти... там босскиллер убивает себя вместе с боссом. Последний в пое2 , работать в соло
не будет)))) Если его введут.
Вот, кстати, вопрос, как это работает. Туда можно запихнуть 4 кометы и спелл эхо, чтоб, в теории, падало 8 комет. : ) Но маны у меня меньше, чем на прокаст этих 4-х комет. Что произойдет в итоге?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 04 January 2025 - 18:52

Сгораю от сехемы для третьего восхождения. Что за ум придумал этот изврат для мили? И как это проходить? Я на боссах в любом случае получаю тычки...Особенно порадовали два здоровых мужика с большими аое плюхами...
Пройти пару раз вторую лабу, набрать реликтов всяких там резистов к чести и восстановлению, а потом проходить одной кнопкой мыши, стартовая честь это ХП+энергощит, со всеми резистами и бонусами от мили там у монаха под "20к эффективного" может быть к 61 левелу.
Естественно это рогалик, может не повезти, а можно в первом зале набрать воды, накупить благословений, что оно одной кнопкой дальше идется.
Вот, кстати, вопрос, как это работает. Туда можно запихнуть 4 кометы и спелл эхо, чтоб, в теории, падало 8 комет. : ) Но маны у меня меньше, чем на прокаст этих 4-х комет. Что произойдет в итоге?
А главное куда и в какой момент оно упадет, и не будет ли требовать каста/прервется от переката ?
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 04 January 2025 - 19:18

Вот так сингл-диван падает. Если ты вдруг этого не знаешь
...
Вот так сингл-зеркало падает. Если ты вдруг этого не знаешь
Отправлено 04 January 2025 - 22:07

лол играть через что-то на 22лвл? ни билда ни шмота ни скилов, духа на пяток скелетов, если головой не думать вообще - сложная игра, дарк соулс!
взял вчера вичку, с нуля до 24лвл вообще без смертей и проблем пролетел полтора акта в шмотках с пола.
а я вообще не понимаю какие билды под чара люди делают.
не нравится тулкит оккульта - возьми элементал
не нравится мили с посоха/молотка - возьми лук/арбалет
гемы же не прибиты к классу.
пробегаю на похер айсстрайк монком - все вежливо стоят замороженые и ждут пока я их убью.
Сообщение отредактировал veridan: 04 January 2025 - 22:08
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 05 January 2025 - 0:47

или чего?
Я хвастаюсь продажей мусора в плоскости сингл-диванов.
Палка белая с пола + трансмут + аугумент + регал + 3 выхи + анул+ выха = Диван!
У меня еще палка продается. Третий сорт - не брак.
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 January 2025 - 0:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users