На шестом 30.01 Dох вэйт. я думал что про 6 лвл
В стоке башня от 3/4 и пушка 75 на 48. В топе башня как у 3002 в стоке и пушка 75 на 70. Фугасницы не завезли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На шестом 30.01 Dох вэйт. я думал что про 6 лвл
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
поиграл в "новые" танки. Ощем рождённый ногибать реально рождён ногибать. Ну и да, всё, абсолютно стырено с квг + подретушировано/подогнано под браузер, а кое-где прямо таки совсем бессовестно скопипащено. Ну и да, отсутствие арты как бальзам на душу
![]()
Как уже написал, врыв-ногиб есть. Даже углы брони и пробил просчитывается.
Для браузера весьма недурно, надо признать. На работе вполне можно шпилить
Вчера во время налаживания outlook'a на одном из компьютеров обнаружил свернутый WOT. Там был КВ-4 в идейном ангареУ меня и "старые" танки нормуль на работе играются
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
LoveBurger
Кто б сомневался.Читыр в перманент хочешь? А то мы запросто похлопочем
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А у меня странности начались, играл всегда на настройках ультра и с моей NV680GTX на любой карте FPS не падал ниже 60 кадров, недавно обновил дрова карты на новые, и опять же клиент танков обновился перед первым апреля, и все теперь на ультре у меня стало 20-30 кадров, пришлось снизить до Высоких настроек, стало 60-90, но иногда на некторых картах при резких поворотах пушки все еще просаживается до 20. Что произошло ума не приложу, уже парур раз падение кадров стоило жизни танку и экипажу.Вчера во время налаживания outlook'a на одном из компьютеров обнаружил свернутый WOT. Там был КВ-4 в идейном ангаре
Похоже что видеокарты, встроенной в Core i3, для игры достаточно.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Было такое - почистил комп, заменил кулер видяхи.А у меня странности начались, играл всегда на настройках ультра и с моей NV680GTX на любой карте FPS не падал ниже 60 кадров, недавно обновил дрова карты на новые, и опять же клиент танков обновился перед первым апреля, и все теперь на ультре у меня стало 20-30 кадров, пришлось снизить до Высоких настроек, стало 60-90, но иногда на некторых картах при резких поворотах пушки все еще просаживается до 20. Что произошло ума не приложу, уже парур раз падение кадров стоило жизни танку и экипажу.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Был бы кулер, у меня водянкаБыло такое - почистил комп, заменил кулер видяхи.
А где посмотреть такие схемки других танчиков?
малоВам внутренних срачиков мало?
Сообщение отредактировал h0use: 04 April 2013 - 7:58
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
http://gamemodels3d.comА где посмотреть такие схемки других танчиков?
Ну тогда надо вливатьсямало
Очевидный фиксА у меня странности начались
недавно обновил дрова карты на новые
Что произошло ума не приложу
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Нвидиа берет только физикой... Но они слишком дорогие для своей скорости и слишком горячие. Нет, Нвидеей я не доволен.
У меня давеча вентиляторы на видяхе сдохли. Поискал-поискал по городу - нифига нет. Плюнул и присобачил корпусные вместо сдохших.За охлаждение у видеокарт тоже nvidia отвечает? Взял DirectCu от Asus и бед не знаю, тихо и прохладно.
Я бы не назвал эти действия "написанием драйверов"p.s. можно еще вспомнить как ATI драйвера писало
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Как их АМД купило так дровишки норм стали. Было то да, конечно. Реклама, все дела...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users