Что за дичь тут творится?
извините босс. полный отчет в понедельник с утра у вас на столе. атвечаю!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
извините босс. полный отчет в понедельник с утра у вас на столе. атвечаю!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Какие-то ноунеймы снова всю тему зафекалили. Их уже даже репортить лень, если честно.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
хоть дебилом, но запомнят.
хоть дебилом, но запомнят.
Это ты щас мощно задвинул. Внушает.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
так эти гавноеды ничо ж кроме мамок запомнить не могут. когда они уже все там от спида передохнут.
так эти гавноеды ничо ж кроме мамок запомнить не могут. когда они уже все там от спида передохнут.
Много злобы в тебе, падаван,
Враги твои делают тебя слабым через твою злость, которую ты не умеешь контролировать.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
дурачок шоле? я ж любя. я ж такой же гавноед как и ты, и все вот эти вот.
Может быть это зря? Может надо репортить? На меня видимо какой-то дятел пестрожопый постоянно стучит, раз вечно следом бегают и банят за каждый чих.Их уже даже репортить лень, если честно.
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 April 2019 - 23:43
Для меня все вот это не секрет. Для меня секрет другое: какого хрена мне выдали неделю РО за нейтральный постинг, когда тут вот такое просирается?
Для меня это, кстати, тоже секрет.
Может быть это зря? Может надо репортить? На меня видимо какой-то дятел пестрожопый постоянно стучит, раз вечно следом бегают и банят за каждый чих.
Репорти, если хочешь. А я пожалуй пока просто зевну.
Серьезно, я еще согласен прожать жалобу один раз, но тыкать её на последних трех страницах в каждый, КАЖДЫЙ пост, карл...
Да в манду. Нет, конечно было время, когда я бы с удовольствием это сделал. Но теперь я понимаю, что эти придурки через неделю выйдут из карцера и снова начнут всё по новой, как ни в чем не бывало.
Репорти их сам, короче...
Сообщение отредактировал Astaroth: 13 April 2019 - 1:25
Никто не жалуется, ты доводишь её обычно тогда, когда ты тут есть.
Ну и ты пожалуйся, в чем проблема?
Да кто, кому это вообще надо-то? Алло, Атроша. Тут все стучат. И всем на это похрен. Я сам периодически прожимаю жалобы, но не потому что я "стукач, лалала", а просто потому что я понимаю, что иначе никаким другим путём с этого форума грязь не выгребешь. Так хотя бы по звоночку модератор приходит и метит красным чужие какульки.
Мудрое замечание.Ну очевидно, что если ты собираешься победить в соревновании стукачей, то надо стучать!
Да пофигу на какульки, на маты, на флуд. НАДО БАНИТЬ ТОЛЬКО ЗА СОВСЕМ УПОРОТУЮ ДИЧЬ, и не ходить следом, не прожимать за людьми жалобы, только потому, что тебе не нравятся их политические взгляды или просто рожа не нравится. Это же проще некуда усвоить. Ты как будто не был тут 10 лет назад. Развели пансионат для кисейных барышень! Вы тут устроили политический полигон ВЗАИМНОГО призматичного стукачества. Это объясняет все. Все перекосы, когда одних банят, а других не замечают. Понятно почему, потому что не пожаловались, и если пожаловались, но модератор в оффлайне, вы прибегаете сюда. И именно это вызывает тут бесконечные разборы по кругу.
Модератор это садовник, а не дровосек.
Мудрое замечание.
А когда вы (модераторы) требуететсь, и происходит какая-то дичь вас не найти на ресурсе. Приходится за уши ташить работать в тему. Потому что тонны жалоб от стукачей модераторам просто влом перебирать, это тупо утомительно.
Модераторам за это не заплатят, не нужно им отчитываться по количеству обработанных жалоб, им что по 5 рублей за обработанную жалобу платят? Да, так видно, что поработал, но только на это и хвататет. Перебрал жалобы, и вроде как свободен. Закрыл за оффтоп, когда три человека просили сообщения перенести в другую тему, и вроде как сделал дело.
"Чистота форума"... форума на неофициальном фансайте по космическое ММО? Строем тут все ходить должны по вашему?
Выдохнул.
Наверное тебе стоило обсуждать и делать выводы с модераторами, а не с мусором типа астароха или файрефрейма.
Но, судя по посту выше, потихоньку до тебя доходит роль и желание работать ассенизаторов.
Да пофигу на какульки, на маты, на флуд. НАДО БАНИТЬ ТОЛЬКО ЗА СОВСЕМ УПОРОТУЮ ДИЧЬ,
Какульки, маты и флуд - это чаще всего и есть совсем упоротая дичь. Неотъемлемые атрибуты её, так сказать. И грубые нарушения правил, которые здесь все должны соблюдать. Не соблюдаешь правила - отлетаешь в РО. Все просто же.
Банят за какульки и маты - как раз потому, что дичь без них никак не получается. Поэтому и придумали дергать за эти якоря. Очень удобно, кстати. И правильно.
Вон, постера выше видишь? Его как раз нужно дернуть, да посильней. Чтоб сразу с корнем, как говорится.
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 April 2019 - 16:46
del
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 April 2019 - 16:46
0 members, 2 guests, 0 anonymous users