Это не аппаратные проблемы. Кто-то мелкомягкий не хочет их решать, а просто сговорился кое с кем твердотоварным ради прибылей.
а меня как конечного потребителя это всё не волнует от слова вообще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не аппаратные проблемы. Кто-то мелкомягкий не хочет их решать, а просто сговорился кое с кем твердотоварным ради прибылей.
а меня как конечного потребителя это всё не волнует от слова вообще
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не по адресу, он фанат голубых.но резина
Мне смешно встретить в профильной теме неграмотного потребителя, который называет других унтерменшами.а меня как конечного потребителя это всё не волнует от слова вообще
Мне смешно встретить в профильной теме неграмотного потребителя, который называет других унтерменшами.
а как ещё назвать пользователей десятки? есть другие слова, но они горькие и не для нежных ушей
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не подкрепленная ничем демагогия.а как ещё назвать пользователей десятки? есть другие слова, но они горькие и не для нежных ушей
Много ли ты знаешь о Протоне, виндузятник?как вайн допилите, так и приходите со своим линуксом.
Подумываю вот, как назвать пользователей Винды, которые не смогли в современный Линукс...
У меня дома 3 компуктера, два из них на Linux, один на Ubuntu Server, другой на Ubuntu Cinnamon, ну и собсна комп с виндой 10, как видно он в меньшинстве
Сообщение отредактировал Explorus: 15 September 2020 - 19:04
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 September 2020 - 19:40
Датацентры-веганы.
Так я же раньше тесты занес.
Совсем раньше не смог, был в РО. А потом их стали удалять из интернета. Да, и такое бывает.
Так я же раньше тесты занес.
Совсем раньше не смог, был в РО. А потом их стали удалять из интернета. Да, и такое бывает.
Ты силикон принес (как и я ранее), тут уже реальные си тесты
Походу, никому просто не выгодно делать ноуты без дискретки - маржа больше
Кстати, на носу выход десктопных Радиков5300, которые чуть хуже 5500.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 16 September 2020 - 0:32
В видео тесты со СкайЛейком. Ты хоть сам смотри, что несешь. Уже второй раз за день напарываешься. Отмечаешь что-то, штоле?
В видео тесты со СкайЛейком. Ты хоть сам смотри, что несешь. Уже второй раз за день напарываешься. Отмечаешь что-то, штоле?
С Айслейком. Ой я лошара.
Но трезвый [был], проматывал неаккуратно )))
Спс, жаль пробу плюсик некуда ставить :-~
Сообщение отредактировал Xiemargl: 16 September 2020 - 0:46
Как-то стремно быть обладателем 5700 от Сапфира, за нее теперь могут и убить...Кстати, на носу выход десктопных Радиков5300, которые чуть хуже 5500.
Спс, жаль
пробуплюсик некуда ставить :-~
Ну шо, приехали тесты 3080 FE, в играх БЕЗ лучей и длсс +40-50% прироста относительно 2080 в 1440р и +60-70% в 4к за счёт +100 Ватт жора, так что необходим 650+ Ватт БП. Относительно уже прошлого "топа" 2080 Ti прирост 20-25 и 25-30% соответственно, но цена-то 700 баксов, а не 1000-1200. В плохо оптимизированных играх прирост меньше, в хорошо (дум) - больше. PCI-E 4.0, как и ванговалось, не нужен вообще, разница с 3-м 1-2%. Процы раскрывают нормально, и амд, и интел, так что имхо какого-нть 8700К хватит. Ещё из особенностей опять поменяли мозги разгона, теперь скидывает по 15 Мгц каждые 5 градусов нагрева, а так же не выйдет разгонять карту до артефактов, так как есть встроенная коррекция ошибок (ЕСС). Вообще разгон пока не очень, отчасти потому что пока нет возможности изменять вольтаж, так что тестеры только крутили павер лимит до 370 кажется. Ну и плюс дрова там сырые, всё как обычно на старте. И ещё, 3080 ВДВОЕ круче рендерит в блендере и прочем.
Резюмируя - наконец-то отличная карта с хорошим приростом спустя 4 года после паскалей, правда и потребление эл-ва выросло значительно. Если 3070 будет по производительности +- равна 2080 Ti и жрать 220 Ватт, а не 320, то однозначно бест бай. Но её тесты будут сильно позже (6 октября вроде). Также есть данные по продажам новых амперов в днс:
GeForce RTX 3080 — 17 сентября
GeForce RTX 3090 — 25 сентября
GeForce RTX 3070 — 15 октября.
GeForce RTX 3060 и GeForce RTX 3060 Ti появятся позднее, т.к. ещё не было даже оф анонса.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 16 September 2020 - 23:34
Хуанг лишь дает возможности разработчикам игр использовать технологии Нвидиа. У зеленых карт есть потанцевал, но его реализация всецело зависит от игроделов. У нвидии есть куча технологий, которые позволяют поднять производительность, осталось дождаться времен, когда разработчики начнут эти технологии использовать.
СпойлерНу шо, приехали тесты 3080 FE, в играх БЕЗ лучей и длсс +40-50% прироста относительно 2080 в 1440р и +60-70% в 4к за счёт +100 Ватт жора, так что необходим 650+ Ватт БП. Относительно уже прошлого "топа" 2080 Ti прирост 20-25 и 25-30% соответственно, но цена-то 700 баксов, а не 1000-1200. В плохо оптимизированных играх прирост меньше, в хорошо (дум) - больше. PCI-E 4.0, как и ванговалось, не нужен вообще, разница с 3-м 1-2%. Процы раскрывают нормально, и амд, и интел, так что имхо какого-нть 8700К хватит. Ещё из особенностей опять поменяли мозги разгона, теперь скидывает по 15 Мгц каждые 5 градусов нагрева, а так же не выйдет разгонять карту до артефактов, так как есть встроенная коррекция ошибок (ЕСС). Вообще разгон пока не очень, отчасти потому что пока нет возможности изменять вольтаж, так что тестеры только крутили павер лимит до 370 кажется. Ну и плюс дрова там сырые, всё как обычно на старте. И ещё, 3080 ВДВОЕ круче рендерит в блендере и прочем.
Резюмируя - наконец-то отличная карта с хорошим приростом спустя 4 года после паскалей, правда и потребление эл-ва выросло значительно. Если 3070 будет по производительности +- равна 2080 Ti и жрать 220 Ватт, а не 320, то однозначно бест бай. Но её тесты будут сильно позже (6 октября вроде). Также есть данные по продажам новых амперов в днс:
GeForce RTX 3080 — 17 сентября
GeForce RTX 3090 — 25 сентября
GeForce RTX 3070 — 15 октября.
GeForce RTX 3060 и GeForce RTX 3060 Ti появятся позднее, т.к. ещё не было даже оф анонса.
Эх, моя 1050Ти даже в график не попала. Как же жить дальше ?
Я и так выставляю ограничение на 60фпс, по данным электросчетчика -50Вт нагрузки.
Поправка. Поменьше чуть, 50Вт была разница при запущенной игре против офисного режима. Но при 60фпс и 100фпс потребление существенно разнилось тоже.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 September 2020 - 1:48
0 members, 2 guests, 0 anonymous users