И это на уровне 4к+... Уровень дна повышается с каждым месяцем по ходу.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И это на уровне 4к+... Уровень дна повышается с каждым месяцем по ходу.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
http://www.dotabuff....tches/955715759
Вопрос для знатоков. Что мы могли сделать?
Мы успешно начали и хорошо шли. Я и бристл - команда. Хускар нормальный. Но вот у них магина в одиночку пронес все лайны, чуть что уходил на телепорте, и хрен его поймаешь. Ушел - уже на другом лайне. Так он в одиночку и выиграл, избегая всех замесов.
Что мы могли сделать втроем (вдвоем) в условиях ДЦП снайпера и эморейдж ливнувшего пуджа? Как контрить такую рат-доту?
Мы успешно начали и хорошо шли. Я и бристл - команда. Хускар нормальный. Но вот у них магина в одиночку пронес все лайны, чуть что уходил на телепорте, и хрен его поймаешь. Ушел - уже на другом лайне. Так он в одиночку и выиграл, избегая всех замесов.
Что мы могли сделать втроем (вдвоем) в условиях ДЦП снайпера и эморейдж ливнувшего пуджа? Как контрить такую рат-доту?
учитывая невероятное количество контроля против антимага, можно было попробовать сварить хекс, ловить и убивать его
а вообще, вашим составом нужно было выигрывать до 30й минуты
вы затянули до лейта, где шансов у вас не осталось
ракуем с куто. Роад ту 1000mmr
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Собрать некры вместо аганима и пушить тавера.
Выйграть до 30ой как уже писали выше.
С прискорбием вынужден сообщить, что Линк Сайрус - классный дотер !
*взял 4к*
чтоаэ?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
У тебя клава глюкнула, вместо "0" "к" прожимается. :troll:http://www.dotabuff....6515378/matches
Начинаем подготовку к роад то 5кк ммр)))
http://www.dotabuff....6515378/matches
Начинаем подготовку к роад то 5кк ммр)))
Вот это врыв на инвокере)
Почему именно инвокер ?)
Подходит под любой же пик, на дно пабе то точно, правда плохо справляюсь с автоатакерами в лейте, 3 сек и меня нету.
Но в одной из каточек, когда дело дошло до лейта, я просто закидывал зеленых всякими ништяками, очень много дизейблов у него, и помогает спасать, но в соло пока не могу тащить, только с командой, но поскольку на дно ммр нету тиммплея, то сливаются все катки почти что, ну не могут в рашн бапчике законтрить пуджа вардами или рики.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 14 October 2014 - 8:51
расскажите что должен делать чистый саппорт а-ля ЦМка?
кура, варды - эт понятно.
Сделать отвод - это тоже.
А потом? В мид-лейт стадии?
В начале ЦМка себя оправдывала полностью. Ману даю, сейвлю потихоньку. Но потом бара начал бегать по карте. А ЦМка... скажем так "не очень хорошо" держит удар. И начался фид (
Я как мог старался играть аккуратнее, но не могу же сидеть под башней всю игру (тем более, что в мидгейме и башня уже не спасет). Даже в общих замесах меня фокусили сразу и выстегивали за 2 сек. БКБ так себе и не смог сварить - убивали раньше, чем денег скопить получалось. Без бкб ульта не работала вообще ибо шейкер ее тут же сбивал... Пробовал бегать с аксом, но слишком быстро кончался и акс оставался опять таки один.
печальный итог http://www.dotabuff....tches/954851979
и да. ЛК - фидер. Отдавался соло по КД, за что получил таки заслуженные репорты. Вивер и кункка играли в свою игру "кто кого круче обосрет в чате". Акс, бедняга, тянул как мог. Я - ничем не смог ему помочь
расскажите что должен делать чистый саппорт а-ля ЦМка?
кура, варды - эт понятно.
Сделать отвод - это тоже.
А потом? В мид-лейт стадии?
Приморозить чаржащего бару, вдарить по урсе и фантомке фризом.
Собрать транки и гангать все что шевелится, не давать фармить(ты не обязан сидеть на одном лейне).
Собрать бкб первым вместо еула+прожать ульту когда заорет акс - это даст больше времени ульте на подамажить.
Вместо еула лучше форсстафф или блинк брать, цмка медленная, не убежать.
Отводы делать двойные, попутно фармя джунгли.
Хотя за дайров это не так клево взлетает.
Еще была забавная тема собрать цмке лотар, у нее ульта в инвизе может работать
Но если у тебя 3 человека не хотят побеждать то на цм ты ничего не сделаешь)
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 14 October 2014 - 9:14
Попробуй цмку через лотар или даггер, будешь чаще успевать врываться в замесы и толку соответственно будет от тебя больше как на ранней стадии так и на 30+ минуте. (плюс вменяемая инициация чезез колбу цеплять)
Есть одна хитрость с ультой через лотар, когда начинаешь ее кастовать можно прожать лотар и сбить тебе ульт сможет только аое стан или сайленс, что не всегда хорошо, по этому я бы все же порекомендовал даггер + бкб.
конкретно в этой игре лотар бы не взлетел. Я начал было на него копить, но потом понял, что шейкер все равно не даст его поюзать нормально. Так что только бкб. Ну а потом и тролль себе гем приобрел. Так что инвиз стал совсем бесполезен.
Про "инициация через колбу" можно подробнее? Что-то ассоциаций никаких не вызывает это предложение
Что именно должен акс заорать? Он же постоянно что нибудь орет этот акс. А я аксом играл пару-тройку раз всего. В общем не очень ориентируюсь в его воплях.
Про "инициация через колбу" можно подробнее? Что-то ассоциаций никаких не вызывает это предложение
Второй скилл цмки, как правило влетаешь с даггера хватаешь цель и если тима не ретарды успеют добежать подхватить.
С таким мана регеном можно шататься по всем лайнам и пробовать нюкать врагов.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 14 October 2014 - 9:44
0 members, 2 guests, 0 anonymous users