Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 05 January 2025 - 1:00

Со второй попытки прошёл на третий Асценданси... Тем кто придумал эти испытания сархем с идиотскими ловушками и прочим, отдельное "спасибо". На 4 наверное даже не пойду. И пофиг, что на второй раз я потерял 800 хонора за весь забег. Этот галимый рандом, что тебе накидает из дебаффов+комнат, ваще не прельщает.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 05 January 2025 - 2:34

Этот галимый рандом, что тебе накидает из дебаффов+комнат, ваще не прельщает.
Испытание хаоса передает большой привет!
Я хвастаюсь продажей мусора в плоскости сингл-диванов.
Палка белая с пола + трансмут + аугумент + регал + 3 выхи + анул+ выха = Диван!
У меня еще палка продается. Третий сорт - не брак.
Ну, если кто-то не умеет в фильтры на трейд сайте, то, конечно, должен страдать и покупать за диваны, да.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 05 January 2025 - 4:09

Ну, если кто-то не умеет в фильтры на трейд сайте, то, конечно, должен страдать и покупать за диваны, да.
Cейчас дичь происходит лютая. Это типа старта лиги, только возведенная в "степень". И к тому же более затяжная. Очень много новичков
Основное все вкачал. Древо авторское. Мана с блоком. Можно неспешно качать ноды для курсы.
Есть наркоманские варианты развития
Это база для кача. Вытыщила меня сегодня из ЖО-ы несколько раз сегодня...
...особенно с этим намазом на амулет, когда я бомбанул "не ту экспедицию" на Т16 и из нее вылетела дальнобойная "ваал история" от которой я еле уходил на блинке и 30-х сапогах.
блок у меня 71%, будет 75.
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 January 2025 - 4:10
Отправлено 05 January 2025 - 11:11

Мдаа, я конечно потрясающе наблюдателен. Пока в гайде не наткнусь открытым текстом, походу не дойдёт. Только на 79 лвл вдруг "вспомнил", что в древе пассивок есть наборы для 1-2 сета оружия. И что всё равно проклятия кастую с другой палки, без архимага, чтобы Ману не жрать.. И если бы в очередном гайде открытым текстом не рассказали про разбивку, я так и бегал бы, без бафов на проклятья с пассивок!
Со второй попытки прошёл на третий Асценданси... Тем кто придумал эти испытания сархем с идиотскими ловушками и прочим, отдельное "спасибо". На 4 наверное даже не пойду. И пофиг, что на второй раз я потерял 800 хонора за весь забег. Этот галимый рандом, что тебе накидает из дебаффов+комнат, ваще не прельщает.
так купи, их за какие-то копейки продают. Просто стоишь в комнате и ждёшь секунд 20
я на третьего и четвёртого альта просто покупал.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 05 January 2025 - 12:14

У тебя один скил каждого типа 4 кометы не будет.
Только что проверил - 3 кометы вставляются и прекрасно срабатывают. Только вот я в МоМ билде, поэтому ответить на свой вопрос про ману не могу.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 05 January 2025 - 19:26

при вкл. CI игра считает что вы на LL и FL, как выйдут на работу поправят возможно, но пока пользуемся
The real endgame
Отправлено 06 January 2025 - 2:13

Волк второй сложности создал моей колд вичке проблемы. У него похоже 90% колд резист, яхз вешаешь курсу к холоду и ему пофиг, дамаг такой же милиписический. Я себе задрал 75(86)% колд реза и как бы это только помогает пожить, но максимум продамажил на пол хп фазы.в волке.
Поставил шарик огня как триггер от заморозки, ну на белых мобах хорошо работает, но волку и файр дамаг пофигу.
Трейд на лиге порадовал, чел продает в чате шмотку за экз, пишешь говорит уже забронировали, и видимо ждёт что я дам больше. Проходит 3 минуты он снова её продает. Вообще, пока не будет нормального трейда, лучше играть в ССФ и не портить себе впечатление. А то вроде экзы кинуть в пуху 30 лвл как-то жалко, но чтобы купить надо столько ненужных движений, тот скамер, этот динамо, третий не отвечает, 4го приходится ждать 10 минут ибо он на мапке... Зачем, ГГГ, зачем это говно? РМТ и так прекрасно работает, сделайте уже торговлю для легов!
ой да нахрен, поставил Frost Wall с модом на форму круга и половинные ХП, и простейше убил волка. Какого хрена, почему, как, и вообще, откуда это следует? там же 490 дамаги от юза, написано. Ну откуда там дпс?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 06 January 2025 - 2:24

Трейд на лиге порадовал, чел продает в чате шмотку за экз, пишешь говорит уже забронировали, и видимо ждёт что я дам больше. Проходит 3 минуты он снова её продает. Вообще, пока не будет нормального трейда, лучше играть в ССФ и не портить себе впечатление. А то вроде экзы кинуть в пуху 30 лвл как-то жалко, но чтобы купить надо столько ненужных движений, тот скамер, этот динамо, третий не отвечает, 4го приходится ждать 10 минут ибо он на мапке... Зачем, ГГГ, зачем это говно? РМТ и так прекрасно работает, сделайте уже торговлю для легов!
Хз, никогда не понимал этого нытья по поводу трейда в пое. Более того, когда в калгуре ввели аук на расходку, внезапно выгоднее оказалось закупаться по старинке через сайт.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 06 January 2025 - 2:25
Отправлено 06 January 2025 - 3:39

Хз, никогда не понимал этого нытья по поводу трейда в пое. Более того, когда в калгуре ввели аук на расходку, внезапно выгоднее оказалось закупаться по старинке через сайт.
Ага, и точно так же сидеть в ситуации описанной выше - половина не отвечает, треть продает слишком мало/много, а у оставшихся курс внезапно такой же или хуже, чем на ауке.
Текущая система трейда - мрак. Она никак не предотвращает РМТ, она давным давно не помогает против трейдботов. Она просто душит игроков, вот и все.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 06 January 2025 - 4:45

Ага, и точно так же сидеть в ситуации описанной выше - половина не отвечает, треть продает слишком мало/много, а у оставшихся курс внезапно такой же или хуже, чем на ауке.
Текущая система трейда - мрак. Она никак не предотвращает РМТ, она давным давно не помогает против трейдботов. Она просто душит игроков, вот и все.
если возможность рмт убрать, то довольно много народа отвалится.
Отправлено 06 January 2025 - 8:37

Ты намекаешь на то, что разрабы генерят крутой шмот и продают? И наверное это их основной доход?
РМТ-ки сами зарабатывают на игре и при этом генерят нормальный шмот для нормальных игроков, который продают задёшево (ибо основной доход у них от другого)
Можно, конечно, сделать нормальный крафт вместо того говна, что нам суют, но это же сложна.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 06 January 2025 - 8:55

РМТ-ки сами зарабатывают на игре и при этом генерят нормальный шмот для нормальных игроков, который продают задёшево (ибо основной доход у них от другого)
Можно, конечно, сделать нормальный крафт вместо того говна, что нам суют, но это же сложна.
а что ты подразумеваешь под нормальным крафтом? убей 50 боссов лутни шарик на +100% к скорости атаки?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 06 January 2025 - 9:03

а что ты подразумеваешь под нормальным крафтом? убей 50 боссов лутни шарик на +100% к скорости атаки?
В последнем эчпочмаке, например, сделали вменяемо.
Он всё ещё зависит от рандома, но это уже не чисто гэмблинг.
Как минимум то, что вещи не надо опознавать и можно настроить фильтр по аффиксам надо перетащить в PoE (оба два)
Сообщение отредактировал advena: 06 January 2025 - 9:07
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 06 January 2025 - 9:17

В последнем эчпочмаке, например, сделали вменяемо.
Он всё ещё зависит от рандома, но это уже не чисто гэмблинг.
Как минимум то, что вещи не надо опознавать и можно настроить фильтр по аффиксам надо перетащить в PoE (оба два)
я не играл :/ Опиши подробнее что там сделано, пожалуйста.
У меня опыт крафтов то что есть в пое1 и сурвайвалы по рецептам
Отправлено 06 January 2025 - 9:41

я не играл :/ Опиши подробнее что там сделано, пожалуйста.
У меня опыт крафтов то что есть в пое1 и сурвайвалы по рецептам
Ранняя игра:
Падают вещички белые, синие, жёлтые как обычно. Падают аффикс-шарды.
Аффикс-шардами можно добавить/проапгрейдить аффикс.
У вещичек есть ресурс привязанный к вещичке, который тратится при крафте (рандомно, иногда слишком)
Берёшь любую нужной базы, накрафчиваешь нужный стат
Середина игры:
Появляются вещички с 1 (редко - 2) аффиксом, который круче чем можно скрафтить. Они красятся фиолетовым.
Соответственно - делаешь фильтр на нужный фиолетовый аффикс и докрафчиваешь/выбрасываешь.
Конец игры/полировка билда:
Часть уников падает с "легендарный потанцевал" = х, что даёт возможность скомбинировать уник с фиолетовой вещичкой. При комбинировании к унику добавляются случайные аффиксы вещички (не обязательно фиолетовые). У левелинг-вещичек "легендарный потанцевал" выпадает побольше, аффиксов добавляется больше.
Сообщение отредактировал advena: 06 January 2025 - 9:53
Отправлено 06 January 2025 - 10:12

ну то есть всё равно через ресурсы некие крафт.
Возможно имеет смысл, но мне кажется в пое1 +- приемлемо это всё, или просто привычно.
допустим гарантия на конкретный суфикс/префикс была бы более чем достаточна. Но без конкретных числовых значений само собой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users