Thread Necromancy! 
Решился-таки и неделю назад нагриндил себе компоненты октавии. Ну что могу сказать, если с дереликт сурвивала мне нейроптика сразу упала, то на Луа/Плато я натурально страдал 30 (тридцать!) миссий, пока оставшийся компонент не упал.
Зато после того как построил... Даааа, это фрейм для таких как я - ленивых, косоруких, не умеющих целиться! Дефенс теперь проходится левой пяткой, кидается около пода маллет, рядом амп, уходишь в инвиз и можешь в уголочке танцевать пока враги об маллет убиваются. Остальные миссии, где надо двигаться, проходятся в режиме "маллет+резонатор", опять же уходим в инвиз, а враги опять сами убиваются. За последнюю неделю я стрелял где-то в 20 раз реже чем на других фреймах! Реже только на сарыни в Гидроне, но я там молтом просто фокус долблю, потому что для ЕСО я слишком косорук, а эквинокса для Адаро у меня еще нет, да и для него, есть подозрения, я тоже буду косорук. 
Причем уровень врагов совершенно значения не имеет, скорость их умирания примерно одинакова что на сорти, что на Седне в Гидроне, что в Орб Валлисе или на Равнинах на топ миссиях. И постоянно, если в скваде нет топ-аое дамагеров типа вольта/сарыни сбилдованных в аое - у меня самый большой дамаг в команде и самое большое количество киллов. В воид фиссуре (т4 между прочим, дефенс на Моте, там дамаг врагов то ли х2 то ли х4 от обычного!) в последний раз дошло до того что я кидал связку амп+маллет и вся тима тупо у пода танцевала, враги сами об маллет убивались.