Чукча не читатель ? Сразу писатель ? Или теперь быть слоупоком - престижно ?
Че ты быкуешь-то сразу?
Я вроде на счет киллмыла спросил всего лишь.
Стесняешься так сразу и скажи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
См. выше. 150 раз на 1 вопрос отвечать бессмысленно. Киллмыла покажут участников, вы реально тупите , или притворяетесь , ясно же сказано , я не засвечу своих бывших чаров.
Они были проданы с условием их неупоминания нигде, что неясно вам ?
И вдогонку - любой участник форума может высказать , если это вписывается в рамки правил данного форума, свое мнение.
Есть у него заполненные ингейм данные, нет их, есть у него килы, опыт, борда , или он краб, рак, нуб или папка, тру пвп нагибатор , Дич, и так далее.
Если вас не устраивает такое положение дел , жалуйтесь модераторам, что вас достает нонейм , и потребуйте тут изменить правила, как например, в политике или оффтопике.
Лиза, не мешай фантазировать.
Сообщение отредактировал Шариков: 19 February 2015 - 15:45
И вдогонку - любой участник форума может высказать , если это вписывается в рамки правил данного форума, свое мнение.
Есть у него заполненные ингейм данные, нет их, есть у него килы, опыт, борда , или он краб, рак, нуб или папка, тру пвп нагибатор , Дич, и так далее.
Есть такой анекдот: "ты или крестик сними, или штаны одень". Как раз хорошо описывает данную ситуацию
Ой прости пожалуйста.Я дурак сразу не врубился что они были проданы на условиях секретности.Расписку давал поди?
А если все таки упомянешь,то что?Вернут по гарантии?
Нет. Мне неизвестно, из каких соображений покупатель это попросил. Ну а раз обещано - то поступаю, как обещал.
Лиза - ну, хоть что-то новое ты для себя узнал. Хоть какая то польза. Ты то наверняка тоже всегда держишь слово, не так ли ? .
Просто кто-то фантазирует, что он продал чара.
О, еще один разоблачитель и срыватель покровов , велкам в дискуссию.
Есть такой анекдот: "ты или крестик сними, или штаны одень". Как раз хорошо описывает данную ситуацию
Не нравится - забань меня. А нравоучения и указания как поступать - с этим не по адресу.
Если вы думаете , что прицепившись к отсутствию инфы обо мне , вы вынудите меня отсюда свалить - удачи вам.
Сообщение отредактировал Шариков: 19 February 2015 - 15:57
Ничего фантастического , а тем более, "абсолютно бредового" в моих постах нет. Это очевидно. Ты считаешь абсолютно неправдоподобным ганк тенги с дырой в ем двумя или тремя темпестами + сканерный, он же лутающий, коврик ?
Во что ты веришь - меня мало интересует.
А смысл?
Сегодня уже четверг, пока что ты выполняешь роль "аварийного плана на пятницу"
Я и говорил - наслаждайся , пока есть возможность, у меня свободная неделя на работе, есть возможность повалять дурака, а где ж еще такие заводные буратины водятся, как ни в темной стороне.
Обсуждать плюсы или минусы четвертого балкона на карибайской тенге - неинтересно, хотя тоже можно насуммонить лулзов. А тут такие предсказуемые и легко ранимые кадры, что даже напрягаться нет нужды.
Кстати, а если он и предоставит киллмыла, как доказать что они его? Мб поиском по борде найти первого попавшегося отстрельщика тенг, даказательств никаких нет, я не я, и тенга не моя!
Тоже вариант ! Только мне даже это делать лениво. Ибо нафига копаться , искать что-то, доказывать что-то, смысла ноль.
На самом деле - вот тот человек, из-за поста которого все началось - пост был смешной и пафосный - так вот он повел себя гораздо умнее, чем все вы. Он просто ничего вообще не написал в ответ. Респект на самом деле.
А вот вы - бросто бугагашечки. Как же так, нонейм поставил под сомнение ваши великие свершения !!!
Сообщение отредактировал Шариков: 19 February 2015 - 22:55
Я присутствую на нескольких форумах, не инкогнито, а в приличном виде, на чипмейкере, на Тупичке у ДимЮрича например.
Если для тебя такие форумы являются площадками для школьников - то в терминологии тупичка ты просто мд.
Там я не валяю дурака , как тут. С момента ухода из евы я тут чисто по инерции иногда бываю и даже что-то пишу. Если б моей целью было выглядеть тут экспертом - я бы им был, и точно не постил бы всякую ерунду и трололо , как делаю сейчас.
А надеяться - ну надейся, я уже все сказал по поводу киллмыл, нонейма итп.
Сообщение отредактировал Шариков: 20 February 2015 - 0:34
Я последнее время стал любить перед сном посмотреть серию Пуаро. И каждый раз я сталкиваюсь со срывом покровов с Некоторый Нонеймов.
И что вы тут с кого сорвали ? Ты еще про мисс Марпл посмотри, это зрелище еще унылее , чем Пуаро, у него хотя бы усы смешные.
Мог бы вспомнить что то посовременнее, Шерлока например.
Какая ж должна быть инерция, чтоб увязнуть в вялом срачике на темной стороне?
"Не инкогнито" это как, регистрация под настоящими именем и фамилией, скан первой страницы паспорта на аватарке?
Каким же надо быть гигантом мысли , чтоб "по инерции" влазить в абсолютно бесперспективный унылый срачик ?
Насчет тупичка - даже если под настоящим именем или фамилией, это тебя удивляет ? Там много людей под настоящими именами сидит. Неожиданно, да ?
Что ты нового сказать то хотел , по большому счету ? Дай угадаю - ничего.
Я смотрю, некоторым неймется в ЛС строчить умные советы, ЛС закрыты, не напрягайтесь.
Сообщение отредактировал Шариков: 20 February 2015 - 12:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users