Ты уж определись, ты Фк или шутец на побегушках?
ФК, ФК. Вывози ассеты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уже наверное оффтоп.
По поводу роликов. Я бы тоже посмотрел. У вас интересные тролл-эвенты, было бы интересно посмотреть и видосики. Для того, чтобы качественный ролик сделать, конечно, нужен, во-первых, адекватный сценарий, во-вторых, нужен дизайнер, а, в-третьих, необходимы видео с разных точек обзора. Все это разбавляется эпичными планами вормхольных краевидов, добавляется чутка эффектов (от звезды расходится свет, например) и рендерится. Делать подобное легко можно в программке Adobe After Effects.
Ты уж определись, ты Фк или шутец на побегушках?
да не пафос это, юношеский максимализм всего лишь.
Контер, ты это, не парься слишком сильно, лето вон за окном, съезди на море, успокойся.
P.S.: в определенном кругу царят мысли настроения, что вырезать такой источник лулзов и еды совсем не комильфо - скучно будет...
довольно забавно будет,если внезапно " такой источник лулзов и еды совсем не комильфо" даст по щщам..
чёт PCC явно не везет, все, кто может вписываются в их трагедию: http://eve-kill.net/...kll_id=23652557
Сообщение отредактировал nordreptyly: 28 May 2014 - 16:59
Хорошо если бы этот максимализм доказывался делом, а не словом. Ну а насчет вырезать, В-спейс поначалу тоже никто выселять не хотел, но Мистер таки допек своими постамида не пафос это, юношеский максимализм всего лишь.
Контер, ты это, не парься слишком сильно, лето вон за окном, съезди на море, успокойся.
P.S.: в определенном кругу царят мысли настроения, что вырезать такой источник лулзов и еды совсем не комильфо - скучно будет...
Я этого события уже больше года жду, вот только все никакдовольно забавно будет,если внезапно " такой источник лулзов и еды совсем не комильфо" даст по щщам..
чёт PCC явно не везет, все, кто может вписываются в их трагедию: http://eve-kill.net/...kll_id=23652557
Сообщение отредактировал ParHaPok: 28 May 2014 - 23:37
~you bastards~ Это была жертвенная Орка, она направлялась в самую середину всех вх-систем, в самую середину солнца этой системы, где она бы была поглощена Им, чтобы в Следующий Раз™ нам больше повезло при перехлопе дыр (200+ дыр, 70 различных систем, но цели среди них не было...). Всё равно она была не нужна Из-за этого слива придётся оставить в этом солнце шипангар с Моросом... правда он куда-то подевался, куда вот только? не, не слышал
Сообщение отредактировал Miriena: 29 May 2014 - 9:29
таки допек своими постами
Однако, какие вы все таки нежные и ранимые(Хотя я это уже приценил).
п.с. я тут ваще щас двести каров нагнул в дырках, 100500 лярдов дропнулось(Антифлуд)
Сообщение отредактировал The Rift: 29 May 2014 - 10:58
бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.
А кто-то слоупок Хикс, ищи меня везде, киевляшечка
Ми збиралися тебе виселяти на прикінці.
Але ти виявився дуже боягузливим москалiком.
Який пiджав хвіст втік, але це лише додає інтересу.
Полювання на тебе буде дуже цікавим. Рано чи пізно ми тебе знайдемо!
Сообщение отредактировал KAPDAH: 29 May 2014 - 16:21
С учетом вашей корпоративной стратегии "Нас е**т, а мы крепчаем" призыв, думаю, стоит понимать буквально - "Хикс, е*и меня везде..."
Два раза в посте употребить "про_это"- диагноз: нехватка "этого". Яж ошибся и можно дальше смело по 100 дырок хлопать и БЮ-чемодан на форуме увеличивать?
Переживаю, однако
бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users