Я прям с нетерпением жду, что же предпримет никитас по истечении этого времени, не дождавшись открытия своей "очень важной" темы.
Никитос просто возьмет и напишет, что "Пользователям дали инструмент, который не работает." по аналогии с ROI и что "Зеленая команда администрации все больше и больше становится похожей на администрацию настоящую (пр-во РФ)" по тому, как реагирует на запросы форумного "населения", следом добавит, что "Красная же команда превращается в Оланда 2014 (пр-т Франции)", который по сути не вмешивается в дела парламента, министров и вообще всех и вся.
Но я очень надеюсь, что я получу ответ от коллегии и не стану писать такой текст, который кстати очень корректный, никого не оскорбляет, и никаких правил не нарушает. Я даже считаю, что стоит гордится, когда тебя сравнивают с политическими деятелями, которые живут в настоящее время в достаточно развитых странах.
*коричневый.
Для выражения раздражения у каждого пользователя форума есть демократический инструмент - минус.
Релевантной темой, судя по всему, является тема Хентая со своими специальными правилами, в которой тоже юмор не котируется.
Итого, мы имеем в оффтопике 2 темы со специальными правилами модерации.
При том, что политика - это действительно смешно.
Потому, что очень у многих людей "пукан", если они видят посты политику. И чтобы всем большей части было хорошо введена такая премодерация (как я считаю). И ты начинаешь думать как другие люди.. То есть хочешь ты разместить картинку, которую считаешь смешной, ты ее размещаешь. А модератор не считает. В итоге он ее просто стирает (в лучшем случае). Это учит тебя мыслить как модератор форума и иметь такое же чувство юмора как этот человек все эти люди. Это ведь намного интереснее - Учитывать личную позицию модераторов вместо того, чтобы следовать лишь писанным правилам форума. Это совершенно новый уровень!
Согласись, ведь занятно уметь писать в стиле Кленси, отвечать как Хлад, смеятся как Литеик и стрелять молниями как Верич. Это похоже на некий социальный институт и нас готовят на замену тех, кто может скоро уйти на пенсию по тем или иным причинам.
Мне же остается ждать ответа коллегии модераторов в надежде, что местная форма связи за номером #105769 работает исправно.