Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23490 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

А вообще забейте. Скорее всего это сделано дабы не светить на форуме политоту, от слова совсем. Ибо потенциально вполне может аукнуться ненужным пристальным вниманием и как это не парадоксально выглядит, но шансы оного прямопропорционально повышаются от  адекватности написанного. Все имхо конечно, но других реальных вменяемых предпосылок, я как-то не смог узреть в этом действе.

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
  • Client:Eng
Скажите, за что бан DC-Denton?
По каким критериям это определяется?
Если человек решил высказать свою точку зрения сразу после регистрации на все актуальные вопросы - он набивает посты или просто активный пользователь?
  • 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Скорее всего это сделано дабы не светить на форуме политоту, от слова совсем. Ибо потенциально вполне может аукнуться ненужным пристальным вниманием и как это не парадоксально выглядит, но шансы оного прямопропорционально повышаются от  адекватности написанного.

чё?

даже если "политботов" здесь не было, то им надо будет придти, тут для них прям "заповедник"

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Pogreb

Pogreb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pogreb KA

Хочу напомнить, что начав сегодня резко набивать посты вы всё равно не попадёте в политику. Вне зависимости от тем и вне зависимости от содержательности постов.

Та все-равно по большей части... Хотите - забанте хотите - не банье, самого меня это не изменит. Просто сейчас средне говоря не трезв настолько что это пишу. Очень удивляет ситуация когда степень адекватности человека оценивается количеством постов.

Кстати, по поводу резко набивать посты - ну давайте я акк разморожу и с него что-нибудь напишу. Не продавал я его и не собираюсь как-то. С форумным он по имени совпадает большей частью букв.

P.S. Кстати, из разряда забавного... наверное пост написал в основном от того, что со стен штукатурка постыпалась, чего  еще не было на протяжении всей этой дискотеки.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Скажите, за что бан DC-Denton?
По каким критериям это определяется?
Если человек решил высказать свою точку зрения сразу после регистрации на все актуальные вопросы - он набивает посты или просто активный пользователь?

за набивание постов

по желанию левого заднего копыта

если человек вдруг начинает подымать старые темы - я пишу набивание.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Вот у меня уже нет проплаченного акка, давно не играю, хотя за игровой политикой стараюсь следить. Хотя суть то не в этом. Этот форум вобщем то состоит из довольно адекватных людей, тема про украину была тем и хороша, что в ней было относительно мало политботов, идиотов и т.д. Политбот не будет набирать 50 сообщений что бы отпостить, конечно есть котингент который видя такую тему начнёт усиленно набивать посты, но пока с этим модеры вполне справлялись. Да и банхаммер никто не отменял.

Человек, который действительно играл в игру и посещал сей форум какое-то время, наверняка сможет оставить ~50 содержательных постов в других разделах (например, отвечая на неотвеченные вопросы новичков).

Мое предложение стремится максимально удовлетворить всем трем сторонам: местным олдфагам (50+ постам), администрации (не видно политоты проверяющим ботов, не видно всяким кроулерам, хозяева которых могут предъявить претензии), "сидящим в кемпах" (SSO, дающий доступ).

Лично я считаю, что лучший компромисс как минимум очень труднодостижим.

А те, кто не играют, не имеют 50 постов и не имеют желания их цивилизованно набить - маргинальное меньшинство и будут принесены в жертву прогрессу^Wинтересам администрации.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9198 сообщений
-1663
  • EVE Ingame:Deephen

наверняка сможет оставить ~50 содержательных постов в других разделах (например, отвечая на неотвеченные вопросы новичков).

Ну-ка сделай доброе дело, найди для примера хоть 1 неотвеченный вопрос в разделе для новичков. ;)

Заодно можешь глянуть прицепом частоту появляющихся там новых вопросов.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36

за набивание постов
по желанию левого заднего копыта

Если мой друг зарегистрируется на сайте, а затем весь день потратит на обсуждение актуальных(второй раз пишу) тем, то будет ли это считаться набиванием постов? Писать не маленькие посты, а именно выражать свою точку зрения.
Если он за два часа напишет 50 содержательных(!) сообщений - это набивание постов или просто высокая активность?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Забавно, что все, кто тут отписались, говорят одно и то же: "мне тут нравилось, потому что народ адекватный, упоротых мало"

Но с диким негодованием реагируют на меры, которые принимает администрация для того, чтобы и форум и дальше оставался местом общения адекватных людей. 

Напоминает рассказ одного моего знакомого, в советское время матросом попавшего в Сингапур:

"Мне сначала понравилось в Сингапуре - чистенько, нигде нет мусора, зеленое всё. А потом меня местные менты арестовали за то, что я бычок мимо урны кинул, и оштрафовали на все имеющиеся бабки"

• 1

SAS-333

SAS-333

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • EVE Ingame:SAS-333
  • Corp:NorthWest Hope

Уважаемые модераторы озвучьте условия для читанее тем политике, для постинга в теме политике (хотя там были условия) и связи с чем данные перемены (любопытно).

Я не хочу общаться с адекватными людьми, но мне очень приятно почитать их мнение.

• 0

Pogreb

Pogreb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pogreb KA

Забавно, что все, кто тут отписались, говорят одно и то же: "мне тут нравилось, потому что народ адекватный, упоротых мало"

Но с диким негодованием реагируют на меры, которые принимает администрация для того, чтобы и форум и дальше оставался местом общения адекватных людей. 

Напоминает рассказ одного моего знакомого, в советское время матросом попавшего в Сингапур:

"Мне сначала понравилось в Сингапуре - чистенько, нигде нет мусора, зеленое всё. А потом меня местные менты арестовали за то, что я бычок мимо урны кинул, и оштрафовали на все имеющиеся бабки"

Так что самое забавное - под запрет как раз попали те, которые бычки не кидают (не постят всякую фуету)

Сообщение отредактировал Pogreb: 18 January 2015 - 20:54

• 1

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36

Так что самое забавное - под запрет как раз попали те, которые бычки не кидают (не постят всякую фуету)

Скорее за бычки на асфальте наказали некурящих.
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Ну, может быть потому что они видят ваши "меры" по другому не? 
Вы когда придумаете, остановитесь на минутку, вспомните вот этот анекдот

Спойлер

и ещё раз посмотрите ЧТО вы придумали =)

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Consta

Consta

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursus Kost
А что делать людям которые любили читать ныне закрытые темы но набивать 50 сообщений лень? Я конечно понимая что Eve игра про страданик но не до такой же степени :)
  • 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9198 сообщений
-1663

Вот только методы этих мер...

Если по нормальному, то стоило бы сделать следующим образом, все новые учетки, регнутые скажем по прошествии недели после публикации данного меседжа, будут подчиняться новым "мерам".

В итоге и вайна бы не было и меры приняты. B)

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ну-ка сделай доброе дело, найди для примера хоть 1 неотвеченный вопрос в разделе для новичков. ;)
Заодно можешь глянуть прицепом частоту появляющихся там новых вопросов.

За 2 минуты просмотра не нашел :) Но:

Во-первых, они регулярно появляются.

Во-вторых, можно взять за пример stackoverflow.com, там самые полезные ответы с самым высоким рейтингом - наиболее полные, качественно отформатированные. Если на вопрос однострочно ответили 5 раз, можно энциклопедично развернуть все это, добавив пропущенные варианты.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9198 сообщений
-1663

Во-вторых, можно взять за пример stackoverflow.com, там самые полезные ответы с самым высоким рейтингом - наиболее полные, качественно отформатированные. Если на вопрос однострочно ответили 5 раз, можно энциклопедично развернуть все это, добавив пропущенные варианты.

Можно, но нафига? Это как типа ты задал простой вопрос ,исчерпывающий ответ на который можно получить в двух словах и получил при этом лекцию на полтора часа избыточной инфы. :unsure:

Сообщение отредактировал Deephen: 18 January 2015 - 21:19

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492

это не набивание. набивание это когда в верхних темах пишут ничего не значащие сообщения, огребая по ходу еще и плюсики.

два тебе по модерации, пони... тошо ты говорпишь - чистой воды некропостинг и интерес к давно ушедшим в прошлое событиям.

...пустить бы тя на колбасу, да руки коротки
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Относительно нубораздела:

http://forum.eve-ru....howtopic=112339

http://forum.eve-ru....67#entry2934058

Но это ещё поня сидит в бомбоубежище - а то бы он ишшо быстрее ответил.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ладно, товарищи господа граждане модераторы, вы тут затеяли  perestroika. ничему-то вас история не учит, видать.  B)

у меня по этому поводу только один вопрос: КТО ВСЁ ЭТО ЗАТЕЯЛ?

кто там прячется за вашими широкими спинами, подзуживая и подбрасывая непонятные мне идейки? кто этот генератор абсурда?

ну чисто, штоб знать. чисто для истории.

• 2

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users