Вот у меня уже нет проплаченного акка, давно не играю, хотя за игровой политикой стараюсь следить. Хотя суть то не в этом. Этот форум вобщем то состоит из довольно адекватных людей, тема про украину была тем и хороша, что в ней было относительно мало политботов, идиотов и т.д. Политбот не будет набирать 50 сообщений что бы отпостить, конечно есть котингент который видя такую тему начнёт усиленно набивать посты, но пока с этим модеры вполне справлялись. Да и банхаммер никто не отменял.
Человек, который действительно играл в игру и посещал сей форум какое-то время, наверняка сможет оставить ~50 содержательных постов в других разделах (например, отвечая на неотвеченные вопросы новичков).
Мое предложение стремится максимально удовлетворить всем трем сторонам: местным олдфагам (50+ постам), администрации (не видно политоты проверяющим ботов, не видно всяким кроулерам, хозяева которых могут предъявить претензии), "сидящим в кемпах" (SSO, дающий доступ).
Лично я считаю, что лучший компромисс как минимум очень труднодостижим.
А те, кто не играют, не имеют 50 постов и не имеют желания их цивилизованно набить - маргинальное меньшинство и будут принесены в жертву
прогрессу^Wинтересам администрации.