Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

читая негативные отзывы народ пишет про читеров. их уже давно нету. что еще в игре полхого я не знаю.  
контента на данный момент куча, глитчей почти нету, читеров нету. так что да, после сюжетки геймлей только начинается. 
есть вещи которые не нравятся, но в целом, юбики более менее пытаются фиксить баланс (привет танктишены). 
я с марта месяца вообще практически без перерывов играю (около 400часов), не живу там, но играю когда есь возможность и мне все нравится. хотя стоит отметить, чтоб если б не новый длц, я бы сделал перерыв. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 01 July 2016 - 13:31

• 0

LoveBurger

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8703 сообщений
1034

Конечно же, что бы оценить игру самому в неё и нужно поиграть самому, тут все верно. Но считаешь ли ты, что средняя оценка игроков не отражает действительность и почему?

Ты стат методы предлагаешь оценить что ли? ну, там среднюю температуру по больнице, еще что-то? -)

А средняя температура метакритики по Дивижену 527 позитивных, 418 негативных - я бы после такой оценки саму метакритику закрыл, как образчик бесполезности.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А средняя температура метакритики по Дивижену 527 позитивных, 418 негативных - я бы после такой оценки саму метакритику закрыл, как образчик бесполезности.

А я бы не стал, там более менее отражается состояние дел. Для самой мякотки смотреть там надо правую колонку и ржать на проплаченной левой.

Вот эталон борьбы купленных журнализдов с пользователями http://www.metacriti...me/pc/fallout-4

Сообщение отредактировал Privateer: 01 July 2016 - 14:11

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Ты стат методы предлагаешь оценить что ли? ну, там среднюю температуру по больнице, еще что-то? -)

Я хочу понять, почему ты считаешь это не более менее объективным результатом, конечно же делая скидку, что каждый отзыв и каждое мнение - полностью субъективны.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

Я хочу понять, почему ты считаешь это не более менее объективным результатом, конечно же делая скидку, что каждый отзыв и каждое мнение - полностью субъективны.

по тому, что это просто место, где можно излить свою (субъективную) боль. Можем разобрать 50 последних отзывов в плане объективности.

Я вроде как не утверждаю, что Дивижн идеал игрового баланса и вершина таланта гейм дизайна. Мне, к примеру, не нравится реализация рнд при крафте и ещё пара вещей. Но можно упереться в это и размазывать сопли о том, какая плохая игра, а можно в оценке учитывать всю совокупность геймплея, и прийти к выводу, что в это стоит поиграть.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

по тому, что это просто место, где можно излить свою (субъективную) боль. Можем разобрать 50 последних отзывов в плане объективности.

Такие отзывы с нулями есть абсолютно у любо игры, но некоторым они не мешают иметь среднюю за 80%. Вот ты считаешь, что дивижн игроки оценили не справедливо и это всего лишь плаксивая боль, а какой нибудь каловздутий оценивают справедливо? Там тоже, каждую новую часть оценивают в 4-5 среднего, но почему-то в приличном обществе такую оценку считают справедливой. А с другой стороны стоит какой-нибудь Ведьмак 3, у которого так же есть оценки с 0 и соплями, но игре это никак не мешает, о чем говорит средняя оценка.
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

интересно у кого больше оценка у WoW или EVE?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

интересно у кого больше оценка у WoW или EVE?

Слишком много времени играм и они слишком сильно изменились с момента релиза, тут банально один и тот же человек может дать диаметрально противоположную оценку спустя столько времени (в релизе 10, а сейчас какие нибудь 2).
Тут будет справедливей оценивать каждый аддон в отдельности.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

Такие отзывы с нулями есть абсолютно у любо игры, но некоторым они не мешают иметь среднюю за 80%. Вот ты считаешь, что дивижн игроки оценили не справедливо и это всего лишь плаксивая боль, а какой нибудь каловздутий оценивают справедливо? Там тоже, каждую новую часть оценивают в 4-5 среднего, но почему-то в приличном обществе такую оценку считают справедливой. А с другой стороны стоит какой-нибудь Ведьмак 3, у которого так же есть оценки с 0 и соплями, но игре это никак не мешает, о чем говорит средняя оценка.

То есть мы сейчас обсуждаем что? Я к примеру на метакритике оценки играм не ставлю. Ты ставишь? Я пишу о том, что отсылка к "отзывам в стиме" на мой взгляд сродни отсылке к википедии, как достоверному источнику. Но для кого-то канает. Его дело.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
318

Слишком много времени играм и они слишком сильно изменились с момента релиза, тут банально один и тот же человек может дать диаметрально противоположную оценку спустя столько времени (в релизе 10, а сейчас какие нибудь 2).
Тут будет справедливей оценивать каждый аддон в отдельности.

Это Вы про дивижен, да? вот уже как бы 3 аддон вышел.

Но скажите как купить аддон, не покупая сам дивизион?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Это Вы про дивижен, да? вот уже как бы 3 аддон вышел.
Но скажите как купить аддон, не покупая сам дивизион?

Это я про игры из цитируемого поста, зачем ты писал про вов и еву, а потом спрашиваешь про дивижн? Когда игре 10 лет, она может принести как радость, так и разочарование, причем ещё и циклически.

То есть мы сейчас обсуждаем что? Я к примеру на метакритике оценки играм не ставлю. Ты ставишь? Я пишу о том, что отсылка к "отзывам в стиме" на мой взгляд сродни отсылке к википедии, как достоверному источнику. Но для кого-то канает. Его дело.

Вроде бы я выше писал, что моя позиция - оценивать игры самому. Сам я не пишу отзывы ни в стиме, ни на метакритике, тк считаю, что каждый сам для себя решает, покупать или нет. Как говориться, не хочу брать на себя ответственность вида - посоветовал, а человеку не понравилось.
Но считаю, что выборка из 1000+ мнений вполне годна для определения среднего.
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
318

Это я про игры из цитируемого поста, зачем ты писал про вов и еву, а потом спрашиваешь про дивижн? Когда игре 10 лет, она может принести как радость, так и разочарование, причем ещё и циклически.

Если ты не можешь в аналогии и рассуждения, то, пожалуй, ориентируйся на оценку в стиме. Дивижен продукт с таким же циклом как и указанные игры.

Уверен что у ВоВ оценка выше чем у EVE, только вот в EVE когда-то провел 4 года, а в Вов у меня даже акка нет. на оценки никогда не смотрел. 

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

ориентируйся на оценку в стиме

т.е. ты думаешь, что там пишут фуфло ради того, что бы просто написать что-то?

даже не играя в игру пишут свои фантазии на тему?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

даже не играя в игру пишут свои фантазии на тему?

Причем там даже нельзя оставить отзыв без купленной игры, то есть купил, что бы написать кляузу.
Интернет вызывает паранойю

Уверен что у ВоВ оценка выше чем у EVE, только вот в EVE когда-то провел 4 года, а в Вов у меня даже акка нет. на оценки никогда не смотрел.

И на данный момент ошибешься, к какому выводу тогда придем?
World of Warcraft Warlords of Dreanor - 5.9
Eve - 7.5
ВНЕЗАПНО

Сообщение отредактировал Disiz: 01 July 2016 - 16:02

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
318

И на данный момент ошибешься, к какому выводу тогда придем?

Кроме того, что я ошибся, ни к какому. 

Я думаю что тем кому понравилось ничего там не пишут. потому что им понравилось. Если взять чисто психологически, то довольный человек не будет писать что продукт ему направился, если его специально об этом не спросить. Не довольный же человек наоборот постарается оставить отзыв, ему же надо куда до выплеснуть свой негатив.

Какую погрешность обеспечивает это особенность человеческого мышления? тут опять же писали про цикличность жизни продукта. опять погрешность. онлайн продукт опять же. зависимость тех. особенностей (ширина канала, удаленность от серверов) конкретного покупателя. зависимость технического обеспечения покупателя средствами для использования продукта. опять погрешность.

точность оценки в стиме это как средняя температура по больнице, морг и терапия, тоже участвуют в замере.

• 1

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Я думаю что тем кому понравилось ничего там не пишут. потому что им понравилось. 

зря так думаешь

почитай отзывы игорь, у которых, например, овер 80% отзывов положительные

что пишут люди

и главное зачем?

по твоей логике есть смысл только говном измазать

а сказать доброту - смысла нету

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Я думаю что тем кому понравилось ничего там не пишут. потому что им понравилось. Если взять чисто психологически, то довольный человек не будет писать что продукт ему направился, если его специально об этом не спросить. Не довольный же человек наоборот постарается оставить отзыв, ему же надо куда до выплеснуть свой негатив.

Я наверное повторюсь, почему действительно хорошим играм это не мешает? Почему в отзывах на Ведьмака не пишут только недовольные? Почему там очередь из желающих написать, как они писали кипятком от игры и выплеснуть свой позитив?
ЗЫ спор зашел в тупик, на самом деле я даже хотел защитить игру, сказать, что такое кол-во негативных отзывов от того, что люди в игре разочаровались, тк скорее всего ожидали немного другого и это нормально, но в остальном игра в общем то не плоха, если её воспринимать такой, какая она и есть. И не смотря на отзывы, шанс того, что она может понравится есть, тк шмоткособирательство довольно популярно и как и у остальных подобных игр у дивижена есть свои фанаты и спрашивающий может стать одним из них.
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
318

Да гавно игра. не покупайте, я ж уже писал это ранее. такому же любителю оценок стима. не покупайте. идите мимо.

"лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"(с)Русская народная поговорка.

Сообщение отредактировал ChilD: 01 July 2016 - 16:21

• 2

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

ну согласись, зайдя в стим и видя оценку меньше 50% плюсов

тратить 2к на игру сомнительное занятие

чисто психологически

ну может потом со временем станет все по-другому

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Да гавно игра. не покупайте, я ж уже писал это ранее. такому же любителю оценок стима. не покупайте. идите мимо.

Странное агро, да ещё и ярлычки вешать пытается. А любитель оценок стима это очень обидно должно быть?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users