http://kb.abstt.com/battle/b14423/ вот оно ещё раз. Уже 2 -рую неделю где-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Black Legion. [MEN.]
Отправлено 10 February 2015 - 17:40
Я тут вижу только ганг дичей. Так с кем воюет ТТ?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 10 February 2015 - 17:42
Я вижу гуд-файт ГемиКо против Циркулей. Ни таймера, ни чего. Поэтому я и подлинковал тебе убийство нашего поса - даже это больше похоже на войну :-)
Отправлено 10 February 2015 - 17:45
Огромное количество пилотов занято в Легионе Смерти, альянса который за свою историю не провел ни одной! атакующей компании! Эти люди никогда и не будут воевать. Вы им скажете после окончания компании солар флита - Эй парни! Поехали попробуем перебить вон тот регион! А тебе в ответ найдут миллион причин этого не делать.
Скорее из-за того, что стучать рядом не в кого. Рядом с геминатом с одной стороны цфц сотоварищи, с другой N3/PL были, да и сейчас остались. По крайней мере так было до фебы, сейчас да, есть змейсы, есть реды, есть дрф. И солары только что отстучались. Может сейчас и смогут постучать, к кому-нибудь.
З.Ы. когда прошлым летом в ответ фконам чутка постучали в клайм, лично мне было жаль, что после пары хороших таких пострелушек вся движуха свернулась. А народу тогда набивалось с коалиции больше чем на фулфлит.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 10 February 2015 - 17:49
Ага с ВХ, вот по борде за 2 недели в ВХ куча структурок .
http://kb.abstt.com/kill/1932413/
http://kb.abstt.com/kill/1932824/
http://kb.abstt.com/kill/1932468/
http://kb.abstt.com/kill/1932395/
Я вижу гуд-файт ГемиКо против Циркулей. Ни таймера, ни чего. Поэтому я и подлинковал тебе убийство нашего поса - даже это больше похоже на войну :-)
Кажеться 3 системы + станционная защищены.
Мало боёв , потому что циркули редко дают, но их понять можно. Вчера дали т.к. составы были почти равные нас было на 20-30 больше. А меньшими силами на деф и атаку прилетать на бои с СО2 смысла нет. у них там в загашнике маленький каточек, которым они и атакуют клайм.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 February 2015 - 17:54
Отправлено 10 February 2015 - 17:52
http://kb.abstt.com/kill/1932468/ - 15 ТА
http://kb.abstt.com/kill/1932824/ - 11 ТА
http://kb.abstt.com/kill/1932413/ - 14 петов ТА, 12 ТА
Да это успех однако
Это действительно альянс того самого Психа? Или персонажа психа украли, голос закодировали и позорят имя славного альянса WN?
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 10 February 2015 - 17:54
Отправлено 10 February 2015 - 17:58
Гравиз, чья бы корова за позор мычала.
Начинался обо мне на форумах или лично общались?
Старт альянса: флот 70 - 80 человек.
Прошло 3 (4?) месяца - 15 человек в чужом флоте с чужим фк.
Просто смешно.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 10 February 2015 - 17:58
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 10 February 2015 - 18:05
Просто смешно.
ты завидуешь потому что у них грядки, компенсы и они в соло сф катают , а у тебя ничего нет
Отправлено 10 February 2015 - 18:06
Просто смешно.
Некоторым альянсам, что бы потерять всех мемберов, нужен год, ТТ это сделали за месяц за 3 месяца.
Все сходится \0/
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 10 February 2015 - 18:08
Хрофт, всегда когда ты прилетал, если была возможность летал с тобой на бобре. И еще раз повоторюсь хорошо отношусь к мемберам ТТ. Всегда говорил что на самом деле ру-говорящие пилоты по духу равны везде практически, отличается только лидершип. К моему сожалению вы "ситите" грядки Винсу и по сути ничего не решаете сами, а когда надоест вас сольют и ты прекрасно это знаешь без меня. Брозеф обнимашки.
ну мы можем по переливать из пустого в порожнее. у меня нет подтверждения, что ТТ имело какие-то обязательства перед НЦдот. более того, на прямой вопрос - можно ли бобрами ТТ херачить нуликов/нцдот, псих сказал - разумеется. и мы летали на стороне южан против нуликов/нцдот. не видел ТТ, участвовавших в боях за нцдот. у меня нет подтверждения информации о том, что ТТ хоть что-то должно НЦдот.
есть факт передачи клайма. и лишь на этом основании, часть форумчан строят предположения о том, что "теперь должны". и это оценочное суждение.
так же у меня нет подтверждения тем домыслам, что ТТ куда-то отчисляет инкам. то, что в ТТ были компенсы, которые сожрали все бабло, я например, видел.
гемико. со времен дрф псих и дичи (гемико тогда не было) в хороших отношениях. более того, мне это понятно, т.к. именно со времен дрф и я хорошо отношусь к альянсу дичей в целом. и к ряду пилотов. аналогично, побывав в ДД у меня есть симпатия к южным альянсам. и к ряду пилотов. более того, когда в ДД обсуждалась возможность войны с дичами, я сразу сказал - что в подобной войне, я вряд ли буду участвовать.
гемико помогли и помогают ТТ защищать клайм, ТТ участвовало в боях на стороне гемико, в клайм войнах гемико. и тут я не вижу каких-то противоречий. союзники. нет ни одной причины для войны друг с другом.
а форумные игрища вида петы/не петы, перестали быть интересными еще во времена стеллы полярис, северной коалиции. варианты сольют/не сольют - вообще пофиг. лишь бы была война сабкапов в этой игре. выбирая чью-то сторону, я руководствуюсь лишь фан/не фан + хорошие ли у меня личные отношения с людьми. выбирать сторону н3/кфк - да насрать вообще, негатива к каким-то альянсам/блокам нет, это не будет являться критерием.
кому-то это важно "они мне не нравятся, это враги". это позиция со стороны негатива. у меня же позиция позитива - эти пацаны клевые, с моей точки зрения, давайте попытаемся им помочь, если будет фан для нас.
и как бы не разрывало у некоторых шаблон - гемико, клевые с моей точки зрения. и с ними приятно летать в одних флотах. стейнвагон - клевые и с ними приятно летать в одних флотах. и я понимаю, что вряд ли они когда-то выступят на одной стороне. но это та данность, которая есть. псих - человек, который потянул самый масштабный евент, в котором мне посчастливилось поучаствовать. и это было обалденное время. и я не берусь предсказать, что у него получится в этот раз. если его упорства хватит - станет интересно. реалии показали, что в этот раз усилий надо приложить не меньше, если не больше.
ps: и вообще удивительно, как в разделе политики, много говорят о политике. и как мало - это был клевый бой. это был интересный период войны. тут мы проиграли, но бой был интересным. разумеется, в еве много геммора с клаймом, каросферами и суперами. но, черт возьми бои юнл вс атласы, сф вс ск, дрф вс ск, бои ред+пл вс стейнвагон/сф, бои дд вс тесты и ко, бои гемико вс бл/сф, гемико вс сф/ред/дрф я вспоминаю с превеликим удовольствием. далеко не всегда мы побеждали, но даже проигрывая - я могу сказать - бой был интересным, противник нас переиграл, и пора подумать о том, как в следующий раз нам победить. это соревнование, и слава богу, тут никто не умирает по-настоящему. ну а гемор в виде каро/суперо сфер, структурок - ну без них масштабных боев получить пока нет вариантов.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 February 2015 - 18:27
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 February 2015 - 18:25
Просто смешно.
Ни кто не ожидал , что бой будет, за 2 часа до этого летали в туже сторону. Потом полетели на следующие таймеры, собрав флот поменьше. Флотами периодически командуют разные фк. 15 человек не много, но страт задача была деф откачка хаба и станки вот ей и занимался кто мог, а кто не мог был в боевом флоте.
Так сложилось, что флот Дичей не чужой ТТ, так что твоё замечение не оправданно.
Отправлено 10 February 2015 - 19:08
Оно и видно, ораторское искусство тебе не подвластно. Твой предел выскакивать с шаблонами с двача.
Что такое "двач"?
И да, мы говорили не про ораторское искусство. Или мат через каждое слово вдруг им стал?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 10 February 2015 - 20:11
Отправлено 10 February 2015 - 19:10
Хрофт у меня плюсомет в релоаде, все правильно написал, тоже помню все эти бои, было клево. Больше скажу я был в Дичах, Редах, WN, посмотрел с 08 по 09 год почти все крупные Ру-алли. Потом конечно Дзен флоты SE, Тек Энетеру, Ксены, ДД, Афтерлайф.
Все таки лично мне было бы гораздо интереснее посмотреть как Дичи и СФ подружились чем дрались. Например SW смог это сделать, не пойти на поводу у гордости, и найти общий язык, что-то простить, где-то промолчать. И результат на борде. Да понятно что у всех разные цели и представления, но я заметил такую вещь, те кто пробует с нами в пвп, заходит в наши тс, и летит в пару тройку боев, уже не дергается потом никуда. Не все тянут к сожалению, те у кого представление о пвп-алли коррелируется с аномалькой нон стоп, с нами не уживаются. Так вот Дичи + СФ + ТТ+пицца+БЛ+TRI лучше бы вместе заколбасили по геминату. В именсии иниты+ДРФ+РА+ГЕ. SW на юге. Вот тогда бы штанишки послетали быстренько с ребят и гарантированно потекли бы регионы, да не везде, да никто не отменял 100ку мазеров и 50 титанов нц (в среднем беру могут и больше наверняка). +50 титанов ПЛ, серьезный челендж. но по ментальности мы все вместе, все на 1 форуме сидим, и не испытаем проблем с логистикой, коммуникацией и тп. Пока рано это делать, стей тюн
Мой первый бой на виверне, овер настроил к середине боя.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users