Отсидеться в ЮС ТЗ не удастся!!!1 :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 November 2013 - 5:35
Отправлено 26 November 2013 - 5:42
Мда, весьма забавно видеть Н3 радующихся размену десятка дредов и полсотни сабкапов на 1 сбушку и радосно отварпывающих на пос с криками "хахаха, мы затащили!" Прям пвп элита во всей красе.
Перед мемберами ДД вынужден извиниться - я думал уж собрав собственный аларм клок фулл павер Н3 с нами постреляются по полной программе. Но режим выполнения задач такой режим выполнения задач
Когда не можешь победить противника в бою - остается радоваться хотя бы спасенным структуркам.
Ну окей, радуйтесь. Завтра они упадут обратно в реинфорс Ж)
Отправлено 26 November 2013 - 5:56
Помня бои в эзотерии, за стамину ДД я уверен
Что творилось сегодня в локале, такого ликования не часто увидишь, как дети малые, ну точно войну выиграли. Видать больше причин радоваться нету, вот и выплеснулось ))
И да, я не красноглазил, у меня 7 утра было !!11
Сообщение отредактировал In norden: 26 November 2013 - 5:57
Отправлено 26 November 2013 - 6:03
божемой какая радость что я теперь не касаюсь блока Н3 не каким концом... такое устраивать позорище, это же в какое отчаяние нужно впасть чтобы отдавать флоты за структуры, это даже не давание фана, это слив, слив всего заработаного за время существование блока... уважать их после этого точно не будут.
Отправлено 26 November 2013 - 6:11
Это как раз про тебя. Лучше молчи когда не знаешь о чем речь...
Я - знаю. И чо ты хочешь сказать и почему тут это не применимо.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 26 November 2013 - 6:15
видать руководство решило ударить вам по морали. судя по отзывам - получилось.
Ну блин, люди в клаймовую еву приходят играть, явно осознавая, что таймеры и в 4 утра будут, тут вот это вот ^ неуместно.
Не очень выглядят посты с основной мыслью "зато вы не выспались" / "зато мы спасли неудобный для вас таймер".
Вы ж как бы в свой прайм его спасаете, ваши люди точно так же рассчитывают на нечто поинтереснее.
Отправлено 26 November 2013 - 6:19
Упоролся штоле?
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 26 November 2013 - 6:29
да ладно вам. они решили слить все, кроме суперов. в том числе и репутацию. нехай сливают
Отправлено 26 November 2013 - 6:29
Ну вообще итоговый релейтед очень ок для DTF. Я хз как можно огорчиться десятку дредов на борде.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 26 November 2013 - 6:31
да ладно вам. они решили слить все, кроме суперов. в том числе и репутацию. нехай сливают
Репутация клевых певепееров и носителей стальных яиц это то, что существует лишь у них в голове.
Расхождение с объективной реальностью с 2010го года.
Отправлено 26 November 2013 - 6:33
Самый большой удар по моей морали и желанию заходить в игру вы сделаете, если дизбанднитесь или станете отдавать системы без сопротивления.
А вот кстати он прав. Когда Миттани объявил переезд на юг сразу пропало желание логинится. Ну, думаю, щас начнется скучное выпиливание систем.
Ан нет, оказалось еще не все потеряно, враг пока не побежал, можно красноглазить, еее \●/
Отправлено 26 November 2013 - 7:29
Так у них же макалу теперь главный. Он любит фан не давать
О!! апплодирую.
Отправлено 26 November 2013 - 8:27
хорошая призма у дтф. слили таймер - кричат что зато релейтед хороший. слили релейтед - зато таймер затащили. просто сказка а не призма
Опять пошли обвинения в призме. Как будто чтото плохое... Это ты себя успокаиваешь не нас.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 26 November 2013 - 8:29
Мне вообще кажется странным, что люди идут на форум, чтобы сказать мемберам других альянсов, что их лидершип не дает фан им, а требовать фан от. -пиэл-. вообще маразм какой-то.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users