|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 28 November 2016 - 22:55
Братья и сестры поможите. Salt and Sanctuary и Ghost 1.0 возможно кто то обладает сразу двумя играми и достаточно углубился в геймлэй что бы оценить сполна. Шта чудовие?!. Знаю что можно поиграть 1ч59м и с покерфэйсом вернуть.
Отправлено 29 November 2016 - 0:49
Братья и сестры поможите. Salt and Sanctuary и Ghost 1.0 возможно кто то обладает сразу двумя играми и достаточно углубился в геймлэй что бы оценить сполна. Шта чудовие?!. Знаю что можно поиграть 1ч59м и с покерфэйсом вернуть.
Ghost. Сюжет, юмор, хардкор.
Сообщение отредактировал Leshy: 29 November 2016 - 0:50
Отправлено 29 November 2016 - 1:33
Ghost. Сюжет, юмор, хардкор.
Плюсану.
Игра от авторов UnEpic, в общем то тоже самое, но в другом сеттинге. Очень годная игрушка за свои деньги.
ЗЫ. собственно, кто пропустил UnEpic то до кучи и его возьмите.
Отправлено 29 November 2016 - 2:06
Ну с такой скидкой взять можно. Но нужны 3 друга с хорошей реакцией, я таких не нашёл, с одним дошёл где-то до 7-8 сложности и бросил. Однообразная игра, плюс ещё половина контента за длс.
Отправлено 29 November 2016 - 17:41
Ну с такой скидкой взять можно. Но нужны 3 друга с хорошей реакцией, я таких не нашёл, с одним дошёл где-то до 7-8 сложности и бросил. Однообразная игра, плюс ещё половина контента за длс.
Не совсем точно. ДЛЦ это исключительно пушки. Причем почти все там бесполезно
Но правда понимание этого приходит после покупки и некоторого времени игры. Играл давно, но там из ДЛЦ надо купить только ЛазГан нормальный и все. А почти все миссии в этой игре проходятся в соло
Просто главное обегать патрули и быстро убивать мелких жуков, которые кричат и вызывают других жуков.
Отправлено 29 November 2016 - 20:34
12 игр 1 длц были затарены за свои кровные. Причем последние деньги на кошельке приходилось заставлять
себя тратить. Судя по всему на НГ будут тариться онли длц.
Отправлено 30 November 2016 - 11:16
Привет всем, в DNS сейчас скидка на Overwatch: OE. Дешевле официального магазина Blizzard.
http://www.dns-shop....rigins-edition/
Отправлено 30 November 2016 - 11:22
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 30 November 2016 - 11:37
Охши, хотеть! Душа просит чего-то типа Dawn of War 2 или Alien Swarm.
сеттинг - смесь вахи и космического десанта, есть что-то похожее на дредноуты
доната нет, длц не нужны абсолютно. игра не требовательная, лагов нет, мясорубки смотрятся сочненько
в наличии, не отключаемый огонь по своим.
на пару недель увлечь может, мб и больше. оружия и перков валом, все прокачивается
Отправлено 30 November 2016 - 13:47
А ещё неудобная ограниченная и тормозная камера. ИМХО длсшные пушки все имбовые и без них проходить очень трудно. Для примера - стационарная пушка выносит всё с 1-2 выстрелов, быстро перезаряжается и имеет много хп. Обычные игроки должны трахаться с базуками и патронами для них, или авиаударами. Пропиаренная рандомная генерация все время делает примерно одинаковые карты. Физики в игре нет, управление машинами неудобное.
Не то что бы мне игра не понравилась, просто специфично и надо привнести немного критики.
В ответ могу red solstice предложить, есть сингл, полупустой мультиплеер, кооп с ботами. Много классов, перков, большие карты без рандомной генерации.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 30 November 2016 - 13:55
Отправлено 30 November 2016 - 14:39
А ещё неудобная ограниченная и тормозная камера. ИМХО длсшные пушки все имбовые и без них проходить очень трудно. Для примера - стационарная пушка выносит всё с 1-2 выстрелов, быстро перезаряжается и имеет много хп. Обычные игроки должны трахаться с базуками и патронами для них, или авиаударами. Пропиаренная рандомная генерация все время делает примерно одинаковые карты. Физики в игре нет, управление машинами неудобное.
Не то что бы мне игра не понравилась, просто специфично и надо привнести немного критики.
В ответ могу red solstice предложить, есть сингл, полупустой мультиплеер, кооп с ботами. Много классов, перков, большие карты без рандомной генерации.
Это уже больше похоже на EDF, который один знакомый сейчас гоняет и в восторге. "Это даже круче Сириус Сэма" ©
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх