В картохе же раскачка от выстрела и остановки/разгона - всего лишь анимация, т.е. даже на дэмэдж модель не влияет, лол.
Да ладно!?! То есть считается всё равно неподвижная коробочка, даже если в этот момент раскачкой угол встречи изменило?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему же странная, если мелочь рачок, не барабан и стреляет фугасом, то всё может быть как ты пишешь. А может быть барабаном, посадить на гуслю, поджечь и добить. Но даже при самой плохой математике 5% никак не выходит ( если исключить фугас , конечно ). Но всё равно поржал с твоих слов, спасибо. Сразу видно что ты крупный эксперт по картошке =)
Если если если если. Да, это круто! Я это прям чувствовал, выезжая на т-50-2 в борт французу. Картошка - натуральные эльфы с гусеницами.
И стату свою с 14к боев я линковал. Только там нет приключений на первой версии ГК. И первых ротных боев с винрейтом 97%.
да ты его как бы и так кушаешь, играя в картоху. А я вот наслаждаюсь илитной французской кухней в исполнении русских поваров и ужинаю улитками.
Ну, кому и луковый суп за еду...
Сдается мне, Джек, ты и так его забесплатно наелся, поиграв в ракаду.
Расскажи мне, почему у тебя так болит от аркад, с учетом того, что в том же картофеле у тебя не один бой?
Поделись со стариной Максом своей болью, Спаун.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну, кому и луковый суп за еду...
Лук для супа пассеруют – поджаривают до золотисто-коричневого цвета на медленном огне в большом количестве сливочного масла с добавлением муки (как правило, это делают в кастрюле с толстым дном, в которой потом и варят суп). Затем добавляют сахар, вино, пряности и бульон (куриный, мясной или овощной) или воду. Готовый луковый суп посыпают тёртым сыром.
Гренки к супу можно подать отдельно, а можно положить их на дно суповой тарелки, посыпать сыром и только потом влить суп. Луковый суп в керамическом горшке можно «запечь» в духовке. Для этого надо сделать из крутона «крышку» для горшочка, присыпать ее сыром и поставить в разогретую до 200ºС духовку или под гриль. Как только сыр расплавится, суп можно подавать.
Французы считают луковый суп отличным средством от похмелья, головной боли и для поднятия общего тонуса организма. Во Франции луковый суп часто подают в ночных ресторанах.
Даже если делать на воде - выходит не так уж и дешего, масло, нормальное масло, а не фигня в супермаркетах, стоит не так уж дешего, а уйдет его не мало. Да и выглядит вкусно.
..... добавляют сахар, вино, пряности и бульон (куриный, мясной или овощной) или воду. Готовый луковый суп посыпают тёртым сыром.
Гренки к супу можно подать отдельно, а можно положить их на дно суповой тарелки, посыпать сыром и только потом влить суп. Луковый суп в керамическом горшке можно «запечь» в духовке. Для этого надо сделать из крутона «крышку» для горшочка, присыпать ее сыром и поставить в разогретую до 200ºС духовку или под гриль. Как только сыр расплавится, суп можно подавать.
.....
Ну сволочь же, а! Обед то не скоро....
Оффтоп после предупреждения, 1 день РО
Сообщение отредактировал Styrkaar: 01 July 2014 - 22:14
Да ладно!?! То есть считается всё равно неподвижная коробочка, даже если в этот момент раскачкой угол встречи изменило?
Помните, раньше в картохе была раскачка после выстрела, отключаемая в опциях? А теперь мешаем-мешаем-мешаем, и внезапно обнаруживаем, что танк после выстрела при виде снаружи качается, а при виде изнутри - нет.
То же по раскачке при разгоне/остановки.
Угол не меняется.
Расскажи мне, почему у тебя так болит от аркад, с учетом того, что в том же картофеле у тебя не один бой?
Поделись со стариной Максом своей болью, Спаун.
Главное - вовремя остановиться.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
...стоит не так уж дешего, а уйдет его не мало. Да и выглядит вкусно.
Вот я и говорю...
Главное - вовремя остановиться.
Боюсь, уже произошли необратимые изменения, и твой моск зъеден картофелем!!!
Оффтоп после предупреждения, устное
Сообщение отредактировал Styrkaar: 01 July 2014 - 22:15
**************************************************************************************************
Народ зацените. А машины то оказываются ирл летают! Вот пруф:
P.S. Еще будут полоумные, доказывающие "видосиками" с ютуба, что танки по асфальту исключительно дрифтом передвигаются?
Дурак или прикидываешься?
Поддержка срача, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Styrkaar: 01 July 2014 - 22:15
То что у улиток танки срываются в дрифт везде где только можно. И особо упоротые утверждают что так ирл танки и передвигаются. Еще и видео с ютуба в качестве пруфа линкуют. Молодцы так держать.
Внезапно, потому что у улиток на данный момент в принципе разные грунты не реализованы. Считай что везде асфальт или лед.
Внезапно, потому что у улиток на данный момент в принципе разные грунты не реализованы. Считай что везде асфальт или лед.
Оказывается у улиток танки дрифтуют по тому, что сами улитки везде реализовали ЛЕДЯНОЙ грунт. Это просто победа. Можешь дальше ничего не писать.
Сообщение отредактировал NiksGL: 01 July 2014 - 16:18
Оказывается у улиток танки дрифтуют по тому, что сами улитки везде реализовали ЛЕДЯНОЙ грунт. Это просто победа. Можешь дальше ничего не писать.
В 1.43 обещают разные типы грунтов. И да, в РБ танки дрифтуют очень сильно меньше. Аркаду сделали быстрее, все движки +30% мощи выдают.
Можешь не указывать мне, что и где писать.
А то что? Мамке расскажешь?
В 1.43 обещают разные типы грунтов. И да, в РБ танки дрифтуют очень сильно меньше. Аркаду сделали быстрее, все движки +30% мощи выдают.
Ну вот когда сделают, тогда и посмотрим.
Сообщение отредактировал NiksGL: 01 July 2014 - 17:44
А то что в картошечке грунтовка на прохоровке по качеству ровняется асфальту химмельсдорфа это нормально? У них есть ровно три настройки проходимости грунта, по этому на разных картах разные грунты имеют одинаковые параметры.
Про сползание с любых горок бортом без повреждений я даже не напоминаю.
Какой кошмарный беспримерный ужас!
Я ф шоке!!!111разразраз
И?
Надеюсь все улитко-фаны стерли ненавистную картошку со своих дисков?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users