Когда сделаете удар в спину, я сделаю все от меня зависящее, чтобы наш ответ соотвествовал.
И что же? Заберёте грядки назад кап катком? Как страаааашно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда сделаете удар в спину, я сделаю все от меня зависящее, чтобы наш ответ соотвествовал.
Эмм.. Стесняюсь спросить ? А "все от тебя зависящее" это много ?
Интересно, может я пропустил взлет по карьерной лестнице в ПЛ, даже таких персонажей как Гидроген ? Может у них там квоты в правлении для альтернативно-одаренных
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Эмм.. Стесняюсь спросить ? А "все от тебя зависящее" это много ?
Интересно, может я пропустил взлет по карьерной лестнице в ПЛ, даже таких персонажей как Гидроген ? Может у них там квоты в правлении для альтернативно-одаренных
Ну твои кап-стройки никто не переплюнет и их продаж %)
Сообщение отредактировал Rekvizit: 12 October 2014 - 22:40
Дело даже не в ФК. Вот сейчас есть отличная возможность прилетать пофаниться на таймера гунов и задушить самую старую коалицию в Еве. Так ведь нет же, проще ударить в спину Н3. Клайм война всетаки, таймера на которые никто не придет. И клайм который достанется потом и кровью. Существенно побустить мораль мемберам. Как же сами отжали клайм.
Имхо, гунов все равно порвут, это дело времени. Им не усидеть на том спейсе, что у них есть сейчас. 100+ кап печек в 5ти регионах, когда все это начнут загонять, да еще и с разных сторон.... Движняк что надо! С другой стороны можно последовать совету некоторых ораторов: "обучить ФК харася рентеров" и собирать кта на это дело. Крестьяне с вилами ведь обязательно соберутся и дадут отпор. Ни что так не помогает в обучении ФК, как стрельба по инвалидам в аномальках.
В этом и есть разница между ими и вами. БЛ и Нуллики, хотя и были противниками во время ХК, щас морщат гунов. Хотя если бы ФК гунов не был бы инвалидом, как и пилот титана, они бы слили 60 дредов в никуда.
Вон пример БЛ. Ребята даже потеряв часть корп, смогли собраться. С другой стороны Солары. Желание одного человека вернуть свои грядки, привело некогда великий альянс в позицию мидшилда для гунов. Простите Солары, но это факт. Минусуйте на здоровье, это ничего не изменит. А фулл деплой НЦ поможет вам почувствовать всю прелесть этого положения.
А если и этого будет мало, скоро в ренже будет и наш флот. Есть инфа, что гуны сделают фулл деплой на юг. Типа All In. Если кто еще не понял смысл моих вбросов. На юге снова станет жарко. Добро пожаловать в новую Еву!
А на ренторные империй никто нападать не будет
Сообщение отредактировал Darksenlol: 12 October 2014 - 22:47
что вы сделали ироды, был гидроген, так успешно танчил пл, а вы его 1400 артой пере....ехали. спалил все модули, вон уже структура дымится.
БЛ не стали бы харасить рентеров, ну не на уровне альянса. Ты уж прости. А по поводу Пл, станет еще хуже. Но по мне лучше договариваться с пл, который держит свое слово, пускай и не долго. Чем договориться с гунами, который прм принятии решения, тебя не учитывают
это в мемориз надо, чувак так точно охарактеризовал проституцию в еве, что я даже не знаю, каоза переплюнул.
PL соблюдают договоренности только пока они выгодны лично им, как только что-то меняется, флюгер сразу разворачивается. Конкретно у, назовем их - "русскоязычной" части комьюнити больше болит на PL/N3 и вопрос тут даже не в грядках. Если бы PL действительно умели держать слово и меньше п*зд*ть в локале, что русские - говно и т.д., то возможно все могло бы быть по другому. Так что пожинайте плоды своей собственной политики.
p.s. Боль конкретно на гунов, все же больше относится к "старым" игрокам коих (активных) осталось не так уж и много.
Я думаю войну с пл южане начали потому что была боль доставшаяся в наследство от трипло
а то что ты пишешь это уже следствие борьбы на форумах и гипножаб
Я думаю войну с пл южане начали потому что была боль доставшаяся в наследство от трипло
а то что ты пишешь это уже следствие борьбы на форумах и гипножаб
По прошлой войне уже отписывались, был вопрос кого? Спросили Н3/ПЛ составить компанию в атаке на КФК, но те катали вату, и тянули время, решили их
пл, который держит свое слово
"дд никогда не получат клайма на юге"(с)Шаду
я сделаю все от меня зависящее
Не забывай дронов асистить, да бродкасты прожимать.
В принципе так и было
Клайм ДД не получил. А сам взял.
Уел, дотошный
В принципе так и было
Клайм ДД не получил. А сам взял.
надолго?)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
надолго?)
Жили ярко, умерли красиво.
Можешь похвастать тем же?)
Жили ярко, умерли красиво.
Можешь похвастать тем же?)
Ну, я пока ни одного альянса не прибила. Это обязательно для "жили ярко, умерли красиво"?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ну, я пока ни одного альянса не прибила. Это обязательно для "жили ярко, умерли красиво"?
Ты сама пытаешься острить, или тебе кто то помогает?
Если помогает, то помошник хреновый
Но и лучше не сделала
И это , сколько можно пинать трупик ДД ? Надеетесь разбудить зомби ?
Почему? Посмотри на РА.
Мне жаль ДД. Такие идеи были, такой запал и чтоб все закончилось вот так.
СФ тоже жалко. Альянс, который считался одним из самых сложных противников, превратился в еле дышащий.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users