Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

А как там второй планетсайд себя чувствует? Не надумали закрывать еще?

Китайскую и русскую резервации закрыли, остальное вполне себе живое и регулярно ловит обновы. Вообще, после покупки Сони игра ожила, где-то за полгода накатили ряд геймплейных (и не только) изменений, о которых до этого говорили буквально с бета-теста игры.

• 0
Изображение

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Ну эти патчи с постройками, с одной стороны интересны, с другой - я хз, мой аутфит этим не страдает. Если строить базу где то в глуши - скучно никого там не будет. Если построить на пути зерга где то - этот зерг тебя же и вынесет.

Другой момент - Индар сделали по сути континентом под базы. И вместе с этим очень сильно сломали возможность защищать обычную базу малыми силами, переделав большое их количество, по какому то очень наркоманскому проекту. Где точка внутри здания а) спамится техникой снаружи, б) само здание такое дырявое, что удержать все входы туда - абсолютно нереально. Т.е. по большому счету Индар превратили чисто в зерговый полигон, где происходит эдакий Ворлд оф Танкс, только в сеттинге Планетсайда.

Насчет онлайна - я думаю с Планетсайдом все хорошо. Что то не помню проблем с поиском боев. А вечером начинается настоящее мясо, которое врядли найдеш в любой другой ММОФПС. Так что если кому еще интересно - велком ту евро сервер Миллер. Большинство ру-коммюнити обитает именно там ( за все фракции)

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Аттракцион невиданной щедрости. С сегодня и до 27 ноября в Планетсайде двойная экспа. Кто еще не играл - крайне советую попробовать в это время. Прокачка очень сильно упростится

• 0

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

я сегодня его стер окончательно, надоело чот.

слишком киберспортивно и балансно, вот.

лучше потрачу время на тушино.

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

В каком смысле балансно?...

• 0

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

В каком смысле балансно?...

пехов не пофармить приходится чуть ли не хедшотать с лайтнинга, либератора донерфили до полной нелетабельности, флайбой сквады с подами бесполезны, потому что на пеха надо полную зарядку подов, два -три скайгарда чистят воздух от мусора в ноубрейн моде, аннигилятор вообще старая и грустная история.

последний раз пофанился когда койоты сломали до полной имбовости.

в игре ноль фана. крысастайл с царем 6х меня не привлекает чот, пожалуй единственный нагиб остался.

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

пехов не пофармить приходится чуть ли не хедшотать с лайтнинга, либератора донерфили до полной нелетабельности, флайбой сквады с подами бесполезны, потому что на пеха надо полную зарядку подов, два -три скайгарда чистят воздух от мусора в ноубрейн моде, аннигилятор вообще старая и грустная история.

последний раз пофанился когда койоты сломали до полной имбовости.

в игре ноль фана. крысастайл с царем 6х меня не привлекает чот, пожалуй единственный нагиб остался.

спойлерНу я даже не знаю...
d877b7b2d6.png

Емнип если более менее нормально стрелять, я укладываюсь в 5-6 ракет из 16 с рокетподов москита. Про баньшу вообще молчу. Чудо как хороша.

И да, зачем на Тсаря 6х то? его же фишка в лоу-скоуп прицелах. 4х самое оно для клозовой болтовки.

• 0

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

ок. тебе не набил лицо скайгард изза холмика. гж. доказал прям ппц.

Сообщение отредактировал Qas Ix: 12 November 2016 - 17:45

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Нет, ну как бы было конкретное утверждение что больше непофармить. Ну вот - вполне пофармить. Да, так просто как было 4 года назад уже не получится. Приходится хитрить и уворачиватся, заходить с тех сторон где тебя не ожидают, итд. 

За лайтинг - хз, что то он меня никогда не вдохновлял. ХЕ пруля как фармила в раскладке - так и фармит. Либератор...ну...на нем да, сложно стало летать. Но это скорее относится к Индару. Там потолок низкий, и прятатся негде. Могу накидать пачку видео как либеры фармят Хоссин из-за деревьев, и сколько это бугурта вызывает. 

• 0

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

ну и смысл мне фармить с таким кпм если я могу взять рамс, прыгнуть на дерево и фармить.

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

я хз, меня фарм ради фарма уже давно не интересует. Я играю ради тимплея вообщем то. Забирать гексы 30% на 70 это довольно таки приятно. И неплохо массирует чсв.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

последний раз играл год назад, и уже тогда офигевал от того что стрельба с любой техники сносит почти столько же хп пехам сколько стрельба из автомата, если они её ещё сильнее занерфили, то хз как вы там играете

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

последний раз играл год назад, и уже тогда офигевал от того что стрельба с любой техники сносит почти столько же хп пехам сколько стрельба из автомата, если они её ещё сильнее занерфили, то хз как вы там играете

Звучит как Лайтнинг со стоковой пушкой, а не как танк с НighЕxplosive пушкой за 1к сертов, которая выкашивает пехоту только в путь.

Сам вот вернулся в ПСку, после двухгодичного перерыва и по ощущениям оптимизация стала еще хуже (у меня как в ПС2 фризит только в БФ1 :confused:), а донат злее. Вроде и серты стали немножко быстрее набиваться, но то что раньше стоило 100-250 сертов, стало 325, 500 стали 625 и почему-то перестала работать функция "попробовать пушку", наверное из-за полигона, но зачем тогда оставлять кнопку? Убрали кд на технику усилив и так сильный зерг, понизив тем самым ценность отдельно взятой единицы техники. Убили танк? Не переживай, возьми еще. Толпы сандеров катаются от точки к точке. Филиал веселой фермы по добыче кортиума или как там его в комплекте.  :facepalm: Пожалуй единственные положительные изменения, это коннекты между точками и более быстрый захват региона с ротацией варпгейтов.

• 1

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

Звучит как Лайтнинг со стоковой пушкой, а не как танк с НighЕxplosive пушкой за 1к сертов, которая выкашивает пехоту только в путь.

с анти эксплозив бронькой скашивает только прямое попадание с хе.

с прули чуть лучше, но не сильно.

а 100% нормальных игроков на основном фронте носят анти эксплозив.

за исключением ссаных гранадоспамеров.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
А в свое время фармил ап пушкой с вангарда все живое, начиная от пехов и заканчивая авиацией. Только снарядов мало

Сообщение отредактировал cilader: 13 November 2016 - 19:12

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

26 числа сервер смеш Миллер против Кобальта. Собственно самый главный момент - сможет ли Миллер законтрить воздух Кобальта. С пилотами так то есть проблемки... Состав в Миллера планируется довольно таки тяжелый. Если не ошибаюсь от ру-коммюнити идут РО, ЛПС и ММ.  

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

26 Собственно самый главный момент - сможет ли Миллер законтрить воздух Кобальта. С пилотами так то есть проблемки... 

Да что там воздух контрить то в Планетсайде? Он уже не тот что раньше и живет ровно до первого пво. Условная пара АА-лайтнингов или пара АА-максов делают бесполетную зону, где только гэлэкси может десант скинуть перед смертью. Да и ракеты с наводкой никто не отменял, как и волкеры на сандиках. 

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Условия на смеше несколько отличаются от лайва. В частности тем, что воздушный платун находится в тсе. И ни 1 скайгуард не переживет массовый заход с рокетподов (хотя опытные пилоты используют хорнеты против техники. Два залпа лайтингу в зад - и гг вп). В прошлый раз, когда воздух Миллера слился вхлам, все было очень и очень грустно.

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

кстати, народ, если кто-то ищет командную игру то давайте к нам на миллер. мы нубасы и собираемся осваивать её.

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

А почему ты стоковое оружие не модифицировал? Если я правильно помню ему выдавали базовые апгрейды за просто так. Ну для винтовки медика это компенсатор и ручка.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users