Ну эти патчи с постройками, с одной стороны интересны, с другой - я хз, мой аутфит этим не страдает. Если строить базу где то в глуши - скучно никого там не будет. Если построить на пути зерга где то - этот зерг тебя же и вынесет.
Другой момент - Индар сделали по сути континентом под базы. И вместе с этим очень сильно сломали возможность защищать обычную базу малыми силами, переделав большое их количество, по какому то очень наркоманскому проекту. Где точка внутри здания а) спамится техникой снаружи, б) само здание такое дырявое, что удержать все входы туда - абсолютно нереально. Т.е. по большому счету Индар превратили чисто в зерговый полигон, где происходит эдакий Ворлд оф Танкс, только в сеттинге Планетсайда.
Насчет онлайна - я думаю с Планетсайдом все хорошо. Что то не помню проблем с поиском боев. А вечером начинается настоящее мясо, которое врядли найдеш в любой другой ММОФПС. Так что если кому еще интересно - велком ту евро сервер Миллер. Большинство ру-коммюнити обитает именно там ( за все фракции)