Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33706 сообщений
9713

Да мне как то все равно, если и обзовут.  

Полученный опыт - он бесценен, а исков - их и так хватает :)

Нашел занятное прохождение гуристовской базы в 13 человек :D

Причем судя по 2-м врекам крузаков, без потерь не обошлись. 

рейдовый босс прям. был бы еще профит для 13 человек от затраченного времени

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

рейдовый босс прям. был бы еще профит для 13 человек от затраченного времени

Вполне может быть и профит в виде фракдропа, но это можно узнать только отфармив сие несколько раз :(
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

это...а если её врек засалить???  :)

кстати не пояснит кто такой момент: в начале лета попутно засалил трупик фрейтера...аж на 160кк выхлоп был. на днях вижу на гайке нечто похожее - пытаюсь салить...а фиг вам.походу в каком-то из патчей чего-то поправили? крупные вреки теперь салить е вариант???

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9028 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

это...а если её врек засалить???  :)

кстати не пояснит кто такой момент: в начале лета попутно засалил трупик фрейтера...аж на 160кк выхлоп был. на днях вижу на гайке нечто похожее - пытаюсь салить...а фиг вам.походу в каком-то из патчей чего-то поправили? крупные вреки теперь салить е вариант???

Главное ВИБР задобрить.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

спойлеркартинко
0VHhlZQ.png

слил одну гекату, на второй таки прошел эскорт. больше без нормальных дедспейс резистов желания лезть туда нет. и двухсотых батареек мне было мало, что, собственно, и привело к первому сливу.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13992 сообщений
631
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Эскорт, гекаты, .... а при чем тут бернеры ?

Я что то пропустил ?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9028 сообщений
1107

спойлеркартинко
0VHhlZQ.png

слил одну гекату, на второй таки прошел эскорт. больше без нормальных дедспейс резистов желания лезть туда нет. и двухсотых батареек мне было мало, что, собственно, и привело к первому сливу.

Нашего полку извращенцев на гекатах прибыло? :)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Angel burner base, поэтому наверное )

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Dekhard

Dekhard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Прошел вчера Angel burner base на арти-вагабонде, понял что я извращенец :))

• 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

до того как уйти на пенсию, я его делал на Вигиланте, бурнер умирал с 3-х залпов. Даже батарейки не юзал )

Сообщение отредактировал Icemanjr: 24 August 2016 - 15:27

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik

Кто-то писал что талосов бустанули, прошел сегодня на эньке(вся Т2), деймос не танканул =).

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45

Нашего полку извращенцев на гекатах прибыло? :)

Ну, мне больше нравится летать на мелочи, вигилант не вписывался в концепцию, так что да.

Талосы вроде как стали чаще попадать, но в принципе, в пределах погрешности. Хотя армор мне сегодня пожевали на гарпии, но сливов на талосах по-прежнему нет. Правда, лута тоже нет. Всё, что я с них получал - 30-дневные скины.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Кто-то писал что талосов бустанули, прошел сегодня на эньке(вся Т2), деймос не танканул =).

А какой фит был?

сам на таком прохожу, но эти дни не попадались талосы, может он тоже теперь не затанчит ) по прилету лечу к тому что прямо по курсу, ~20º вниз, потом остальных

Спойлер

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

всем ку. вчера словил на тим-бурнерах неприятный глюк. как обычно прилетел(джам-ворм) на точку, все манипуляции с бурнером(яга) выполнил, в надежде на лёгкую победу ))). но внезапно эта сфолатч решила не обращать внимания на мои джамилки ))). то есть стрелять и лочить он переставал, но оттапливать не желал ни в какую, работала по нему одна или даже две джамилки сразу. как результат - он меня отогнал от точки приварпа километров на 700 ). висел на хвосте в опасной близости, разве что отвлекаясь на моих дронов, когда я ими пытался хотя бы продавить логистов... в тяжёлых раздумьях о том, что что-то сисипишники подправили и тим-бурнеров пилить вормом теперь не вариант, погрузил дронов на борт, отварпал в безопасном направлении и полетел на следующего бурнера, кстати такого же ягуара... ну а там всё по обычному сценарию - со второго прохода перма-джам и пара минут на всю миску... что это было?

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45

всем ку. вчера словил на тим-бурнерах неприятный глюк. как обычно прилетел(джам-ворм) на точку, все манипуляции с бурнером(яга) выполнил, в надежде на лёгкую победу ))). но внезапно эта сфолатч решила не обращать внимания на мои джамилки ))). то есть стрелять и лочить он переставал, но оттапливать не желал ни в какую, работала по нему одна или даже две джамилки сразу. как результат - он меня отогнал от точки приварпа километров на 700 ). висел на хвосте в опасной близости, разве что отвлекаясь на моих дронов, когда я ими пытался хотя бы продавить логистов... в тяжёлых раздумьях о том, что что-то сисипишники подправили и тим-бурнеров пилить вормом теперь не вариант, погрузил дронов на борт, отварпал в безопасном направлении и полетел на следующего бурнера, кстати такого же ягуара... ну а там всё по обычному сценарию - со второго прохода перма-джам и пара минут на всю миску... что это было?

глюк, скорее всего. меня как-то догнал и слил хавк, хотя я пытался утопить от него на скорости выше тысячи.

Да, сегодня я выучил важный урок. Перед разгонкой надо проверять, какой режим включен на гекате  :slowpoke:

А еще надо проверять наличие пасты для анциляры перед круором, иначе можно мастерски танкануть, убив его на 500 структуры.

Сообщение отредактировал uawind: 31 August 2016 - 20:53

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

опять такая же фигня и опять с ягой. ну не стал выжидать, засёк, что от приварпа были уже километарх в 200+ - решил быстро переаврпать, в надежде на то, что бурнер и команда не успеют вернуться )))... отварп, мгновенный приварп, проскок сквозь рогатку...оп-а...а ребята уже на своей позиции, хорошо хоть в стандартных примерно 40 км а не прямо на точке )))... ну тут уже без глюков всё прошло, но вообще-то такое частое повторение ситуации настораживает, если не напрягает )))...  с другими тим-бурнерами ничего похожего пока не было.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9028 сообщений
1107

опять такая же фигня и опять с ягой. ну не стал выжидать, засёк, что от приварпа были уже километарх в 200+ - решил быстро переаврпать, в надежде на то, что бурнер и команда не успеют вернуться )))... отварп, мгновенный приварп, проскок сквозь рогатку...оп-а...а ребята уже на своей позиции, хорошо хоть в стандартных примерно 40 км а не прямо на точке )))... ну тут уже без глюков всё прошло, но вообще-то такое частое повторение ситуации настораживает, если не напрягает )))...  с другими тим-бурнерами ничего похожего пока не было.

Подозреваю багу переполнения. У евы код старый, для неё переполнения ещё актуальны. Постарайся репортнуть. Врядли быстро починят, но рано или поздно, так или иначе исправят.

PS У ягуара чаще всего, вероятно, так как он самый быстрый.

Сообщение отредактировал advena: 03 September 2016 - 14:12

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Подозреваю багу переполнения. У евы код старый, для неё переполнения ещё актуальны. Постарайся репортнуть. Врядли быстро починят, но рано или поздно, так или иначе исправят.

PS У ягуара чаще всего, вероятно, так как он самый быстрый.

вроде понял, откуда берётся этот бажок. вчера подворачивались исключительно хоки. так вот на одном из них я возьми и атакуй одного из логистов, пока по хоку джам не проходил. в результате хок перестал оттапливать при наложении джама и пришлось изворачиваться, чтоб убить по очереди логистов(две джамилки работали по бурнеру, одна - по логисту), а потом самого бурнера... времени ушёл вагон, по сравнению с обычным раскладом. теперь во избежание повторов таких ситуаций, буду работать исключительно по бурнеру )))

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33706 сообщений
9713

буду работать исключительно по бурнеру )))

тут же кучу страниц о тимах исписали и видео выкладывали даже, забудьте вы о логистах.

приварп, выставляешь дистанцию 30-50км, вешаешь джаммилки на бернера с интервалом ~1/3 от цикла. как-только 1 проходит, кидаешь в него дронов. все.

фит вечером показать? 1 джам т2, 2 меты. тип, подбираешь под бернера (радар, ладар, чтотамеще)

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

тут же кучу страниц о тимах исписали и видео выкладывали даже, забудьте вы о логистах.

приварп, выставляешь дистанцию 30-50км, вешаешь джаммилки на бернера с интервалом ~1/3 от цикла. как-только 1 проходит, кидаешь в него дронов. все.

фит вечером показать? 1 джам т2, 2 меты. тип, подбираешь под бернера (радар, ладар, чтотамеще)

А как быть если джам вдруг не проходит после того как мы выпустили дронов на бернера,  у меня бернер всегда на дронов агрится в таких ситуациях, и пилит их довольно резво, энька так вообще чуть ли не за два залпа сносит..

Вообще мне интересно, тут пишут некоторые люди про какой-то пермоджам, какая сила джамеров у них то, у меня к примеру в греве у Т2  джамеров 5,9, рига стоит Т2 на силу джама, скилл на силу джама в 4, никаким пермоджамом и не пахнет, джамлю на оптимале джамеров (конце его если точнее), даже гребанная энька бывает за 9 попыток (6 с гретыми, 3 не гретыми) отказывается уходить в джам, про вендженс или хавка я вообще молчу. 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы