если спрашивать вопросы по делу то ластик не насуммонится.
И какие же там вопросы были не по делу?
В самом начале видео, Равена, Равена убиваем, сыкундяи тьху.
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2016 - 11:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если спрашивать вопросы по делу то ластик не насуммонится.
В самом начале видео, Равена, Равена убиваем, сыкундяи тьху.
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2016 - 11:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
В самом начале видео, Равена, Равена убиваем, сукундяи тьху.
Судя по тайм-лайну Равена убили одиннадцатым из ратлов, т.е не в начале, а яйцо вообще в самом конце, так что командовать он мог, на поле боя был.
Меня больше всего поразил на видео нидзя-пвпшник-мимокрокодил Ginzou Tzestu на курсе, который залочил теньгу-оператора, но видимо у него были личные счеты с единственным представителем Swords of Damocles, т.к вписался он только в него, за это он видимо был дезентегрирован СВ
ты предлагаешь командовать с яйца? хочу это видеть!Судя по тайм-лайну Равена убили одиннадцатым из ратлов, т.е не в начале, а яйцо вообще в самом конце, так что командовать он мог, на поле боя был.
Судя по тайм-лайну Равена убили одиннадцатым из ратлов, т.е не в начале, а яйцо вообще в самом конце, так что командовать он мог, на поле боя был.
Меня больше всего поразил на видео нидзя-пвпшник-мимокрокодил Ginzou Tzestu на курсе, который залочил теньгу-оператора, но видимо у него были личные счеты с единственным представителем Swords of Damocles, т.к вписался он только в него, за это он видимо был дезентегрирован СВ
Судя по кол-ву дамага, его или плохо фокусили(дв не умеют в фокус ) или хорошо откачивали или долго лочили дреды
Damage: 198,843
Но сам факт назначения первой цели как минимум говорит о страт задачах, а не о фане и певепе о котором они там трут в своём рекрут топе.
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2016 - 11:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это не мы заходили флотом из 47 ратлов с 10-ком логистов + несколько капиталов, под флот из 10-ка локи, 9-ти легионов + 2-3-х диктора/ХД. Причем зная что 100% союзного подкрепления у них не будет, т.к. он забаблено на титане и пока вне игры. Чья бы корова мычала про страт задачи. В видео прекрасно видно что и как, единсвенное "но" в вашем блистательном плане - это наши дреды, которые вы похоже не просчитали.
Сообщение отредактировал link[insane]: 19 October 2016 - 12:07
То есть страт задачи то есть, да?
И союзники есть.
Добро пожаловать в клайм певепе, или должно было к Вам зайти 10 ратлов и 4 логиста?
Я всего лишь хочу сказать, что вместо честбитинга наверное стоит уже и вам написать нам "GF!", что к слову ваши мемберы так и не сделали, в локале только наши отметились. Бой как-никак выдался хорошим.
Тогда какого ты пишешь вот это
Ты дальше то дочитал, то что заквотил?
Я всего лишь хочу сказать, что вместо честбитинга наверное стоит уже и вам написать нам "GF!", что к слову ваши мемберы так и не сделали, в локале только наши отметились. Бой как-никак выдался хорошим.
Обязательно написал бы, если бы был во флоте, но тз...
То есть страт задачи то есть, да?
И союзники есть.
Добро пожаловать в клайм певепе, или должно было к Вам зайти 10 ратлов и 4 логиста?
если бы мы включили режим выполнения страт задач, то мы бы с союзниками заранее стояли наготове на оптималах над гейтом и вы бы даже не андокнулись
если бы мы включили режим выполнения страт задач, то мы бы с союзниками заранее стояли наготове на оптималах над гейтом и вы бы даже не андокнулись
Ну тогда и зачем было первым прайморить фк?
Про даже не докнулись, это ты юморнул с вашими то намберсами и нежелание заниматься академкой и рекрутонгом, ню ню
Бедный Равен, вечно его кто-то прайморит )))
Предположу что его прайморили дабы уровнять ситуацию с потерей Локки. Секкундное решение, я бы сделал бы также, даже не вспоминая, как не честно это будет выглядеть.
И да, я бы тоже бублил бы подмогу и пользовался численным преимуществом как только бы удавалось, без всякого зазрения совести и мыслях о том, как это будет выглядеть. Если бы ситуация была бы "не дать бой", я бы его не дал даже глазом не моргув, или не сетовал что не получил его и т.д.
нет не юморнул. суровая реальность. вы довольно часто не андокаетесь при равных намберсах
Пруфов ты конечна же не покажешь, я вот честно сомневаюсь при нашей разнице в тз, что то, что ты там сам себе придумал вероятно.
Ибо наши фк тоже в той же тз живут. скрин локала V-3YG7 только не показывай как пруф
балаболь дальше. пандемик в тебе засел навсегда факт.
34 пилотов при наверняка дреды вторыми окнами, ха
http://kb.su-eve.ru/...6/#powerbalance
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2016 - 16:55
Пруфов ты конечна же не покажешь, я вот честно сомневаюсь при нашей разнице в тз, что то, что ты там сам себе придумал вероятно.
Ибо наши фк тоже в той же тз живут. скрин локала V-3YG7 только не показывай как пруф
балаболь дальше. пандемик в тебе засел навсегда факт.
34 пилотов при наверняка дреды вторыми окнами, ха
http://kb.su-eve.ru/...6/#powerbalance
А можно еще раз, только более связно? В чем именно ты сомневаешься, и какое отношение к обсуждаемой теме имеет ваша тз,
ТЗ таки имеет прямое отношение.
так как меня нет онлайн в это время. зачем ты спрашиваешь это когда ответ очевиден.
И самое главное, на что именно тебе нужны пруфы? Что вы не андокаетесь при равных намберсах?
Хотел бы посмотреть андокнимся ли мы в нашу тз.
опять ответ очевиден.
ты задаешь какие то простые и очевидные вопросы.
Ну и бой вами выигран выиграна ли война?
При вашем отношении к рекрутингу и т.д. о чём писал ваш сейо лидер.
не пойму на что вы надеетесь с такой политикой, всё равно выпрем Вас.
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2016 - 23:41
ТЗ таки имеет прямое отношение.
так как меня нет онлайн в это время. зачем ты спрашиваешь это когда ответ очевиден.
Хотел бы посмотреть андокнимся ли мы в нашу тз.
опять ответ очевиден.
ты задаешь какие то простые и очевидные вопросы.
Ну и бой вами выигран выиграна ли война?
При вашем отношении к рекрутингу и т.д. о чём писал ваш сейо лидер.
не пойму на что вы надеетесь с такой политикой, всё равно выпрем Вас.
Волод у тебя че то вообще призма победила мозг
я не задаю вопросов. я констатировал факт. ты начал задавать вопросы и этот факт отрицать, а потом сьехал на то что это не ваша таймзона, поэтому не считается
я не знаю андокнетесь вы или нет в вашу таймозону, если у нас будут равные намберсы. этот вопрос вообще не имеет смысла, потому как коалиция из примерно 700 пилотов априори не способна собрать намберсы равные коалиции в 11к пилотов. что мы прекрасно видим во время боев на выходных, когда вас набирается под 200 человек во флот.
мы выиграли не один бой. за прошедший месяц мы выиграли практически все крупные бои. а на что мы надеемся уже писали много раз.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users