Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

если спрашивать вопросы по делу то ластик не насуммонится.

И какие же там вопросы были не по делу?

В самом начале видео, Равена, Равена убиваем, сыкундяи тьху. <_<

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2016 - 11:44

• -2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit
  • Client:Рус

И какие же там вопросы были не по делу?

В самом начале видео, Равена, Равена убиваем, сукундяи тьху. <_<

Судя по тайм-лайну Равена убили одиннадцатым из ратлов, т.е не в начале, а яйцо вообще в самом конце, так что командовать он мог, на поле боя был.

Меня больше всего поразил на видео нидзя-пвпшник-мимокрокодил Ginzou Tzestu на курсе, который залочил теньгу-оператора, но видимо у него были личные счеты с единственным представителем Swords of Damocles, т.к вписался он только в него, за это он видимо был дезентегрирован СВ

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Судя по тайм-лайну Равена убили одиннадцатым из ратлов, т.е не в начале, а яйцо вообще в самом конце, так что командовать он мог, на поле боя был.

ты предлагаешь командовать с яйца? :trololo: хочу это видеть!
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Меня больше всего поразил на видео нидзя-пвпшник-мимокрокодил Ginzou Tzestu на курсе, который залочил теньгу-оператора, но видимо у него были личные счеты с единственным представителем Swords of Damocles, т.к вписался он только в него, за это он видимо был дезентегрирован СВ

Судя по кол-ву дамага, его или плохо фокусили(дв не умеют в фокус :trololo: ) или хорошо откачивали или долго лочили дреды 

Damage: 198,843

Но сам факт назначения первой цели как минимум говорит о страт задачах, а не о фане и певепе о котором они там трут в своём рекрут топе. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2016 - 11:47

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit

ты предлагаешь командовать с яйца? :trololo: хочу это видеть!

чё там командовать-то? тру-папки принимают решения и выигрывают бои вообще не выходя из дока, а элит-командиры, даже не логинясь. :trololo:

• 0

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Это не мы заходили флотом из 47 ратлов с 10-ком логистов + несколько капиталов, под флот из  10-ка локи, 9-ти легионов + 2-3-х диктора/ХД. Причем зная что 100% союзного подкрепления у них не будет, т.к. он забаблено на титане и пока вне игры. Чья бы корова мычала про страт задачи. В видео прекрасно видно что и как, единсвенное "но" в вашем блистательном плане - это наши дреды, которые вы похоже не просчитали.

Сообщение отредактировал link[insane]: 19 October 2016 - 12:07

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

То есть страт задачи то есть, да?

И союзники есть.

Добро пожаловать в клайм певепе, или должно было к Вам зайти 10 ратлов и 4 логиста?  :laugh:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Добро пожаловать в клайм певепе, 

Тогда какого ты пишешь вот это

Но сам факт назначения первой цели как минимум говорит о страт задачах, а не о фане и певепе о котором они там трут в своём рекрут топе. :blush:

• 1

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Ally:DV

И союзники есть.

Добро пожаловать в клайм певепе, или должно было к Вам зайти 10 ратлов и 4 логиста?  :laugh:

Я всего лишь хочу сказать, что вместо честбитинга наверное стоит уже и вам написать нам "GF!", что к слову ваши мемберы так и не сделали, в локале только наши отметились. Бой как-никак выдался хорошим.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Тогда какого ты пишешь вот это

Ты дальше то дочитал, то что заквотил?

Я всего лишь хочу сказать, что вместо честбитинга наверное стоит уже и вам написать нам "GF!", что к слову ваши мемберы так и не сделали, в локале только наши отметились. Бой как-никак выдался хорошим.

Обязательно написал бы, если бы был во флоте, но тз...

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

И союзники есть.

если бы мы включили режим выполнения страт задач, то мы бы с союзниками заранее стояли наготове на оптималах над гейтом и вы бы даже не андокнулись :laugh:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

если бы мы включили режим выполнения страт задач, то мы бы с союзниками заранее стояли наготове на оптималах над гейтом и вы бы даже не андокнулись :laugh:

Ну тогда и зачем было первым прайморить фк?  :blush:

Про даже не докнулись, это ты юморнул с вашими то намберсами и нежелание заниматься академкой и рекрутонгом, ню ню 

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Бедный Равен, вечно его кто-то прайморит )))
  • 0

225d8352f9b4.jpg

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Ally:Dangerous Voltage

Бедный Равен, вечно его кто-то прайморит )))

Предположу что его прайморили дабы уровнять ситуацию с потерей Локки. Секкундное решение, я бы сделал бы также, даже не вспоминая, как не честно это будет выглядеть.

И да, я бы тоже бублил бы подмогу и пользовался численным преимуществом как только бы удавалось, без всякого зазрения совести и мыслях о том, как это будет выглядеть. Если бы ситуация была бы "не дать бой", я бы его не дал даже глазом не моргув, или не сетовал что не получил его и т.д.

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Во замечательный пост выше, без всяких виляний, не о что постинг Warmeister_а  :)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

Ну тогда и зачем было первым прайморить фк?  :blush:

Про даже не докнулись, это ты юморнул с вашими то намберсами и нежелание заниматься академкой и рекрутонгом, ню ню 

нет не юморнул. суровая реальность. вы довольно часто не андокаетесь при равных намберсах

• -2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

нет не юморнул. суровая реальность. вы довольно часто не андокаетесь при равных намберсах

Пруфов ты конечна же не покажешь, я вот честно сомневаюсь при нашей разнице в тз, что то, что ты там сам себе придумал вероятно.

Ибо наши фк тоже в той же тз живут. скрин локала V-3YG7 только не показывай как пруф :laugh:

балаболь дальше. пандемик в тебе засел навсегда факт.

34 пилотов при наверняка дреды вторыми окнами, ха

http://kb.su-eve.ru/...6/#powerbalance

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2016 - 16:55

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

Пруфов ты конечна же не покажешь, я вот честно сомневаюсь при нашей разнице в тз, что то, что ты там сам себе придумал вероятно.
Ибо наши фк тоже в той же тз живут. скрин локала V-3YG7 только не показывай как пруф :laugh:
балаболь дальше. пандемик в тебе засел навсегда факт.
34 пилотов при наверняка дреды вторыми окнами, ха
http://kb.su-eve.ru/...6/#powerbalance

А можно еще раз, только более связно? В чем именно ты сомневаешься, и какое отношение к обсуждаемой теме имеет ваша тз, кроме того что ты не знаешь о чем говоришь, так как в то время когда все происходит тебя нет онлайн.

Ну и самое главное, при чем тут линканутый релейт, дреды вторыми окнами, и число 34?

И самое главное, на что именно тебе нужны пруфы? Что вы не андокаетесь при равных намберсах?

Ну вот даже если взять вчерашний бой, вы минут 15 висели флотом с другой стороны гейта, ждали пока диктор не забублит флот тактикалов. Причем вчера намберсы у вас были выше, в релейте отсутствует куча логистов которых прекрасно видно на видео.

И при всем при этом вы проиграли и бой, и стратеджик.

Из тех времен когда вы не андокались при равных намберсах, очень хорошо запомнился самый первый, так как у меня тогда реально полыхнуло . Было это, если не ошибаюсь, после того как мы в один из выходных убили вам пачку дредов. С утра мы узнаем что на 900ЕТ у вас запощено макс намберс кта с макс дредами и начинаем готовиться. Полируем дреды, срочно довозим фиты из житы.
Народ с нашей стороны хорошо собрался, во флоте около 80-90 тел. Наблюдаем как локал v-3 вырастает до примерно ста, ваши скауты в наших домашках. Ну думаем, получим отличный бой. Вместо этого локал в3 начинает падать, и в итоге остается 10-15 тел. На вопрос вашему лидершипу 'как так то?' был получен ответ что не смогли собрать нормальную композишн.
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

А можно еще раз, только более связно? В чем именно ты сомневаешься, и какое отношение к обсуждаемой теме имеет ваша тз, 

ТЗ таки имеет прямое отношение.

так как меня нет онлайн в это время. зачем ты спрашиваешь это когда ответ очевиден. 

И самое главное, на что именно тебе нужны пруфы? Что вы не андокаетесь при равных намберсах?

Хотел бы посмотреть андокнимся ли мы в нашу тз.  :)

опять ответ очевиден.

ты задаешь какие то простые и очевидные вопросы.

Ну и бой вами выигран выиграна ли война?

При вашем отношении к рекрутингу и т.д. о чём писал ваш сейо лидер.

не пойму на что вы надеетесь с такой политикой, всё равно выпрем Вас.  :)

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2016 - 23:41

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

ТЗ таки имеет прямое отношение.

так как меня нет онлайн в это время. зачем ты спрашиваешь это когда ответ очевиден. 

Хотел бы посмотреть андокнимся ли мы в нашу тз.  :)

опять ответ очевиден.

ты задаешь какие то простые и очевидные вопросы.

Ну и бой вами выигран выиграна ли война?

При вашем отношении к рекрутингу и т.д. о чём писал ваш сейо лидер.

не пойму на что вы надеетесь с такой политикой, всё равно выпрем Вас.  :)

Волод у тебя че то вообще призма победила мозг

я не задаю вопросов. я констатировал факт. ты начал задавать вопросы и этот факт отрицать, а потом сьехал на то что это не ваша таймзона, поэтому не считается :D

я не знаю андокнетесь вы или нет в вашу таймозону, если у нас будут равные намберсы. этот вопрос вообще не имеет смысла, потому как коалиция из примерно 700 пилотов априори не способна собрать намберсы равные коалиции в 11к пилотов. что мы прекрасно видим во время боев на выходных, когда вас набирается под 200 человек во флот.

мы выиграли не один бой. за прошедший месяц мы выиграли практически все крупные бои. а на что мы надеемся уже писали много раз.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы