Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

Сейчас каждый поп увеличивает стоймость тех на 2%!!!!!!! т.е. сейчас у тебя 36*2=72%, а будет 10+36= 46%.
НО, на ранних этапах, каждая новая планета будет сразу тормозить развитие на 10%+1% с ходу. Т.е. по началу надо будет таки немного охладить пыл по заселению всего и вся и в системах с двумя мелкими планетами например колонизировать только одну, оставив вторую "на потом".

Понял. Спасибо.
Действительно тогда изменение скорее коррекционное.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

сделай плиз сохранку и объяви войну, проведи ими бой. сколько дамаги с них у тебя будет в логах?

я делал крузаки с одними файтерами (жгутики) и они не вылетели из ангаров вообще.

если там есть пушка, они вылетают, но в логах дамаг - НОЛЬ!

это у меня (лицуха, бета патч)

С работы к сожалению не смогу, вечерком попробую. Крузаки лазерные с файтерами, они вылетали точно. Дамаг не смотрел. 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6665 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

При чем тут счет? Его как бы нет до объявления войны.

Цели же ДО начала задаются. Суммарно не должно превышать 100 очков.

Или сразу же после объявления войны, если ее объявляют тебе. Уведомление об этом приходит, но если его прошляпил, то я не знаю как еще раз окно с требованиями вызвать.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Или сразу же после объявления войны, если ее объявляют тебе. Уведомление об этом приходит, но если его прошляпил, то я не знаю как еще раз окно с требованиями вызвать.

кликнуть на счет войны

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

не хватает. Ну или по крайней мере не хватает на флот способный вломить падшим и педонапам.

Вообще у меня поулчается в первую очередь энергия, потом по остаточному принципу миниралы и наука. Одна из первых планет становится обязательно целиком научно-ориентированной. Но в мидгейме, доход в 400-500 миниралов сверх содержания и выжираемое под минимальный + электиричество для максимума батлов - армий- фортов.

Где-то на этапе ранней колонизации стараюсь сделать профит большой по энергии для терраформинга интересных планет. При достижении  минимума нужных тех уже энергии не бывает.

На фига тебе это энергия :blink: Там с головой хватает чтоб было хотя бы +2, у меня она вообще в  -70 и как-то пофиг.

• 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

На фига тебе это энергия :blink: Там с головой хватает чтоб было хотя бы +2, у меня она вообще в  -70 и как-то пофиг.

Выгодный момент для вброса политоты, не искушай...
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Фоллены - няшки. Объявили войну и огребли от флотика линкоров на 50к кучей своих 20к флотов, правда 10к смогли отъесть. И задолбали джампдрайвам пользвоаться, когда у нас все по туннелям бегают. Но отсыпали тех в обломках и несколько секторов кольца. Оказалось главное - приехать к ним в рассадничек и затусить там перманентно.

Линкоры - тахионники+пд+немного мед торп на сдачу во втором слоте. Играл через броню, теперь все в кристалликах :)

Один сектор оказался на миники, второй - на энергию. Хватит на большой флотик андокнутый теперь, даже без выхода в минус по энергии.

Сообщение отредактировал Ali On: 27 May 2016 - 11:05

• 0

#дыраутебявголове

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2926 сообщений
914

Пока нет батлов для терраформинга по 1500 за цикл. После появления батлов - на флот этих самых батлов. Т.к. 40+ батлов это по 10-11 едениц за штуку. А это простите на секундочку более 400+ энергии ПОМИМО содержания зданий, станок и прочего. И для каждого следующего батла нужно по 10-11 ед. Хочешь флот - давай електриктчезтво. В итоге у меня не Кап флота выступает в роли "тормоза", а кап добычи энергии.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

А зачем вообще террформинг? Я просто заселяю планету расой подходящей под неё.

Самые прикольные расы модифицируются под любые типы планет.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Пока нет батлов для терраформинга по 1500 за цикл. После появления батлов - на флот этих самых батлов. Т.к. 40+ батлов это по 10-11 едениц за штуку. А это простите на секундочку более 400+ энергии ПОМИМО содержания зданий, станок и прочего. И для каждого следующего батла нужно по 10-11 ед. Хочешь флот - давай електриктчезтво. В итоге у меня не Кап флота выступает в роли "тормоза", а кап добычи энергии.

А ты не пробовал торговать? 

На самом деле упор нужен на минералы и в наук, еды чтоб в упор хватало населению. А энергию то же строить  нужно , но не в приоритете, разве что в самом начале игры. А потом просто меняешь на минералы .

Нууу, не которые типы планет всё таки требуют терраформинга. Жаль что он не снимает разные дебафы или бафы у планет вместе с терраформированием.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Это от того, что ты не сожешь в просыященный фашизм и чистоту расы.
  • 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463

А ты не пробовал торговать? 

На самом деле упор нужен на минералы и в наук, еды чтоб в упор хватало населению. А энергию то же строить  нужно , но не в приоритете, разве что в самом начале игры. А потом просто меняешь на минералы .

Нууу, не которые типы планет всё таки требуют терраформинга. Жаль что он не снимает разные дебафы или бафы у планет вместе с терраформированием.

Опустошенные заселяются ускоренно развившимися из каменного века и в дальнейшем генномодифицированными обезьянками. Ими я вообще заселяю все за бонус к приспособляемости. Их теперь даже больше, раза в 3, чем родной расы. :D

Но я уже начинаю догадываться, что я пропустил целый пласт планет.  Я смотрел только по пригодности для колонизации. Получается непригодные, всякие ледяные миры и т.п. можно догнать до пригодных?

Это от того, что ты не сожешь в просыященный фашизм и чистоту расы.

НУ я не испытываю к своей расе особых чувств. Раса и чистота не имеет значение, значение имеет только расширение империи.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Фоллены - няшки. Объявили войну и огребли от флотика линкоров на 50к кучей своих 20к флотов, правда 10к смогли отъесть. И задолбали джампдрайвам пользвоаться, когда у нас все по туннелям бегают. Но отсыпали тех в обломках и несколько секторов кольца. Оказалось главное - приехать к ним в рассадничек и затусить там перманентно.

Линкоры - тахионники+пд+немного мед торп на сдачу во втором слоте. Играл через броню, теперь все в кристалликах :)

Один сектор оказался на миники, второй - на энергию. Хватит на большой флотик андокнутый теперь, даже без выхода в минус по энергии.

военная станция с магнитом спасёт отца демократии )

Сообщение отредактировал Liteik: 27 May 2016 - 11:22

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Но я уже начинаю догадываться, что я пропустил целый пласт планет.  Я смотрел только по пригодности для колонизации. Получается непригодные, всякие ледяные миры и т.п. можно догнать до пригодных?

Угу :)

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6665 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

В предыдущей партии в ходе какго-то эвента получил доступ к терраформированию вообще всех видов планет, от токсичных, до голых как бильярдный шар.

Не только можно, но иногда и нужно. Как тебе арктическая планетка с +50% к минералам, но колонизировать ее некем.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

НУ я не испытываю к своей расе особых чувств. Раса и чистота не имеет значение, значение имеет только расширение империи.

Только безконтрольное размножение, только хардкор!
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

В предыдущей партии в ходе какго-то эвента получил доступ к терраформированию вообще всех видов планет, от токсичных, до голых как бильярдный шар.

Не только можно, но иногда и нужно. Как тебе арктическая планетка с +50% к минералам, но колонизировать ее некем.

Там нужно найти планету с древним оборудованием для террафармирования и разобрать его.

Только безконтрольное размножение, только хардкор!

Нее - это в следующей партии. Сейчас у меня дух равенства и свобода для всех рас. наш лозунг - "Даже зачуханый слизень с плодоножкой могёт выбиться в люди!" :D

• 2

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

военная станция с магнитом спасёт отца демократии )

Да не, до моих планеток они только десантом добрались, который как раз на крепость и напрыгивал единственную (с магнитиком). За 5 итераций "впргнуть-отпрыгнуть" крепость его ушатала. Остальные напрыгивали куда попало по пути, пока я ударный флот вёл к их кольцам. В основном, на этот самый флот. Умирали или отпрыгивали назад потом.

• 0

#дыраутебявголове

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463

Не бывает такого. Расововидовое разнообразие. Даже если это начало игры и реально нету, селим ближайших, кто хотя бы 60% может жить и потом, как получаем геномодификацю, геномодифицируем их под нужный мир.

Там нужно найти планету с древним оборудованием для террафармирования и разобрать его.

АААА! Я всегда его активировал и получал одну идеальную планету. Пичальбида.

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Нее - это в следующей партии. Сейчас у меня дух равенства и свобода для всех рас. наш лозунг - "Даже зачуханый слизень с плодоножкой могёт выбиться в люди!" :D

Теперь понятно чо там у тебя одни проблемы сквозь терни гемороя.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users