Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8069 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это первая генерация т30 дорестайл, скорее всего дизель 2.2. японцы могли что угодно там выдумывать)
Т31 это более новый 2008-2014(тож на рестайл/дорестайл делится), т32 - последний обмылок

Да, 07 года машины были. Первую часть текста имел в виду именно бензиновый два литра (2.0 или 2.5 не помню хоть убейте), и о том, что на реношном dCi 2.2 такая же фигня была. Ватомат может быть фиговый, яхз. Пластик в салоне мне тоже ой как не нравился, как и "окно" по центру. Странные впечатления оставил автомобиль. С тех пор обхожу стороной.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает признать утратившей силу статью 166 Уголовного кодекса (УК) РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», сообщает РАПСИ. Автор инициативы, депутат Олег Нилов, считает, что всех угонщиков необходимо привлекать по статье 158 УК РФ «Кража», которая подразумевает более суровое наказание.

Стопудово опять прокатят :)

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10247 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает признать утратившей силу статью 166 Уголовного кодекса (УК) РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», сообщает РАПСИ. Автор инициативы, депутат Олег Нилов, считает, что всех угонщиков необходимо привлекать по статье 158 УК РФ «Кража», которая подразумевает более суровое наказание.

Стопудово опять прокатят :)

Суко, нужно не кражу, а разбой. Притом вписать ТАК, что нахождение за рулём не собственного ТС без письменного соглашения от нотариуса = разбой, нахождение внутри автомобиля в тех же условиях = кража со взоломом.
Владение любой техникой отдалённо напоминающей использующую мы для электронного взлома без соответствующей регистрации = производство оружия.
И тд.
+ либо прикрыть все разборы к чертям, либо легализовать.

Да, 07 года машины были. Первую часть текста имел в виду именно бензиновый два литра (2.0 или 2.5 не помню хоть убейте), и о том, что на реношном dCi 2.2 такая же фигня была. Ватомат может быть фиговый, яхз. Пластик в салоне мне тоже ой как не нравился, как и "окно" по центру. Странные впечатления оставил автомобиль. С тех пор обхожу стороной.

Да ты расписывает все тараканы первого самого хитрилы)
Т31 серьёзно доработали для нормальных людей.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Суко, нужно не кражу, а разбой. Притом вписать ТАК, что нахождение за рулём не собственного ТС без письменного соглашения от нотариуса = разбой, нахождение внутри автомобиля в тех же условиях = кража со взоломом.
Владение любой техникой отдалённо напоминающей использующую мы для электронного взлома без соответствующей регистрации = производство оружия.
И тд.
+ либо прикрыть все разборы к чертям, либо легализовать.

Ты описываешь костыль к хреновой работе неких ответственных органов. Опишу европу, мой случай. 

Дано - 2007 год, европа, необходимые доки для езды - птс на машину, страховка, права. В ПТСе же ставятся отметки о техосмотре, приложение к птс о владельце авто можно хранить дома. В доках нет ни номера двигателя, ни цвета.

Угнана ауди а6, серебристая, сарай переднеприводный. После заявления в полицию машина найдена на следующий день. Оба дня все аудюхи (три было в семье на тот момент) сараем, включая оллроуд, останавливались полицией неоднократно, с извинениями от полиции за доставленные неудобства. Требовали доки и открыть капот+дверь где наклейка, сравнивали ВИН номера. Занимала процедура полторы минуты. Всё с улыбкой и тд.

Нашли за 250км, отследили по гражданским камерам (не скоростным - там их тогда не было) безопасности. Включая все съезды с трассы. Сверили номера, арестовали мужика. Сняли все отпечатки, привезли на эвакуаторе к дому!!!! попросили ещё раз проверить что было и что пропало из машины, поблагодарили за содействие, за терпение и попросили быть на связи на случай вопросов в суде.

Можете сравнить с опубликованным несколько страницами ранее рассказом человека на пикабу, который сам свою машину с маячком отслеживал и только благодаря минским милицейским вернул авто. 

Сообщение отредактировал Spitfire: 26 March 2018 - 15:49

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Напомним, что, по данным МВД, за 2017 год в России было угнано почти 43 тысячи автомобилей, при этом 21 тысячу машин нарушители «взяли покататься», то есть привлекались к ответственности по статье 166 УК РФ.

Т.е. половина автоворов пошла по более мягкой 166, зачастую это просто условка. Т.е. органы сработали, но УК таков что вор не получает заслуженного наказания. Автомобиль это частная собственность и никто не должен ее даже трогать, не должно быть разделения на цели кражи, цель одна - сесть и уехать в неизвестность.

У меня тут правда вопрос, 43к это все угоны или все угоны где есть обвиняемый.

Сообщение отредактировал Snark: 26 March 2018 - 16:47

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Учитывая кто кормится с угонов странно ждать что кто-то будет искать угнанные машины
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14674 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Любителям электрокаров и гибридов 

Близ города Маунтин-Вью в Калифорнии произошла смертельная авария с участием электрокара Tesla.

На большой скорости автомобиль врезался в отбойник, а в него влетело еще две машины.

Как пишет Engadget, сильным ударом аккумулятор Tesla Model X сдетонировал и буквально разорвал электроавтомобиль надвое.

Очевидцы рассказывают, что видели взрыв и огненный шар вокруг Tesla.

Собственно, на газу может быть не лучше.

А в бензинке сгоришь медленно и с удовольствием. Хотя если не застрял - шансы в разы выше

Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 March 2018 - 23:35

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Напомним, что, по данным МВД, за 2017 год в России было угнано почти 43 тысячи автомобилей, при этом 21 тысячу машин нарушители «взяли покататься», то есть привлекались к ответственности по статье 166 УК РФ.

Т.е. половина автоворов пошла по более мягкой 166, зачастую это просто условка. Т.е. органы сработали, но УК таков что вор не получает заслуженного наказания. Автомобиль это частная собственность и никто не должен ее даже трогать, не должно быть разделения на цели кражи, цель одна - сесть и уехать в неизвестность.

У меня тут правда вопрос, 43к это все угоны или все угоны где есть обвиняемый.

Никто и не спорит, что эта статья не нужна. Просто напрашивается вывод, что полиции выгодней не искать. Хоть угонов 430к будет а не 43. За год можно на всю жизнь заработать будет.

А многих слабохарактерных просто заворачивают с объявами, тех кто без каско и с дешевыми машинами.

Максимум - дадут листик для каско и досвидос. В этом то самое обидное.

А если уж "своего" поймают, то отмажут какнибудь. В первый раз что ли.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36966 сообщений
13843
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А если уж "своего" поймают, то отмажут какнибудь. В первый раз что ли.

Ну отмазывать при наличии работающего механизма "угон без цели хищения" намного проще, чем при его отсутствии. Так что, глядишь, начнут задумываться. Тем более, что стоимость угоняемого автомобиля, как правило, сразу будет ставить планку в 10 лет лишения свободы (особо крупный размер)

• 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Не рамный это Джип либерти кк . А жаль . Выглядит красиво . Ты бери под себя машину . Для какой цели ?

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10247 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

Соответственно и стоимость "отмазы" возрастёт.
И уже далеко не каждый уася который "только покататься"(а на самом деле перегнать после технаря тачку) сможет отмазаться.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Не рамный это Джип либерти кк . А жаль . Выглядит красиво . Ты бери под себя машину . Для какой цели ?

У меня land rover freelander 1е поколение, 2001 год выпуска. В принципе неплохой паркетник, это по сути первый опыт лендровер в паркетниках а не проходимцах, поэтому толстенные рычаги, шрусы, неплохой задний редуктор. Они даже сделали так что первая передача в версиях на ручной коробке работает как полу-пониженная, авто на ней прёт очень уверенно. Но всё же это не понижайка, так что через бревно я переезжал и съезжая передними колесами авто сыграло и погнуло защиту двигателя. Естественно блокировок нет, только имитации электроникой, используя тормозную систему (систему ABS) для торможения проскальзывающего колеса. Оно работает, я пару раз проверял в бою это дело, но есть большая разница между реальной блокой и электроникой: допустим едете в грязи, заднее колесо начало пробуксовывать, в случае хард блоки момент с противоположного колеса не уйдет, и авто продолжит путь; а вот в случае электроники сначала пройдет около секунды, потом вступит в действие блокировка проскальзывающего колеса, но проблема в том что на эту секунду момент с противоположного колеса будет снят, и вполне вероятно что авто встанет и потом попытается тронуться - а как я думаю понятно, встать и тронуться в грязи гораздо маловероятнее, чем пройти грязь на ходах.
В общем я смотрю на Jeep Liberty KJ (он же Jeep Cherokee KJ), это предок квадратного чирка, который ты видел на видео. Он легче, менее гламурный, клиренс выше, в задний мост есть киты для пневмо блокировки либо самоблокирующийся. Он дешевле и обзорность лучше, когда заезжаешь на крутой пригорок, то спуск с него будет видно лучше; в KK версии огромный квадратный капот всё к чертям загораживает. Но в KJ версии конечно салон уже не торт, хотя я не сильно страдаю по этому поводу. Единственное, очень хочется поставить лобовое с подогревом, в Питере постоянно лобовое задувает пленкой льда, скоблить каждое утро надоедает ппц.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не, ну реально - тебе по внешнему виду какое ведро больше всего нравится?

Из перечисленных ? Лехусы и 5е Бехи мордой, финики, японцы 90х с фонарями во всю жопу - жопой)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Из перечисленных ? Лехусы и 5е Бехи мордой, финики, японцы 90х с фонарями во всю жопу - жопой)

Болгарка и сварочник - твои лучшие друзья! :-Р
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Бери е32, там морда пятерки и фонари во всю задницу)
И пихай туда в8)
Или сразу 740й бери)
Там вроде даже 735 в8 были, не вспомню сейчас.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10678 сообщений
4473
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

У меня land rover freelander 1е поколение, 2001 год выпуска. В принципе неплохой паркетник, это по сути первый опыт лендровер в паркетниках а не проходимцах, поэтому толстенные рычаги, шрусы, неплохой задний редуктор. Они даже сделали так что первая передача в версиях на ручной коробке работает как полу-пониженная, авто на ней прёт очень уверенно. Но всё же это не понижайка, так что через бревно я переезжал и съезжая передними колесами авто сыграло и погнуло защиту двигателя. Естественно блокировок нет, только имитации электроникой, используя тормозную систему (систему ABS) для торможения проскальзывающего колеса. Оно работает, я пару раз проверял в бою это дело, но есть большая разница между реальной блокой и электроникой: допустим едете в грязи, заднее колесо начало пробуксовывать, в случае хард блоки момент с противоположного колеса не уйдет, и авто продолжит путь; а вот в случае электроники сначала пройдет около секунды, потом вступит в действие блокировка проскальзывающего колеса, но проблема в том что на эту секунду момент с противоположного колеса будет снят, и вполне вероятно что авто встанет и потом попытается тронуться - а как я думаю понятно, встать и тронуться в грязи гораздо маловероятнее, чем пройти грязь на ходах.
В общем я смотрю на Jeep Liberty KJ (он же Jeep Cherokee KJ), это предок квадратного чирка, который ты видел на видео. Он легче, менее гламурный, клиренс выше, в задний мост есть киты для пневмо блокировки либо самоблокирующийся. Он дешевле и обзорность лучше, когда заезжаешь на крутой пригорок, то спуск с него будет видно лучше; в KK версии огромный квадратный капот всё к чертям загораживает. Но в KJ версии конечно салон уже не торт, хотя я не сильно страдаю по этому поводу. Единственное, очень хочется поставить лобовое с подогревом, в Питере постоянно лобовое задувает пленкой льда, скоблить каждое утро надоедает ппц.

Эм. Я правильно услышал, что единственая причина замены авто забилась пепельница нужен подогрев лобового стекла ? :)

P.S я все больше смотрю в сторону Кайрона. Только вот найти безпроблемный говорят не так-то просто.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
Хотим с сыном купить какой то большой старый джип для убития .

По дешевле

Да 10.000 уе

Сообщение отредактировал Rosia: 28 March 2018 - 16:51

• 0
veelzevul

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Насколько большой? И для какого именно убития?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
Как грузовичок , не как проходимец . Но кому то должно везти палатки водку и мясо с пивом и водкой , и водкой , и водкой .

Права есть у всех на автомат .

Найти водилу не проблема .

Сообщение отредактировал Rosia: 28 March 2018 - 17:09

• 0
veelzevul

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

И пихай туда в8)
Или сразу 740й бери)

Не, 7ка килька и страшна на мой взгляд)
Тем более морда 34й а не 39)
И фонари не во всю жопу)

А кустомайзить колхозинг и резать ведра - чёт перебор)

И пихай туда в8)
Или сразу 740й бери)

Не, 7ка килька и страшна на мой взгляд)
Тем более морда 34й а не 39)
И фонари не во всю жопу)

А кустомайзить колхозинг и резать ведра - чёт перебор)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

7 посетителей читают тему

2 members, 4 guests, 0 anonymous users