Сообщение отредактировал dak1976gv: 14 September 2016 - 6:16
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 September 2016 - 6:46
мне на самом деле интересна, что еще можно воткнуть в современные топовые телефоны, чего в данный момент нету, принципиально нового.
Есть у кого идеи?
Хороший аккумулятор, защищённые смартфоны есть но они не топовые. Да и на них хотелось бы побольше.
Отсутствие шпионажа, переключатель при котором телефон сможет только звонить и принимать звонки-и ничего более.
Первое отчасти решается павербанком, второе не решается вовсе.
Отправлено 14 September 2016 - 7:39
мне на самом деле интересна, что еще можно воткнуть в современные топовые телефоны, чего в данный момент нету, принципиально нового.
Есть у кого идеи?
Диск номеронабирателя и съемную телефонную трубку)
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 14 September 2016 - 7:45
Есть у кого идеи?
Шокер, и трансформатор на 220. И чтобы он выпускал весь заряд батареи через корпус, если сенсора касался чужой палец
Диск номеронабирателя и съемную телефонную трубку)
К первым айфонам было вроде нечто подобное
Отправлено 14 September 2016 - 8:35
________
А про телефон - шокер, или лучше самоликвидацию, три раза с кодом облажался - выжигается вся электроника и на помойку,
..... Надо эплу идею для буста продаж подкинуть))
А большой акк, - Принципиально новогт!
А не более поездатый поезд.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 September 2016 - 8:36
Вот про жадность, делай те что хотите, но ну не могу я поверить , что это не фейковые диалоги.
Разменяй несколько тысяч по 100 руб и рассыпь где нибудь в людном месте, поймешь, что делает халява с людьми.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 14 September 2016 - 8:39
Разменяй несколько тысяч по 100 руб и рассыпь где нибудь в людном месте, поймешь, что делает халява с людьми.
Ты прямо как последователь Павлика Дурова, он проверял. Это приравнивает рассыпающего к собирающим.
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
Отправлено 14 September 2016 - 8:41
У меня жена недавно решила продать 3 сумки детских вещей по очень низкой цене. Примерно то же самое былоЧто делает халява с людьми (мат):
Спойлер
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 14 September 2016 - 8:43
Вот про жадность, делай те что хотите, но ну не могу я поверить , что это не фейковые диалоги.
Раньше отдавал старые детские вещи. Было все почти так же.
Теперь продаю многое за символическую плату - 100р. Наглых мудаков сразу стало меньше.
Пару раз отвозил сам, конечно не в Омск, хотелось верить что там действительно сами не смогли )
У меня жена недавно решила продать 3 сумки детских вещей по очень низкой цене. Примерно то же самое было
. "А вы нам привезете?"; "А давайте нам скидку и ещё доставку через вооон ту транспортную компанию на другом конце города". Так и хотелось сказать "а может вам ещё и заплатить за то что вещи возьмете?". Наглости просто нет предела)
во во
---
Сообщение отредактировал Sir Zak: 14 September 2016 - 8:57
Отправлено 14 September 2016 - 8:55
Ты прямо как последователь Павлика Дурова, он проверял. Это приравнивает рассыпающего к собирающим.
Когда я такие эксперименты проводил, Павлик еще не родился, но не с деньгами правда, а с конфетами и прочей чепухой, в школе.
Отправлено 14 September 2016 - 9:06
Я бы из-за сотки даже не остановился.
Я один раз приклеил в магазине суперклеем к полу монетку в пять рублей, на входе, каждый третий останавливался, пытаясь её отодрать, а она зараза не отлипала, при этом образовывался небольшой заторчик на входе, задние искренне недоумевали, почему вдруг тетка спереди стала прямо перед ними раком. ![]()
Отправлено 14 September 2016 - 9:10
Раньше отдавал старые детские вещи. Было все почти так же.
Теперь продаю многое за символическую плату - 100р. Наглых мудаков сразу стало меньше.
в детский дом отдай. старую электронику (телевизор, старый комп и проч) и детские игрушки (если свое подросло) туда же
Отправлено 14 September 2016 - 9:29
в детский дом отдай. старую электронику (телевизор, старый комп и проч) и детские игрушки (если свое подросло) туда же
у меня знакомый так проколося - решил старых железяк завезти чтоб типа дети образовывались - так его корректно нафиг послали мол хлам такой не нужен у них компы и так норм стоят + планшеты\телефоны у воспитанников едвали не круче чем у него. Реально самая что ни на есть хорошая вариация благотворительности это адресная помощ семьям малообеспеченных и стоящих на учете для получения помощи - обычно люди порядочные и действительно нуждающиеся - еще можно в церковь сдать - они как правило бездомным раздают одежду и т.п. а все детдома и фонды помощи это в99% случаев просто хорошо организованная схема по отмыванию денег и перетеканию их из 1 кармана в другой - все эти попрошайки наглые потому что с этого живут - наберут у 20-30 таких доверчивых шмоток вменяемых а потом в секонд хенд их или сами с рук продадут - ни один человек в нужде не будет так себя вести как на скринах это явно какие то барыги.
Отправлено 14 September 2016 - 9:32
Блин, ну есть же уже Галакси Ноут 7 же!!! Выжигает вместе с автомобилем!! Эппл наверняка перехватит и раскрутит идею в следующей версиитри раза с кодом облажался - выжигается вся электроника и на помойку,
..... Надо эплу идею для буста продаж подкинуть))
Пару лет назад через ФБ мама раздавала яблоки с дачи, мешками. Так тоже были некоторые... странные люди.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх