Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

https://zkillboard.com/kill/65807816/ типа стейджинг фортик глубинного залегания. 
Тем временем фидельки продолжают сливать тонны нефти на перегоне, неужто доблестные гемико-ко-ко не способны подсобить "равноправным партнёрам" вывезти барахло в более сейфовые регионы?

Зачем им конкуренты в аномальках. Что доедет - то доедет. Глядишь, половина сама по себе отвалится  :trololo:

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Зачем им конкуренты в аномальках. Что доедет - то доедет. Глядишь, половина сама по себе отвалится  :trololo:

в дичляндии конкуренция? да ладно  :blink:

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

каким?

такое нашел https://br.inyour.sp...&t=nSww1uaaaaaG

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
150
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ
Зеленую команду за дичей перекинь, в их стендлисте они числятся равноправными партнёрами. Ну и неплохо бы кратенький бр к релейту прикладывать.
  • 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Зеленую команду за дичей перекинь, в их стендлисте они числятся равноправными партнёрами. Ну и неплохо бы кратенький бр к релейту прикладывать.

долгое кта часов на 10 было, выходила куча таймеров которые даркнесы генерили неделю. в свой прайм даркнесы андокнули флит темпесты, дичи - мачалы. дичи выставились от гайки в 80 и стали ждать. даркнесы зашли под дичей с апостолами. дичи кинули циноингибитор ну и короче бубли все дела. по большому счету из дичемачал померли слоупоки, флот всегда стоял в разгоне пойнтов не было. темпесты умирали. через некоторое время темпесты начали деагриться и проваливаться обратно в гейт. два дреда вроде отпрыгнуло, в гриде остался только дичефлот и капы даркнеса. кончилось всё достаточно быстро. хеппи лутинг, все дела. да, там особо таймера не было. заруба была на нодокруте.

потом крутили ноды под защитой мачал. даркнесы собрали флот цепторов, но что-то у них не так пошло. несколько раз цептора очень неудачно заходили, потом видимо стамина совсем кончилась.

прилетели фратернити на т1 фригах/эсминцах. флот фратернити выступил не очень, потому что как выясняется т1 корабли ловятся бублём. китайцы очень быстро закончились. сидели в локале писали какую-то хрень. 

тем временем фортизары котоыре были в финальном реинфорсе откачались. вроде у даркнесов был пинг на массовый заход во флоты, прилетело 40 фероксов, повисли в мто на фортизаре и улетели обратно домой. 

а. еще бомбили некоторое время дичей. врде 2 раза. во второй раз бобросквад оказался в бубле и весь умер. впрочем и в первый их заход 8 бобров особо ущерба не нанесли. вообще я немного разочарован. думал даркнесы рубиться будут по полной, а получилась хрень какая-та. один там упорный был который раз 5 или 6 соло бобром бомбил. 

стратеджики вроде все были выполнены, впрочем на последнем меня не было, может и всрались. кто знает.

Сообщение отредактировал Симарка: 07 November 2017 - 8:54

• 6

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
На реддите в бр вы написали о кта длинной в 20 часов. Вы уже определитесь.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

я во флоте был часов 10. и потом. после первых 4 часов время начинает сжиматься и удлиняться по каким-то своим законам

хотя тулза пишет что я во флоте был 78% времени, значит наверное больше чем 10. может 14. но точно не 20.

кстати часа три времени было спасено обсуждением вот этого шедевра за что большое спасибо автору. 

Сообщение отредактировал Симарка: 07 November 2017 - 9:31

• -1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8371 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

на реддите

понятно, продолжайте вести наблюдение, это ты там вчера в локал завывал, не?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 07 November 2017 - 10:16

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ты теперь даркнесов с колен поднимаешь :trololo:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ты теперь даркнесов с колен поднимаешь :trololo:

Только после того, как ты поднимешь триумвиратов.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

У меня шансов больше, я ж не с аномальки начинаю :)

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

У меня шансов больше, я ж не с аномальки начинаю :)

Время покажет.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Нужны комментарии дед кнайта. Пропал че-т 8(

Сорян, но я слишком "неуспешен" в реале =(

А ты когда и куда смотрел-то до этого?

Тут совсем недавно в тришек, улюлюкая, указывала пальцем целая свора нпц-альтов с пингвином и обезьянкой, пока 2/3 карты обмазывались плюсами и договоренностями против всего пары альянсов, если циркулей считать.

А тот факт что "вышли тришки из ДРФ и вышли" и хрен бы с ними, роумили бы там СФ/ФКОНов, дропали и никто бы ничего и не делал.

Но надо же было показать силушку богатырскую и залупиться на тех же ФКОНов по полной. Вот и получили они классический "батфон", т.к у нас так принято.

Ну а что сейчас твориться я сам вот вычитываю по возможности, ибо отстал безнадежно =/.

• 0

ca6qhX7.png

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Да дело не в ней, дело в том, что дичи во первых все таки читают форум, а во вторых - относятся к нему несколько серьезнее, чем заявляют. Иначе почему бы не зафокусить найтмарам флиткома, вместо того, чтоб стрелять по шитпостерам?

Я б тебя сфокусил просто, чтобы твое нытье почитать)))

Это ведь твой самый дорогой слив за последнее время. То как ты на него реагируешь - бесценно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У тебя мисридинг. Я наоборот рад - праймари по мне означает, что мой постинг доходит куда надо. Тут любят говорить "а вот бв", а ведь его тоже любили пофокусить, так что перенимаю планку первенства. Не говоря уж о том, что с тактической точки зрения моя смерть помогает дольше выживать фк, а ф1 там и без меня есть кому нажимать.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Короче найтмар был все равное не нужен, ок.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если ты внимательно взглянешь на циферку слитых мною исков, то поймешь что по исковому "фидингу" со мной разве что титановоды могут сравнится. Неужели ты думаешь, что на восьмой год игры стану переживать из за найтмара?

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Странник ну что ты такой тугой, когда надо тогда и сел. Супер теперь такой же шип как и любой другой, а не узилище на посике или на сейфбуке.

ПвП-супер - узилище на ПОСике/споте

Потому что никто не будет ждать пока ты дочапаешь до кипстара, потом от кипстара до регрупа (а тут еще и пехом придется, потому что ждать твою фатигу тоже никто не будет)

Партия должна сказать: супера логинскрин/логин, и ты должен это сделать, без утомительных прелюдий.

И такие вот простые нюансы сразу отметают крабо-супера/любителей хранить супера на кипстаре и прочих живущих в розовых мирках.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 07 November 2017 - 17:09

• 0

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

А тот факт что "вышли тришки из ДРФ и вышли" и хрен бы с ними, роумили бы там СФ/ФКОНов, дропали и никто бы ничего и не делал.

Но надо же было показать силушку богатырскую и залупиться на тех же ФКОНов по полной. Вот и получили они классический "батфон", т.к у нас так принято.

Дичи вообще профессионалы в сфере заболачивания местности.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

только одного не могу понять, дичи сидят на своих грядках уже не первый год, от сюда следует, что   инкам идет достаточно стабильный на протяжении долгого количества времени. Куда уходят те  иски  которые  с лун, с рентеров  и прочее. 

Мощщей  для строительства  суперов  то же предостаточно. Но супера почему то только у рентеров. Ибо  килборда это показывает, как те же иннерхелы  или   лазерхавки  и хардноксы вываливаются из дыры и убивают то никс то хел то еще что - нить в дрон регах. 

Выходит что все иски  и/или построенные супера с титанами уходят на ебэй чтоль ? 

И как по мне, тут больше подошло бы определение не "слабость" а "глупость/тупость/etc "   лидершипа и, наверное, тех людей которые могли бы за такое продолжительное время  организовать  суперкап каток  вряд ли который  будет уступать в численности тем же пандемикам. Ну ладно с пандами может перегнул, но   у тех же триумивиратов. 

Мне кажется что покупка супера это все таки вложение в любом коллективе ЕВЫ. Человек покупающий в али супер, вкладывает ИСК в свой фан, увеличивая ставки. Человек в дичах не считает что коллектив сможет дать фан оправдать риск согласно просаженным ИСК.

Если перевести аналогию на автомобили :)

Предположим есть у тебя иномарочка за 250 рубликов, она приносит деньги. Года неумолимо вшатывают машину и начинают сыпаться агрегаты. Через какое то время бесконечных разъездов по автосервисам тебя начинает глодать мысль потратить накрабленные тачкой деньги на новую машину, лучше, дороже... И тут в тебе включается еврей который глаголит что мол в данных климатических и жилищных условиях трата на машину сейчас не уместна, хотя накрабил уже на три по дороже, мол стоит уже подождать красавицы жены и бунгало на островах, там хорошая машина будет ловчее смотреться. И ты продолжаешь выжимать соки из старого авто, складируя не ведома зачем деньги, в прок, на будущее, про запас. :)

Есть еще вариант что флот законсервирован как стратегический запас и пылится в ангарах дожидаясь алярма. Разумеется для поддержания его боеспособности приходиться сбывать мелкие излишки на eBay

Сообщение отредактировал aaaxeee: 07 November 2017 - 18:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users