Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Кстати, интересный вопрос, может кто из олдфагов припомнит: Лиза Калм был харизматичным или унылым флиткомом?

Харизматичным точно не был. Так, ни рыба, ни мясо.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Унылым он был. Наверно именно поэтому он понимает, почему водить то может каждый, а водят - три человека на альянс.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ну, имхо, лизе просто нужно было больше опыта в вождении флотов и все было бы нормально. Ситуация не самая удачная было в то время

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

beretta 9mm

beretta 9mm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:beretta 9mm
  • Corp:Celestial Dragon

Кстати, интересный вопрос, может кто из олдфагов припомнит: Лиза Калм был харизматичным или унылым флиткомом?

кек 

мб банками можно побустить?

Альт Асакры.

Альтв бан, асакре + 2 недели РО.

p.s. Создавать альта из-за 5 дней РО на мейне это...

Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 March 2017 - 7:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Ну, имхо, лизе просто нужно было больше опыта в вождении флотов и все было бы нормально. Ситуация не самая удачная было в то время

Да у меня то вообщем то и так по нынешним меркам все было нормально. Я и лардж-скеил собирал, мне то грех жаловаться. Только амбиций было ещё больше, шило в заднице тогда ещё наличествовало. Сейчас вон, пятнадцать во флоте - уже мидскеил. Только вот когда бродкастишь иштар и набегает 30 человек, а при бродкасте дона - набегает 50, это немного не даёт возможности получить опыт мидскейла. А опыт пилотирования десяти дрейков конечно ценен, только не особо поможет в ситуации, когда тебе нужно вести сорок мачалок.

Причём я видел множество тех самых попыток подняться с низов, постить роаменки на каракалах и упрямо водить, не смотря на то, что единственным мотиватором попадания во флот была таксяк, которая умоляла кого нибудь туда зайти, попытки эти были не особо продолжительны - месяц-два, потом видимо до человека доходило, что или фк из него не очень или его просто интересовали более крупные флоты.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Да у меня то вообщем то и так по нынешним меркам все было нормально. Я и лардж-скеил собирал, мне то грех жаловаться. Только амбиций было ещё больше, шило в заднице тогда ещё наличествовало. Сейчас вон, пятнадцать во флоте - уже мидскеил. Только вот когда бродкастишь иштар и набегает 30 человек, а при бродкасте дона - набегает 50, это немного не даёт возможности получить опыт мидскейла. А опыт пилотирования десяти дрейков конечно ценен, только не особо поможет в ситуации, когда тебе нужно вести сорок мачалок.

Причём я видел множество тех самых попыток подняться с низов, постить роаменки на каракалах и упрямо водить, не смотря на то, что единственным мотиватором попадания во флот была таксяк, которая умоляла кого нибудь туда зайти, попытки эти были не особо продолжительны - месяц-два, потом видимо до человека доходило, что или фк из него не очень или его просто интересовали более крупные флоты.

то, что другой фк собирает больше не дает тебе возможности собирать и водить флоты? 30 человек так то уже мид скейл. Во флоте из такого количества пилотов у тебя будет около 15-20 дамагеров, говоря о стандартных флотах со стандартным саппортом. 
К тебе народ заходил и без подобных мотиваторов. И это нормально. Твои флоты собирались и могли драться с противником. Этого уже достаточно. А вот приведенные тобой примеры это просто отмазки какие то

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Лиза вайпал лучший иштаро флот на простых противниках. Так что он прав, не все так просто.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Любой рандомный топик нпц роамеров рано или поздно скатывается к обсуждению ГЕ, этнармальна  ^_^

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
Спотовой элите конечно виднее, но я как то не особо помню вайпов лучшего иштарофлота на простых противниках. Я и на не простых могу вспомнить раза два, тяжело вайпать иштары.
  • 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

весь фк лиза в 1 фразе - "Дон я не знаю что мне делать!!!1111"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
И вот пока подобные редодауны (с), для которых важно что и как говорит фк, составляют основу флота - водить может каждый, но каждый почему то сразу притворяется бревном, когда хотя бы колинг надо подхватить.
Собственно, я и сам такой, для меня крайне важна харизма, поэтому я летал с доном и не полечу с бубнящим фк, типа скотенка.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Открою одну вряд ли известную информацию для именитого флиткома двадцати пилотов. Чтобы знать такое, надо быть унылым и не харизматичным, вероятно. Что уж точно никак нельзя применить к успешному цео.
Так вот, ты конечно можешь собрать флот. Один раз. А потом к тебе никто скорей всего не придёт, потому что 99% людей - унылы и не харизматичны. Даже не особо важен скилл самого флиткомства, есть фк которые любят вайпать флоты и ничего. А речь то все таки про мидскеил, а не про полетушки в два человека. Там важен партисипейшн. А партисипейшена не будет, потому что большинству не уперлось летать с унынием. В возможность набить харизму я верю слабо, не припоминаю примеров превращения уныния в харизматичность. Кроме того, у каждого человека существуют ещё и амбиции, которые вряд ли предполагают увидеть в своем мидскейл-флоте "мачалки из хх" десять человек, это расстроит человека и он даже повторно ничего собирать не будет. А многие понимают это ещё на этапе возрикновения желания что то сводить и отказываются от провальной идеи. Но каждый то конечно может вести мидскейл-флот, просто обленись ироды.
Думаю не стоит говорить на какой яркий пример я намекаю.

Чушь. Если у ФК уровень амбиций не соответствует его скиллу, и как следствие уровню партисипейшена в его роумах - это его личные проблемы с его собственным ЧСВ.

Хороший ФК (в моём личном понимании, конечно) водит флоты не ради удовлетворения собственного эго. Хороший ФК знает, что даже если к нему в ганг пришло 5-10 пилотов, формат всегда можно сменить на соответствующий намберсам, найти ПвП контент под это количество людей и получить ничуть не меньше фана, чем от роума в 40+ пилотов. А истерички, распускающие флоты, когда у них не находится интер/диктор за 3 минуты или не набивается 30-40 тел в ганг сами себе злобные буратины.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
Ты начал с "водить может каждый", а теперь говоришь как делает хороший фк.
Насколько эти вещи связаны? Каждый - хороший фк?

Или водить может каждый хороший фк, а не просто каждый? Спустись с небосвода к простым людям, тем самым, которых ты обвиняешь в лености и нежелании флот собрать. У которых нет ни харизмы, ни скилла (кому уж что важнее). Но которые могут чего то собрать, ага.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Спотовой элите конечно виднее, но я как то не особо помню вайпов лучшего иштарофлота на простых противниках. Я и на не простых могу вспомнить раза два, тяжело вайпать иштары.

Ой шутки про спотовую илиту пошли.
http://kb.serpent.is...25762/#comments

На тебе релейдет, который ты забыл. Если очень постараться, то можно и комменты дончика про тебя найти :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
Можно даже бр найти таксячный.
http://forum.eve-ru....97235&p=3037901

В целом ожидал именно этот релейт, жаль только, что фидило в нем два человека (вторым был богоподобный Дон), и приписывать его мне целиком - ну такое.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ой шутки про спотовую илиту пошли.
http://kb.serpent.is...25762/#comments

На тебе релейдет, который ты забыл. Если очень постараться, то можно и комменты дончика про тебя найти :)

Я тут с некоторых пор сохраняю нейтралитет и чемоданом не увлекаюсь, но...как бы релейт то нормальный. Почти 50-50% с тем учетом, что в минус там сделало присутствие дония на несторе за 2.2ккк, слив которого омрачил статистику.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ты начал с "водить может каждый", а теперь говоришь как делает хороший фк.
Насколько эти вещи связаны? Каждый - хороший фк?

Или водить может каждый хороший фк, а не просто каждый? Спустись с небосвода к простым людям, тем самым, которых ты обвиняешь в лености и нежелании флот собрать. У которых нет ни харизмы, ни скилла (кому уж что важнее). Но которые могут чего то собрать, ага.

Именно. Водить может каждый. Просто почему-то не каждый может понять, что начинать надо с малого - небольших флотов на недорогих кораблях. Некоторые почему-то уверены, что без опыта вождения флотов хорошей идеей является взять флот мачалок или хаков общей ценой в 5-10ккк исков или ждать что к ним сразу набьется 40-50 человек.

Для того, чтобы нормально водить флоты не нужно обладать невероятными лидерскими качествами, харизмой или скиллом. Достаточно для начала просто иметь опыт полетов в гангах других ФК или иметь опыт соло/смоллскейл ПвП. Короче, достаточно не быть совсем бревном и иметь хоть какой-то вменяемый ПвП опыт. Всё. А, ну да, еще нужны яйца чтобы создать флот, кинуть адверт в чатик и не бояться взять на себя ответственность в нужный момент.

• 1
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Я тут с некоторых пор сохраняю нейтралитет и чемоданом не увлекаюсь, но...как бы релейт то нормальный. Почти 50-50% с тем учетом, что в минус там сделало присутствие дония на несторе за 2.2ккк, слив которого омрачил статистику.

Дело не в эфишенси. Этот противник катается иштарами на раз. Просто ктото не умеет.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Дело не в эфишенси. Этот противник катается иштарами на раз. Просто ктото не умеет.

Скилл ФК это не велосипед, ящитаю. Один раз поехав - вполне можно утратить навык, не занимаясь этим регулярно.
Имхо - лиза был бы норм фк, если бы водил чаще. Но это не отменяет того факта, что он вниманиешлюха и чсв, конечно же  :trololo:

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Ну я останусь солидарным с мнением дончика )
  • 0

225d8352f9b4.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы