Кстати, интересный вопрос, может кто из олдфагов припомнит: Лиза Калм был харизматичным или унылым флиткомом?
Харизматичным точно не был. Так, ни рыба, ни мясо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, имхо, лизе просто нужно было больше опыта в вождении флотов и все было бы нормально. Ситуация не самая удачная было в то время
Кстати, интересный вопрос, может кто из олдфагов припомнит: Лиза Калм был харизматичным или унылым флиткомом?
кек
мб банками можно побустить?
Альт Асакры.
Альтв бан, асакре + 2 недели РО.
p.s. Создавать альта из-за 5 дней РО на мейне это...
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 March 2017 - 7:45
Ну, имхо, лизе просто нужно было больше опыта в вождении флотов и все было бы нормально. Ситуация не самая удачная было в то время
Да у меня то вообщем то и так по нынешним меркам все было нормально. Я и лардж-скеил собирал, мне то грех жаловаться. Только амбиций было ещё больше, шило в заднице тогда ещё наличествовало. Сейчас вон, пятнадцать во флоте - уже мидскеил. Только вот когда бродкастишь иштар и набегает 30 человек, а при бродкасте дона - набегает 50, это немного не даёт возможности получить опыт мидскейла. А опыт пилотирования десяти дрейков конечно ценен, только не особо поможет в ситуации, когда тебе нужно вести сорок мачалок.
Причём я видел множество тех самых попыток подняться с низов, постить роаменки на каракалах и упрямо водить, не смотря на то, что единственным мотиватором попадания во флот была таксяк, которая умоляла кого нибудь туда зайти, попытки эти были не особо продолжительны - месяц-два, потом видимо до человека доходило, что или фк из него не очень или его просто интересовали более крупные флоты.
то, что другой фк собирает больше не дает тебе возможности собирать и водить флоты? 30 человек так то уже мид скейл. Во флоте из такого количества пилотов у тебя будет около 15-20 дамагеров, говоря о стандартных флотах со стандартным саппортом.
К тебе народ заходил и без подобных мотиваторов. И это нормально. Твои флоты собирались и могли драться с противником. Этого уже достаточно. А вот приведенные тобой примеры это просто отмазки какие то
Любой рандомный топик нпц роамеров рано или поздно скатывается к обсуждению ГЕ, этнармальна ![]()
Открою одну вряд ли известную информацию для именитого флиткома двадцати пилотов. Чтобы знать такое, надо быть унылым и не харизматичным, вероятно. Что уж точно никак нельзя применить к успешному цео.
Так вот, ты конечно можешь собрать флот. Один раз. А потом к тебе никто скорей всего не придёт, потому что 99% людей - унылы и не харизматичны. Даже не особо важен скилл самого флиткомства, есть фк которые любят вайпать флоты и ничего. А речь то все таки про мидскеил, а не про полетушки в два человека. Там важен партисипейшн. А партисипейшена не будет, потому что большинству не уперлось летать с унынием. В возможность набить харизму я верю слабо, не припоминаю примеров превращения уныния в харизматичность. Кроме того, у каждого человека существуют ещё и амбиции, которые вряд ли предполагают увидеть в своем мидскейл-флоте "мачалки из хх" десять человек, это расстроит человека и он даже повторно ничего собирать не будет. А многие понимают это ещё на этапе возрикновения желания что то сводить и отказываются от провальной идеи. Но каждый то конечно может вести мидскейл-флот, просто обленись ироды.
Думаю не стоит говорить на какой яркий пример я намекаю.
Чушь. Если у ФК уровень амбиций не соответствует его скиллу, и как следствие уровню партисипейшена в его роумах - это его личные проблемы с его собственным ЧСВ.
Хороший ФК (в моём личном понимании, конечно) водит флоты не ради удовлетворения собственного эго. Хороший ФК знает, что даже если к нему в ганг пришло 5-10 пилотов, формат всегда можно сменить на соответствующий намберсам, найти ПвП контент под это количество людей и получить ничуть не меньше фана, чем от роума в 40+ пилотов. А истерички, распускающие флоты, когда у них не находится интер/диктор за 3 минуты или не набивается 30-40 тел в ганг сами себе злобные буратины.
Спотовой элите конечно виднее, но я как то не особо помню вайпов лучшего иштарофлота на простых противниках. Я и на не простых могу вспомнить раза два, тяжело вайпать иштары.
Ой шутки про спотовую илиту пошли.
http://kb.serpent.is...25762/#comments
На тебе релейдет, который ты забыл. Если очень постараться, то можно и комменты дончика про тебя найти
Я тут с некоторых пор сохраняю нейтралитет и чемоданом не увлекаюсь, но...как бы релейт то нормальный. Почти 50-50% с тем учетом, что в минус там сделало присутствие дония на несторе за 2.2ккк, слив которого омрачил статистику.
Ты начал с "водить может каждый", а теперь говоришь как делает хороший фк.
Насколько эти вещи связаны? Каждый - хороший фк?
Или водить может каждый хороший фк, а не просто каждый? Спустись с небосвода к простым людям, тем самым, которых ты обвиняешь в лености и нежелании флот собрать. У которых нет ни харизмы, ни скилла (кому уж что важнее). Но которые могут чего то собрать, ага.
Именно. Водить может каждый. Просто почему-то не каждый может понять, что начинать надо с малого - небольших флотов на недорогих кораблях. Некоторые почему-то уверены, что без опыта вождения флотов хорошей идеей является взять флот мачалок или хаков общей ценой в 5-10ккк исков или ждать что к ним сразу набьется 40-50 человек.
Для того, чтобы нормально водить флоты не нужно обладать невероятными лидерскими качествами, харизмой или скиллом. Достаточно для начала просто иметь опыт полетов в гангах других ФК или иметь опыт соло/смоллскейл ПвП. Короче, достаточно не быть совсем бревном и иметь хоть какой-то вменяемый ПвП опыт. Всё. А, ну да, еще нужны яйца чтобы создать флот, кинуть адверт в чатик и не бояться взять на себя ответственность в нужный момент.
Я тут с некоторых пор сохраняю нейтралитет и чемоданом не увлекаюсь, но...как бы релейт то нормальный. Почти 50-50% с тем учетом, что в минус там сделало присутствие дония на несторе за 2.2ккк, слив которого омрачил статистику.
Дело не в эфишенси. Этот противник катается иштарами на раз. Просто ктото не умеет.
Скилл ФК это не велосипед, ящитаю. Один раз поехав - вполне можно утратить навык, не занимаясь этим регулярно.
Имхо - лиза был бы норм фк, если бы водил чаще. Но это не отменяет того факта, что он вниманиешлюха и чсв, конечно же ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users