Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

И случись чего с одной из наших фур - решать вопрос будет уровень али лш и максимально лояльно, ибо даже сегодняшний спрос в 5.5кк объема импорта в месяц - едва закрывают три активных логиста (по сути одна фул фура каждые 48ч), порой делая по два заезда подряд. И чёткая как ход часов работа этого механизма нужна отнюдь не логиста, которые на троих делят 4ккк оплаты в месяц за эти кубы.

Просто расскажи какая у вас система. Если фуровод по своей вине (хреновый фит, летит без скаута и т.д.) теряет джампак и курьерки у вас альянс что конкретно компенсит.

По Року вы не слышите друг друга, видимо из за личной неприязни к ДВ. Он обещал человеку 11ккк вернуть. Понимаешь, обещал сам, вот иногда так бывает когда мужик берёт и даёт обещание/слово. А потом "я обещал но тут посмотрел и...(вставляем любую причину не важно)" Обещал он ему вернуть иски когда уже в ДВ не был, тоесть уже не под давлением Печепта или кого бы то ни было ещё.

И я как человек со стороны когда вижу человека который даёт слово, а затем нарушает его/видоизменяет/берёт обратно и прочее, начинаю думать о нём плохо. Ровно так же когда вижу как такого человека защищают под надуманными предлогами, мол имел право сказать одно а сделать по своему. Ну не понимаю я такого.

Сообщение отредактировал Advokatura: 22 June 2018 - 7:08

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd
  • Client:Eng

По Року вы не слышите друг друга, видимо из за личной неприязни к ДВ. Он обещал человеку 11ккк вернуть. Понимаешь, обещал сам, вот иногда так бывает когда мужик берёт и даёт обещание/слово. А потом "я обещал но тут посмотрел и...(вставляем любую причину не важно)"

Ничего он не должен был. Ибо до форс-мажора никакой договоренности не было. Обещал он под дулом пистолета, ибо ассетсы его корпы взяли в заложники.

Давай я просто квотну своё сообщение.

Я вчера вашему СЕО писал, но крайнее моё сообщение он оставил без ответа, видимо разговаривать используя факты, а не нытьё и истерики он не в состоянии. Давай посмотрим, сможет ли кто из вас.

Факты я продублирую:

- У Рок Харда в био было прописано что он не компенсит сливы.
- При переводе в логи корпу политику компенсов не оговаривали . Отсюда выходит что их нет, ибо на какие либо компенсы заранее - Рок Хард не подписывался.
- В сумму контракта не закладывалась страховая сумма.
- В контракте не было залоговой суммы. Иными словами, на бумаге заказчик оценил груз в 0 иск.
- После форс мажорной ситуации, Рок Хард отказался компенсировать, ибо на это не подписывался.
- СЕО альянса угрозами кика из корпы принуждаешь его к компенсу (читай под дулом пистолета).
- Рок Хард соглашается выплатить компенсацию под давлением. Т.е. условия перевозки и компенсации изменяются односторонне и пост-фактум.
- Рок Хард выплачивает сумму слитого корабля на текущий день, а не на момент слива корабля. Т.е. условия перевозки и компенсации изменяются односторонне и пост-фактум.
- Весь альянс ДВ считает, что только они могут пост-фактум менять правила и в своём глазу состава с брёвнами не видят.

На основании чего, тебе вообще Рок Хард должен что-то отдавать? Потому что вы его заставили взяв ассетсы его корпы в заложники? 

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 22 June 2018 - 7:06

• 0

v3IpAeL.png

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
Два крупных альянса срутся за 4ккк, ужас, мельчаем

Сообщение отредактировал Swebel: 22 June 2018 - 7:07

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ничего он не должен был. Ибо до форс-мажора никакой договоренности не было. Обещал он под дулом пистолета, ибо ассетсы его корпы взяли в заложники.

Давай я просто квотну своё сообщение.

Тут что то не так. Рок сам написал и постоянно дублирует свой пост, где пишет что вышел из ДВ, а потом конвал каждого пилота и решал вопрос с компенсом. Вот во время одного из таких решений он конвает человека и подписывается за возврат 11ккк. Далее уже следует остальная часть. Вы почитайте что сам Рок то пишет.

Сообщение отредактировал Advokatura: 22 June 2018 - 7:11

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Тут что то не так. Рок сам написал и постоянно дублирует свой пост, где пишет что вышел из ДВ, а потом конвал каждого пилота и решал вопрос с компенсом. Вот во время одного из таких решений он конвает человека и подписывается за возврат 11ккк. Далее уже следует остальная часть. Вы почитайте что сам Рок то пишет.

Прошу точную цитату или ссылку на пост.

gUScKUo.png

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 22 June 2018 - 7:15

• 0

v3IpAeL.png

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Два крупных альянса срутся за 4ккк, ужас, мельчаем

Да тут дело не в исках. Я ситуацию вижу так.

2 цео в альянсе ДВ после слива джампака не договорились в вопросе о компенсах. Один ничего не хочет компенсировать на уровне али валета, другой не хочет компенсировать потому что у него кредо такое - вожу без компенсов, за сливы не отвечаю.

Они не договорились, водитель погибщего джампака выходит из али. Тут всё понятно, сами сквозь пальцы о чем то договорились, люди которые потеряли курьерки вообще не вкурсе рисков были, все виноваты, все пострадали.

Фуровода тут же пытаются клеймить как жлоба.

Дабы не терять лицо и сохранить корп мемберов Рок начинает конвать пилотов и решать вопросы компенсов. Мол да косяк с фурой, но вот мое кредо, никому не компенщу, но раз пошла такая пьянка я не жлоб, давайте решать кому что вернуть.

Договаривается о суммах компенса. Люди понадеялись ждут. На второй месяц получают не те суммы которые изначально Рок по обещал.

Лидершип ДВ тащит это на форум, мол смотрите, пообещал одно а сделал другое - врун, жлоб (и даже вор, ну помоему через чур через край уже). Суда набегает лидершип Сибири и говорит "нет ты" и вещает истории со Злодиными (а помнишь в 2016-м...), потом раскапывают все могилы с Фессанами и прочими. 

Не адекватны и те и другие как по мне. 

Сообщение отредактировал Advokatura: 22 June 2018 - 7:26

• 1

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

2 цео в альянсе ДВ после слива джампака не договорились в вопросе о компенсах. Один ничего не хочет компенсировать на уровне али валета, другой не хочет компенсировать потому что у него кредо такое - вожу без компенсов, за сливы не отвечаю.

Они не договорились, водитель погибщего джампака выходит из али. Тут всё понятно, сами сквозь пальцы о чем то договорились, люди которые потеряли курьерки вообще не вкурсе рисков были, все виноваты, все пострадали.

Дабы не терять лицо и сохранить корп мемберов Рок начинает конвать пилотов и решать вопросы компенсов. Мол да косяк с фурой, но вот мое кредо, никому не компенщу, но раз пошла такая пьянка я не жлоб, давайте решать кому что вернуть.

Договаривается о суммах компенса. Люди понадеялись ждут. На второй месяц получают не те суммы которые изначально Рок по обещал.

Лидершип ДВ тащит это на форум, мол смотрите, пообещал одно а сделал другое - врун, жлоб (и даже вор, ну помоему через чур через край уже). Суда набегает лидершип Сибири и говорит "нет ты" и вещает истории со Злодиными (а помнишь в 2016-м...), потом раскапывают все могилы с Фессанами и прочими.

Не адекватны и те другие как по мне. 

Вместо того что бы разговаривать на фактах, ты решил изложить своё видение ситуации тем, кто сюда залетел случайно.

Да что же вы все съезжаете то, а?

• 0

v3IpAeL.png

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Вместо того что бы разговаривать на фактах, ты решил изложить своё видение ситуации тем, кто сюда залетел случайно.

Да что же вы все съезжаете то, а?

О не, мой пост для того чтобы некоторые тут в инсинуации не сползали

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Не адекватны и те и другие как по мне. 

АДВА, ты опять читаешь по диагонали. Там речь не о потере мемберов/авторитета etc. Речь о запертых ассетах/бабле сданном на мазера. Нужно было выводить остатки корпы из-под удара. Под угрозами Рок согласился, если б дело было просто в Роке, все ассеты которого влезли бы в 1 джампак, он послал бы Печепета в пешее-эротическое, упаковал бы все свои пожитки в джампак  и всё. На этом вопрос был бы закрыт, правда? Но у Печепета методы решения вопросов с годами не меняются, о чём я не упомянул напомнить. И напоминать буду всегда, когда кто-то здесь будет говорить про честность, цену слова и т.д.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Твой пост содержит искажение фактов.

Давай я свои факты продублирую, мне не сложно:

- У Рок Харда в био было прописано что он не компенсит сливы.
- При переводе в логи корпу политику компенсов не оговаривали . Отсюда выходит что их нет, ибо на какие либо компенсы заранее - Рок Хард не подписывался.
- В сумму контракта не закладывалась страховая сумма.
- В контракте не было залоговой суммы. Иными словами, на бумаге заказчик оценил груз в 0 иск.
- После форс мажорной ситуации, Рок Хард отказался компенсировать, ибо на это не подписывался.
- СЕО альянса угрозами кика из корпы принуждаешь его к компенсу (читай под дулом пистолета).
- Рок Хард соглашается выплатить компенсацию под давлением. Т.е. условия перевозки и компенсации изменяются односторонне и пост-фактум.
- Рок Хард выплачивает сумму слитого корабля на текущий день, а не на момент слива корабля. Т.е. условия перевозки и компенсации изменяются односторонне и пост-фактум.
- Весь альянс ДВ считает, что только они могут пост-фактум менять правила и в своём глазу состава с брёвнами не видят.

С каких пор, стоит выполнять условия откровенного шантажа? 

• 0

v3IpAeL.png

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Просто расскажи какая у вас система. Если фуровод по своей вине (хреновый фит, летит без скаута и т.д.) теряет джампак и курьерки у вас альянс что конкретно компенсит.

По Року вы не слышите друг друга, видимо из за личной неприязни к ДВ. Он обещал человеку 11ккк вернуть. Понимаешь, обещал сам, вот иногда так бывает когда мужик берёт и даёт обещание/слово. А потом "я обещал но тут посмотрел и...(вставляем любую причину не важно)" Обещал он ему вернуть иски когда уже в ДъВ не был, тоесть уже не под давлением Печепта или кого бы то ни было ещё.

То есть по доброте душевной. Но доброту как обычно в еве не оценили, и раззявив голодные рты требуют еще.

Я вот хотел бы послушать пилота маршала, чем он думал запихивая блэкопс в джампак. Печепт сказал что маршал везли в житу продавать. Зачем? Что мешало его продать тем же тестам или на ближайшей станке нпц спейса или лоусека выставить контрактом. Потому что потенциальные покупатели кораблей с джампдвигателями, которым я тоже являюсь и сужу по личному опыту, мониторят не житу, а именно лоусеки. Там бывают очень вкусные цены. Зачем тащить корабль в житу, если его можно заправить топляком, докнуть в нпц станку и выставить контрактом. Тем более маршал. За которыми бегают и пл/нц и гунцы. Это первое что настораживает.

Второе что настораживает. Это то что во всех вменяемых логистических корпах с которыми я сталкивался от фрогов до альянсово корповых, сумма перевозимого по хаям в сторону житы не должна превышать 1.5-2 лярда. И это ограничение не просто так. Пихать в джампак корабль стоимостью дороже чем сам джампак наводит на очень странные мысли. А не подстава ли это.

Третья странность, как тут все кинулись трясти Рок Харда, как грушу на иски, стоило ему проявить капельку человечности и компенсить то что он компенсить никому не должен. Прямо так и вижу дискорд дв где все делают ставки удастся ли выжать из Рока еще четыре лярда. :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer

Логистическая отдельная корпа Для фур/альтов фуроводов для централизауии выставления контрактов на одно имя (логи корпы). В описанной ситуации пилотом/корпам/альянсу потери посылок никто не будет компенсить, если что-то как минимум не было отдельно оговорено на этот счёт. Поумолчанию - компенсов нет, так как их не упомянуто в логистическом бюллетени альянса, который обновляется по мере необходимости с пингом во всех медиа альянса об изменении. Также посылки дробятся по лярду полтора и по 60к кубов, чтобы перевозчик мог максимизировать положительный исход доставки и уменьшить риски, не нагружая, например 50ккк в ходку. В части же фуры логиста - сегодня наиболее вероятен сценарий где альянс даст новую фуру логисту. Но чтобы таковые не расслаблялись - уместно сделать оговорку что порядок подобного в силу редкости события будет обсуждён отдельно в каждой ситуации. Причина - альянсу логистика нужнее чем логистам. Уровень нашего импорта я обрисовал выше.
Что же делать если охота с компенсом? В одном прыге через бридж от стейджинга - региональный кипстар, до куда по тому же ценнику ходит логистика коалиции, где за 1 процент от ценника ты можешь застраховать на компенс хоть пачку маршалов размером с кипстар по стопе исок. Когда самому альянсу нужно перевезти что-то дорогое - мы используем коалиционных логистику, не подставляя свою под риски, с которыми они пока не могут работать.

Сообщение отредактировал Art1st: 22 June 2018 - 8:08

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

risovachru_8.jpg

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

По Року вы не слышите друг друга, видимо из за личной неприязни к ДВ. Он обещал человеку 11ккк вернуть. Понимаешь, обещал сам, вот иногда так бывает когда мужик берёт и даёт обещание/слово. А потом "я обещал но тут посмотрел и...(вставляем любую причину не важно)" Обещал он ему вернуть иски когда уже в ДВ не был, тоесть уже не под давлением Печепта или кого бы то ни было ещё.

И я как человек со стороны когда вижу человека который даёт слово, а затем нарушает его/видоизменяет/берёт обратно и прочее, начинаю думать о нём плохо. Ровно так же когда вижу как такого человека защищают под надуманными предлогами, мол имел право сказать одно а сделать по своему. Ну не понимаю я такого.

Если сторона человека начинает шантажировать этого мужика - человек и сторона признаются враждебным и все сделки разрываются Поумолчанию в выгодном для себя виде. Это очевидно любому. Если ты конкретно продолжаешь держать слово перед вытирабщими о тебя ноги - ты либо недостаточно ценишь себя, либо веришь в нечто кармическое.

Поэтому он является инсинуацией? Так как в нем не упомянут шантаж киком корпы и рисками подвесить асеты корпы и пилотов в нейтральном спейсе, ровно как и то что печепт упомянул что у него ещё и иски пилотов сбафа на мазера лежали. А это весомый аргумент, если честно, для каких угодно ответных действий.
  • 0

Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Поэтому он является инсинуацией? Так как в нем не упомянут шантаж киком корпы и рисками подвесить асеты корпы и пилотов в нейтральном спейсе, ровно как и то что печепт упомянул что у него ещё и иски пилотов сбафа на мазера лежали. А это весомый аргумент, если честно, для каких угодно ответных действий.

А что Печепт не отдал иски за мазера? Рок вроде сам корпу из альянса вывел со всеми последствиями.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

А что Печепт не отдал иски за мазера? Рок вроде сам корпу из альянса вывел со всеми последствиями.

иски за мазер он вернул после выхода корпорации из альянса и то не сразу через неделю, время дату могу уточнить. Сразу иски отдавать за мазер он не хотел и тянул время, хотя клиент ему перевел 100% предоплату. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 22 June 2018 - 8:25

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

иски за мазер он вернул после выхода корпорации из альянса и то не сразу через неделю, время дату могу уточнить. Сразу иски отдавать за мазер он не хотел и тянул время, хотя клиент ему перевел 100% предоплату. 

Ну вот, а то прям сделали тут лорда ситхов. Выпрыгнули из альянса, а иски за мазера всё равно вернул сколько заплатили, без договоров и контрактов, по факту. И это не смотря на то что мазера подешевели ( :trololo: ) 

Я вот на выходных из альянса корпой выпрыгну, или через неделю или в любой момент как я это умею делать, и у любого нормального али цео на это будет не самая хорошая реакция.

Сообщение отредактировал Advokatura: 22 June 2018 - 8:32

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас

Вместо тысячи слов.....

Спойлер

Господа, я как человек со стороны скажу так, хватит чемоданить Сашу-Рокхарда, хватит чемаданить Печа, оба хороши и стоят друг друга. Один решил переложить ответственность за слив фуры на другого, 2й так же не хочет ни чего компенсить. Набросали тут на вентелятор ненужного дерьма.... А вообще кое кто зажрался, ни одна фура за слив от суицида при всех выполненных подстраховках не производит компенсов. Это так к слову, не в защиту Саши сказано. Лично я б послал, и разговаривать да-же не стал.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вместо тысячи слов.....

Спойлер

Господа, я как человек со стороны скажу так, хватит чемоданить Сашу-Рокхарда, хватит чемаданить Печа, оба хороши и стоят друг друга. Один решил переложить ответственность за слив фуры на другого, 2й так же не хочет ни чего компенсить. Набросали тут на вентелятор ненужного дерьма.... А вообще кое кто зажрался, ни одна фура за слив от суицида при всех выполненных подстраховках не производит компенсов. Это так к слову, не в защиту Саши сказано. Лично я б послал, и разговаривать да-же не стал.

Ты сейчас как бы дважды сказал о вине печепта. Ибо выходит "проблема" перевозчика появилась после появления "проблемы" представиля али лш. Ибо очевидно, если б али логистика придуманы компенсы на ходу несла за них и ответственность - проблемы б не было вообще.

Ну вот, а то прям сделали тут лорда ситхов. Выпрыгнули из альянса, а иски за мазера всё равно вернул сколько заплатили, без договоров и контрактов, по факту. И это не смотря на то что мазера подешевели ( :trololo: )

Я вот на выходных из альянса корпой выпрыгну, или через неделю или в любой момент как я это умею делать, и у любого нормального али цео на это будет не самая хорошая реакция.

Иногда с вас, двшников, нельзя не орать. Печепт вернул спустя неделю уже после лива иски пилотам, не захотев потерять всю личную репутацию (да после такого мква даже свои пилоты бы в жизни у него не заказали супер) - он молодец. Рокхард закомпенсил всем потери по жите будучи в шантаже поуши и не обязаннвм это делать - мало, давай ещё, плохой. Да дичи с жабами просто отдыхают, вам по-моему просто провод в башку втыкают.
  • 0

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ну вот, а то прям сделали тут лорда ситхов. Выпрыгнули из альянса, а иски за мазера всё равно вернул сколько заплатили, без договоров и контрактов, по факту. И это не смотря на то что мазера подешевели ( :trololo: ) 

Ага, вот только ты мне объясни, а почему сразу было не отдать иски за мазера? Ааа... наверное, у печепета фуру с кошельком суициднули, да?  :trololo:

Сообщение отредактировал Zlodin: 22 June 2018 - 8:45

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users