И случись чего с одной из наших фур - решать вопрос будет уровень али лш и максимально лояльно, ибо даже сегодняшний спрос в 5.5кк объема импорта в месяц - едва закрывают три активных логиста (по сути одна фул фура каждые 48ч), порой делая по два заезда подряд. И чёткая как ход часов работа этого механизма нужна отнюдь не логиста, которые на троих делят 4ккк оплаты в месяц за эти кубы.
Просто расскажи какая у вас система. Если фуровод по своей вине (хреновый фит, летит без скаута и т.д.) теряет джампак и курьерки у вас альянс что конкретно компенсит.
По Року вы не слышите друг друга, видимо из за личной неприязни к ДВ. Он обещал человеку 11ккк вернуть. Понимаешь, обещал сам, вот иногда так бывает когда мужик берёт и даёт обещание/слово. А потом "я обещал но тут посмотрел и...(вставляем любую причину не важно)" Обещал он ему вернуть иски когда уже в ДВ не был, тоесть уже не под давлением Печепта или кого бы то ни было ещё.
И я как человек со стороны когда вижу человека который даёт слово, а затем нарушает его/видоизменяет/берёт обратно и прочее, начинаю думать о нём плохо. Ровно так же когда вижу как такого человека защищают под надуманными предлогами, мол имел право сказать одно а сделать по своему. Ну не понимаю я такого.
Сообщение отредактировал Advokatura: 22 June 2018 - 7:08