Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11302 ответов в теме

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
  • Client:Eng

для когото романтика это ужин при свечах, а для когото это интим, а романтика это работа в стройотряде.

Насчет стройотрядов - мама про батю рассказывала как он однажды ночью встал и ковер со стены начал снимать - ему приснилось что щиты с опалубки снимает, перед этим еще студентом где-то в Казахстане в степи животноводческие ферму строил.

Вместо стройотряда неплохой вариант для того что бы посмотреть на предполагаемого партнера во всей красе - это поход. И романтика, и отсутствие косметики и многое другое.

• 0

Russian warship go f yourself

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

А мои украинские бабушки пели русские песни)) Ой, васильки, Подмосковные вечера и пр...
А с украинскими я столкнулся впервые на сеновале в 13 лет, в одной деревне в Винницкой области, Шаргородский район, так что у меня вполне с кем надо ассоциируется)

13 лет на сеновале? ты там с кармой шоле сговорился? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Насчет стройотрядов - мама про батю рассказывала как он однажды ночью встал и ковер со стены начал снимать - ему приснилось что щиты с опалубки снимает, перед этим еще студентом где-то в Казахстане в степи животноводческие ферму строил.
 Вместо стройотряда неплохой вариант для того что бы посмотреть на предполагаемого партнера во всей красе - это поход. И романтика, и отсутствие косметики и многое другое.

"молодые люди, все вам сразу и жениться, - поклейте сначала вместе обои." © народная мудрость

и заканчивайте евроинтеграционный хохлосрач. с этим -> в соответствующую тему.

некоторые подзабыли интердевочек, сносы памятников Ленину и прочие рейдерские захваты предприятий в девяностые, так я напомню. у вас уже хохлы "не такие".

Сообщение отредактировал Atrosha: 08 December 2017 - 22:21

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13015 сообщений
1450

та ну, я под дельфином и мне норм.

Спойлер

чёйта с тобой? на депресуху  подсел..... неужели на любовном фронте намечаются разрывы шаблонов?

мама про батю рассказывала как он однажды ночью встал и ковер со стены начал снимать - ему приснилось.....

это еще так себе, у моего дружка батя настолько обсинячился что аж ночью пошел отлить и нассал сынуле на кровать... хорошо хоть в районе ног пристроился.... а то прикинь спишь такой а тебе папашка золотой дождь с перепою устраивает, но ржал я знатно когда он мне ночные приключения папашки рассказывал.

"молодые люди, все вам сразу и жениться, - поклейте сначала вместе обои." © народная мудрость

ну нафиг! было дело, клеил с одной, скандал знатный вышел, разосрались дня на 4.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

13 лет на сеновале? ты там с кармой шоле сговорился?

Нет, я с 12 лет брился, а в 14 перестал расти.
  • 0

Eve Offline

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
-789
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

фрейм-лови

http://forum.eve-ru....11#entry3896281

и сейза чет тоже какой-то...

что за день сегодня

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

чёйта с тобой? на депресуху  подсел..... неужели на любовном фронте намечаются разрывы шаблонов?

не, всё окей. Чет просто потянуло. Но я б не сказал, что дельфин прям депрессуха, скорее меланхолия с лучиком надежды. В своё время сие состояние подтолкнуло меня начать учить японский язык. Это просто моё. Постоянная борьба на лезвие. 

Спойлер

• 1

I'm the law and you can't beat the law

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Спойлер

чота название прям адовое "МАЧЕТЕ" а в клипе хипстеры в кардиганах.
2A7rk.gif

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2850 сообщений
1077

это еще так себе, у моего дружка батя настолько обсинячился что аж ночью пошел отлить и нассал сынуле на кровать... хорошо хоть в районе ног пристроился.... а то прикинь спишь такой а тебе папашка золотой дождь с перепою устраивает, но ржал я знатно когда он мне ночные приключения папашки рассказывал.

Оффтоп конечно, но про батю тоже был прикол, как то просыпаюсь от непонятной шумихи, возни какой то в гостиной, а дома был только я с батей, он недавно с рейса вернулся, мать в отпуске была, так вот. Выхожу я с комнаты в гостиную, а там свет где только можно было, везде включен, сидит батя на полу, гашенный в хламину:) и завидев меня кричит что уровень РАДИАЦИИ мать ее неимоверный и что мы должны куда то срочно ехать. Честно скажу, щас я вспоминаю это с улыбкой, а тогда я нехило так перебздел, потому как на полу был открыт чемодан его, куча бумаг каких то и прочее)))))

В итоге вроде все норм закончилось, уложил его спать, а наутро он ничего и не говорил и не спрашивал) Было это в НГ праздники, я тогда ещё был школиём...

А по теме, ппц, с напряженной работой и графиком, РЛ устраивать некогда, после развода секс например какой то промежуточный, романтики не охото, так, погулять где нить вместе, посидеть где нить, ну и т.п. У нас свободные с ней отношения вообщем, это с новой, ну как с новой, знаю ее ещё до свадьбы, дурак был, что тогда лопухнулся, девчонка просто отличная, не скучно с ней и секс хорош и можно что нибудь безумное совершить. Всем не хворать!

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
зима что-то не задалась. значит будет морозно тут.

когда-то давно я был зареган в "моем мире" соцсеть мыловарни. я там не искал знакомств, друзья были все из реала. и в друзьях была одна молодая девчонка из Аксая. блондинка, все дела. она какое-то там место в конкурсе красоты заняла в соем технаре. ну и доверала переустановку винды исключительно мне. что хочу сказать: если дарите что-то красивым девченкам, то либо не дарите ничего, либо что-то нужное, либо красивый букет, который отцветет. и в ведро, но не дарите мягких игрушек. сколько их дарят им это просто жесть! будь оригинальным не дари фигни!

но ладно не суть. она любила играть во всякие флеш-игры и приглаша в них меня. весьма занятные это были игры, но не на долго. были и адалт-игры, ну интересные довольно, т.к. вкус у нее есть. и однажды мыло или она пригласили меня в "фотострану" - это такой интегрированный в мыловарню сервис знакомств (на тот момент я был не в курсе этого). а т.к. я отправлял отцу и матери всякие анимированные стикеры на праздники: 8 марта, день учителя, день медика и прочие 23 февраля, мой телефон я не боялся сувать в эту соцсеть (основным условием реги в "фотостране" был он), ну и ввел его. и зарегистрировался в этой сраной "фотостране".

так что хочу сказать... я вон ту шутку (несколько страниц назад) про сайты знакомств не зря запостил. такой град внимания на меня обрушился сразу. и это в какой-то сраной "фотостране", хрен знает сколько лет назад. и потом еще долго эта хрень мне присылала нотификации от баб разных. основной вопрос был: "почему ты не добавил фото?" т.е. можно просто даже фотку не добавлять, если вы там стесняетесь. я это к чему? - в общем, если вы не вылезаете изза компа, то мож реально так познакомиться с кем-то, еще и наверное, такая же будет - будут общие интересы. ну комп, обв. или что там сейчас модно? - смартфон.
2A7rk.gif

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8049 сообщений
3255
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Думается мне, 90% нотификаций генерируется на алгоритмической основе, чтоб народ завлекать.

Боты короче.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
ну какбы боты не боты, но привязка к страничке есть и там можно чекнуть инфу.

я там полазил посмотрел, в принципе норм. да и думается мне все эти сервисы стараются обезопасить от ботов и троллей. ну по краяней мере я бы так сделал.

ну и понятное дело не в таком отстойнике как фотострана ловить баб на волосатую блесну.
2A7rk.gif

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8049 сообщений
3255
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Ну или ты, наверное, красивый :))), обычно девушки не пишут сами.
Взял я тут у одной знакомой телефон, а там в приложении для знакомств 100+ входящих сообщений от разных мужиков, и это за один день, понятное дело в такой ситуации ей самой кого-то искать нужда отпадает.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

ловить баб на волосатую блесну.

Ржу, кент, в разводе давно, и любитель всяких снастей, удочки там не удочки, чемоданчики всякие с блеснами. Надо ему эту фразу закинуть, а то он всё баб в инстаграммах рассматривает. 

Не туда закидывает! 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
но фотки моей то не было. у меня еще братаны есть. один постоянно искал всяких местных перепихонов вконтакте. вот прям внешне выбирал. а он не особо такой прям ах. но в принципе он всех подряд трахал. не только вконтакток. но там он себе повкусу подбирал армянок всяких красивых (он армян по матери, сводный).

не ну сейчас-то он уже женат как полтора года и уже племянник у меня от него есть. и жену он нашел не в интернете, а в спортивном лагере. там вообще история интересная и морозная или как тут принято говорить?

он бойцовой отмороженной породы вообще. занимался паркуром, там в Пятигорске хорошая "школа" паркура была раньше, на всю страну вроде славились, ну когда это модно было. потом отморозился по улице. пошел на бокс и занял первое мсто среди юниоров по северному кавказу. год там позанимался. он левша и ему всю половину рожи расквасили. у него от этой фигни на одном глазу астигматизм.

но не суть. я ему тогда сказал: ты так угробишься, - пойди займись плаванием, дыхалку накачаешь, чуть что бабу на руки и бежать. так он реально на плавание пошел и до сих пор занимается. жена у него миниатюрная - хореограф. танцовщица, короче, метр с кепкой и худенькая. т.е. он строго по моим словам решил жить. хотя я их сказал в шутку, понятное дело.

не суть. факт в том, что у него нормально получалось вот это все вконтачье арканить и долго.

Ржу, кент, в разводе давно, и любитель всяких снастей, удочки там не удочки, чемоданчики всякие с блеснами. Надо ему эту фразу закинуть, а то он всё баб в инстаграммах рассматривает. 
Не туда закидывает!

да это старая рыбатская фраза. я ж донской у нас так принято. в горах у вас иначе.

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 December 2017 - 19:57

2A7rk.gif

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Байкерских шутеечек про волосатый мотороллер ещё не было?
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13015 сообщений
1450

Байкерских шутеечек про волосатый мотороллер ещё не было?

нит, только про волосатый лексус.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Взял я тут у одной знакомой телефон, а там в приложении для знакомств 100+ входящих сообщений от разных мужиков, и это за один день, понятное дело в такой ситуации ей самой кого-то искать нужда отпадает.

ну притягательность - свойство личности. не все подобными качествами обладают. полно девушек, не обласканных вниманием, куда им деваться прикажешь? или вы уверены, что только у вас подобные проблемы?
2A7rk.gif

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Дело в том, что не обласканные вниманием они не зря.
  • 0

Eve Offline

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users