это еще так себе, у моего дружка батя настолько обсинячился что аж ночью пошел отлить и нассал сынуле на кровать... хорошо хоть в районе ног пристроился.... а то прикинь спишь такой а тебе папашка золотой дождь с перепою устраивает, но ржал я знатно когда он мне ночные приключения папашки рассказывал.
Оффтоп конечно, но про батю тоже был прикол, как то просыпаюсь от непонятной шумихи, возни какой то в гостиной, а дома был только я с батей, он недавно с рейса вернулся, мать в отпуске была, так вот. Выхожу я с комнаты в гостиную, а там свет где только можно было, везде включен, сидит батя на полу, гашенный в хламину
и завидев меня кричит что уровень РАДИАЦИИ мать ее неимоверный и что мы должны куда то срочно ехать. Честно скажу, щас я вспоминаю это с улыбкой, а тогда я нехило так перебздел, потому как на полу был открыт чемодан его, куча бумаг каких то и прочее)))))
В итоге вроде все норм закончилось, уложил его спать, а наутро он ничего и не говорил и не спрашивал) Было это в НГ праздники, я тогда ещё был школиём...
А по теме, ппц, с напряженной работой и графиком, РЛ устраивать некогда, после развода секс например какой то промежуточный, романтики не охото, так, погулять где нить вместе, посидеть где нить, ну и т.п. У нас свободные с ней отношения вообщем, это с новой, ну как с новой, знаю ее ещё до свадьбы, дурак был, что тогда лопухнулся, девчонка просто отличная, не скучно с ней и секс хорош и можно что нибудь безумное совершить. Всем не хворать!