Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng
Омнидамаг в безднах. Из опасного по это крабидисе - омни. Три главы - термал+кинетик(эксплозив пардоньте). Все остальное может бить чем угодно.

Сообщение отредактировал SpMind: 08 May 2019 - 14:19

• 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

Специально со стартового поста принёс ссылку https://yadi.sk/i/aXeONxLPhwtFKA тут и про бездну и про непись с циферками и типами резов  и дамага. Изучай. Кстати по ней триглавы бьют на 2/3 термалом и остальное експлозив.

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Ещё вот такая есть https://docs.google....t#gid=244135671

Если скажете кто её сюда принес - закину в стартовый пост.

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47
  • Client:Рус

Слил пассивную Гилу в третьем экзотике при непонятных для меня обстоятельствах.  :m0209:  До этого прошёл  около 100 этих бездн. Проблем не было.

Третий карман. Респ - толпа дроно-мелочи. Времени оставался вагон, и я решил не стрелять, а просто затащить эту толпу под антидроновую башню. Залочил несколько штук, чтобы смотреть, как по ним проходит дамаг. Но в какой-то момент у меня дико поплыл шилд. Подумал, что может не заметил кого-то дамажного в респе... попытался оттопить на АБ и как-то поманеврировать, при этом просматривая овер  в надежде понять кто же дамажит. В овере ни кого не нашёл и Гила в этот момент лопнула. Я остался в яйце. Башня добила всю дрономелочь, ворота открылись и я вышел, сохранив импы.

Что произошло? Разве антидроновые башни дамажат по шипам игроков? Этот мелкодроноресп никогда не наносил мне значительного урона, а тут шип лопнул довольно быстро. :mp_pop:  Может я какого-то нюанса не учёл?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Нет, это была толпа дронов с каким то дамагом который бил тебе в дыру. Например ем у тебя самый низкий, а дроны бьют одним типом урона каким то. Вот и наспавнилась толпа ем дронов.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Здравствуйте!

Кажется в этой теме была ссылка на характеристики неписи в Бездне. Какая и каким видом урона дамажит и про её резисты. Попробовал поискать и не нашёл. Может кто-нибудь поделится ссылкой? 

В первом сообщении этой темы есть PDFка со всеми циферками.

Слил пассивную Гилу в третьем экзотике при непонятных для меня обстоятельствах.  :m0209:  До этого прошёл  около 100 этих бездн. Проблем не было.

Может я какого-то нюанса не учёл?

Там была именно дрономелочь? Может в этой компании ты не заметил дроно бк? Они довольно злобно кусаются.

А не может быть такого, что ты за стенку уехал? За стеной тоже дамажит.

Ну и третий вариант - иногда, после прыжка через елку, отключаются резисты. Я, когда такое случилось, не сразу заметил и получил оплеуху от крабидиса аж до половины структуры.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 08 May 2019 - 19:09

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Нет, это была толпа дронов с каким то дамагом который бил тебе в дыру. Например ем у тебя самый низкий, а дроны бьют одним типом урона каким то. Вот и наспавнилась толпа ем дронов.

Стоит Dread Guristas Kinetic Deflection Amplifier и Dread Guristas EM Ward Amplifier. Резисты получаются не высокие, но относительно ровные с учётом штрафа на кинетик. Не знал, что одна и та же непись может бить разным уроном. Благодарю за информацию. Буду знать.

Там была именно дрономелочь? Может в этой компании ты не заметил дроно бк? Они довольно злобно кусаются.

А не может быть такого, что ты за стенку уехал? За стеной тоже дамажит.

Ну и третий вариант - иногда, после прыжка через елку, отключаются резисты. Я, когда такое случилось, не сразу заметил и получил оплеуху от крабидиса аж до половины структуры.

Овер пересматривал несколько раз... и пока Гила цела была, и когда уже в яйце остался - дроно-БК не видел. Но башня их вроде не дамажит? Она ж только мелочь бьёт, не? А перебила она всех.

За стенку точно не выехал. За этим всегда внимательно слежу.

Резисты пассивные.

З.ы. Видимо проблема в том, что я тупо собрал вокруг себя всю эту толпу и не стал отстреливать её. Поленился, расслабился, поступил не так как обычно и как следствие получил отличный от обычного результат.

Сообщение отредактировал KORRH: 08 May 2019 - 21:21

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

З.ы. Видимо проблема в том, что я тупо собрал вокруг себя всю эту толпу и не стал отстреливать её. Поленился, расслабился, поступил не так как обычно и как следствие получил отличный от обычного результат.

Прости, что? Как можно полениться на Гиле, если там требуется сбросить дронов с автоагрой. Все, можно 5 минут смотреть кино.

Это ж не Церба.

Есть респы, где нужно руками рулить Гилой, но мелкодроны не в этом списке.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 08 May 2019 - 22:59

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Прости, что? Как можно полениться на Гиле, если там требуется сбросить дронов с автоагрой. Все, можно 5 минут смотреть кино.

Это ж не Церба.

Очень легко. Притащил непись к башне и думал, что башня всех распилит. А чтобы моих дронов не пилила башня, я их не выпустил. Как-то так.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Э.... ок.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
В клозе дроны тебя тупо сожрут, причем не важно фриги или бк. Разве что ты на без проп овертанке.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 09 May 2019 - 1:40

• 0

StellarWind

StellarWind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

Не это странно, малявки столько не дамажат, да еще в третьем экзотике. Самый быстрый респ. Хотя пассив гила и любовь к эксперементам..

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22
Дамажат они. Особенно по стоячему кораблю В Т5 урон от мелочи танковать не сильно проще, чем карибдис.
  • 1

StellarWind

StellarWind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

Дамажат они. Особенно по стоячему кораблю В Т5 урон от мелочи танковать не сильно проще, чем карибдис.

Не замечал такого

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

есть такая тема. у моей предыдущей гилы был закрыт пассивами ем и термал (в 5 выучен) и в один прекрасный момент я расслабился и попал под мелко респ , было около 16 шт бластианс дронов (эксплозив). крузы галент в 5 т.е около 65% по резисту эксплозив было. т.к дроны игрока в автоагре сперва пытаются съесть электронику , через минуту я имел 25% шилды и только отстрел бластианс дронов фракционными ракетами позволил мне на 20% армора начать потихоньку откачиваться. грел при этом все что грелось. после этого на респах с этими дронами выбиваю половину (лопаются они быстро) и дальше по накатаной.  и ДА. В ЕВЕ СТОЯТЬ НИЗЗЯ НИКОГДА. УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УМЕР ))). сильно много на ней завязано в еве.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Думаю уже читали про триглавиан инкуршены, что там ближе по скилам и эффективности будет, Ратл?

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 10 May 2019 - 12:50

• 0

Sin Smith

Sin Smith

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sin Smith
  • Channel:GiP inc

Думаю уже читали про триглавиан инкуршены, что там ближе по скилам и эффективности будет, Ратл?

линк почитать, пжлст
  • 0

Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил - тот и Добрый!

Не все миссии одинаково прекрасны

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22223 сообщений
4694
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Пока не ясно кого будет пускать и что будуть давать. МБ будет ограничение на шипсайз как в абиссах. Мб на группу и т.п.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 May 2019 - 19:52

• 0
Posted Image

Sin Smith

Sin Smith

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sin Smith
  • Channel:GiP inc
Всё, что я увидел и прочитал:
Слово "вторжение" (incurtion)
Намек на триглавианский капитал и его сбор инфы по звездным системам.
Кадры с саньшей.

Всё ведет к аналогии с вторжениями саньши: суперкап прилетает в созвездие и инициирует геноцид.
  • 0

Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил - тот и Добрый!

Не все миссии одинаково прекрасны

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Кто то тут летает на иштаре в Т5? Как сильно пробивают когда врекает карибдис и дрон БШ?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users