Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я делаю то что посчитаю нужным, ты же прекрасно знаешь. И писал я не конкретно тебе, если не нравится не читай мои посты и не открывай эту тему. Всё просто, зачем усложнять? Можешь забыть обо мне, так же как я  не помню о тебе, я не обижусь, не расстроюсь, не вспомню.

буду каждый раз, когда ты будешь влазить(а ты будешь) в мой разговор, с кем либо, приводить это как пруф твоего безразличия к теме, и желание только устраивать срачь.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 04 November 2019 - 13:01

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Лучше потеряйся отсуда, твоё мнение тут абсолютно не интересно никому. Особенно из под мышки митанса 

А что мы имеем на данный момент:

93! голоса против вступления. Шок контент.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

https://www.strawpoll.me/18363565

что, где?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

мне вот кажется, что СС являтеся +- 3-5% от общего числа ру игроков, при этом на форуме активных сидит +-30-40% "сторонников" СС. Не говоря уже о репо КТА, которые проводит Гравиз. Любой опрос на иврушке не будет объективным. Но если вот эту ссылку, к примеру, пустить по рукам ру комьюнити, результаты опросника будут скорее противоположными.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 04 November 2019 - 14:04

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

мне вот кажется, что СС являтеся +- 3-5% от общего числа ру игроков, при этом на форуме активных сидит +-30-40% "сторонников" СС. Не говоря уже о репо КТА, которые проводит Гравиз. Любой опрос на иврушке не будет объективным. Но если вот эту ссылку, к примеру, пустить по рукам ру комьюнити, результаты опросника будут скорее противоположными.

Для этого и был убран вариант Да, что бы нейтрализовать КТА.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

>Ally:-DNA-

Держи в курсе.

Для этого и был убран вариант Да, что бы нейтрализовать КТА.

Вариант да убран потому что ты обосрался.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мнение вахтёра из помойного дискорда очень важно для нас, держи в курсе.

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

OzG7pN3.jpg

• 8

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Еще б не важно было бы, не уточнял бы.
Осталось только выяснить, что ж ты так стремишься занырнуть в этот помойный дискорд?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Как же дичатам больно, как же они корчатся хехе )

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

-Ты видишь дичат?
-Нет
-И я не вижу. А они корчатся.

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Почему у ликона так горит на сибсквад? Именно на сбисквад, ибо темы про инерхелов и про кого ещё он там создавал темы явно для отвода глаз. Ликоше не дали поэрэмтэшить? Был кикнут за что-то или банально не приняли? Может они его где-то слили? И не надо вещать, что СС такие крутые только на словах, а на деле платят за спейс и пр. - я могу привести навскидку несколько али, которые именно так и делают, но пруфов, естественно не будет. Не защищаю сибирцев - там есть как хорошие, так и не очень люди, но и не говорю, что они плохие - кб есть, местами красная, местами зеленая, но она есть. У ликона же нет ни кб, ни пруфов, однт только эмоции - как-то попахивает дном это

PS: голос из аномальки

PSS: жри как есть :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да ладно вам всем лишь бы Ликона по обсуждать. 

А по факту, если тебе что то не нравится то просто не читай.

Если не нравится гососовалка - создавай свою.

Всё же так просто.

Ну нет же находятся маргиналы, выдумывающие какие-то мутные истории, перебирая варианты..

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Да ладно вам всем лишь бы Ликона по обсуждать. 

А по факту, если тебе что то не нравится то просто не читай.

Если не нравится гососовалка - создавай свою.

Всё же так просто.

Ну нет же находятся маргиналы, выдумывающие какие-то мутные истории, перебирая варианты..

Так ты и туда прибежишь "срывать покровы" :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну так ты же суда прибежал, а хочешь что бы я не прибегал, м?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Почему у ликона так горит на сибсквад? Именно на сбисквад, ибо темы про инерхелов и про кого ещё он там создавал темы явно для отвода глаз. Ликоше не дали поэрэмтэшить? Был кикнут за что-то или банально не приняли? Может они его где-то слили? И не надо вещать, что СС такие крутые только на словах, а на деле платят за спейс и пр. - я могу привести навскидку несколько али, которые именно так и делают, но пруфов, естественно не будет. Не защищаю сибирцев - там есть как хорошие, так и не очень люди, но и не говорю, что они плохие - кб есть, местами красная, местами зеленая, но она есть. У ликона же нет ни кб, ни пруфов, однт только эмоции - как-то попахивает дном это

PS: голос из аномальки

PSS: жри как есть :D

На самом деле всё гораздо, гораздо проще.

Ликон, это обыкновенный новый игрок, который корчит из себя аксакала этой игры. Но каждый раз, когда он пытается говорить о политике, о ингеим механике, он допускает такие ужасные ляпы, что даже наши академики плачут. Ему абсолютно всё равно, что происходит в игре, какие процессы где протекают. Он этого просто не понимает. 

По факту, он просто ходит по форуму и раскидывает в каждой теме свои коронные фразы, про дичат, про шлепки, про лицо и более никакого контента не несет.

В более адекватные времена, он бы давно уже был выпилен с форума, что и случалось уже несколько раз с его старыми учетками. Просто сейчас, он, пожалуй, единственный кто создает темы и генерит какой-никакой, но контент на этом ресурсе. Потому что, доблестная администрация выгнала всех тех, кто писал гайды, пилил темы, делал контент. Вот поэтому, только такие "эвентмейкеры" и остались. Ликон, Мессир и подобные биоотходы. 

Поэтому, жрем, что имеем. Пытаться общаться с ним или доказывать что-то, это как ссать против ветра или плевать в стену. Никакого толка не будет.  Потому что на уровне механики и игры - он никто. А больше с ним и обсуждать нечего. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Поэтому, жрем, что имеем. Пытаться общаться с ним или доказывать что-то, это как ссать против ветра или плевать в стену. Никакого толка не будет.  Потому что на уровне механики и игры - он никто. А больше с ним и обсуждать нечего. 

Так не жри чё ты плачешься то. Ты сам читаешь и плачешь. Это как есть перец и плакать но всё равно есть.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

найдено в интернетах, мб на это ссылается(хотел обратить внимание) безумный ликон =)

Спойлер

вот только ему это стоит заучить наизусть, и читать по 100 раз в день, чтобы не забывать поступать разумно =)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 04 November 2019 - 23:36

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да, только есть один нюанс. Если бы я ещё читал ваши простынки, наполненные бредом..

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10