Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
  • Client:Eng

Да, ДРФ недавно выиграли. Вон у Бланда до сих пор пена у рта от недовольства.

Да ладно уже. Вам тоже итоговый результат войнушки не понравился вроде)
  • 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Да ладно уже. Вам тоже итоговый результат войнушки не понравился вроде)

Да, в итоге обе стороны у разбитого корыта остались, но было весело :) Война кораблей всех форматов без ТиДи. 

• 0

Ben Kinoby

Ben Kinoby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ben Kinoby
  • Corp:PTUSHNIKI
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:DC Recruiting

Все готовитесь а по итогу у вас ничерта нет. Вас куда пнут - туда и полетите. Годами все готовитесь - хотя по сути именно вас РА вечно кто-то добрый куда-то заселяет последние годы. Будь вы готовы хоть к чему-то ВЫ БЫ НИКОГДА НЕ ПОШЛИ на РУКОЛУ. 

Ни 1 войну не выиграть... так вы и не выигрывали ни одной войны за последние годы.  :facepalm:  :trololo:  

Какбэ, тот же Бланд съехал с Кеша, не по просьбе доброй. И батфонил, и зарубы хорошие были (спасибо ему за контент).
А Гуннов кто в Дельв заселял?! Мы конечно!  :D

Захватывали Фонтан - разрушили Культурку (пусть немного позже, но таки да)

Пока пол Евы педонапились, РМЦ была независима и свободна в своих действиях. Летали на помощь к друзьям, летали на помощь к вчерашним врагам. Сегодня мы с рукомюнити создаём новую значимую силу.

Кто-то искренне рад такому объединению, кто-то только и умеет, что говном поливать. Главное побольше в рот набирайте, чтобы подальше плюнуть то  B)

• 1

Siberian Squads 

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Все ждал шутки за 500... вот же она. 

Ой не лень бы было 2 соседних топика открыть мог бы узнать как вы рады и любите тех с кем объединяетесь.

Набирали и плюнули подальше да? 

Как же меня радует слушать попутно мемберов разных сторон этой РУКОЛЫ. Счастье без границ как вы друг друга там любите и обнимаете. 

Сообщение отредактировал InspireOne: 19 March 2019 - 22:57

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28839 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Смотрим стартовый пост:
Сегодня Dangerous Voltage, Legion of xXDEATHXx, Red Alliance, Siberian Squads объединяют свои усилия и создают первую за долгое время русскоязычную коалицию.

Дискасс ?

Отлистни пару страниц назад, там есть пост гравиза о том что он ни разу не член, а помощник, да еще и раздумывает помогать или нет.
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Отлистни пару страниц назад, там есть пост гравиза о том что он ни разу не член, а помощник, да еще и раздумывает помогать или нет.

Пропустил я этот постик. Мысль то правильная.

Менять хороших союзников и домик на картонную коробку ради 2 жмуров - дело требующее раздумий.

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Кстати, китайское и ру комюнити обладают одним интересным свойством - в них англоязычным альянсам сложно внедрить своего шпиона на самые высокие посты из-за языкового барьера. А с другой стороны получилось очень удобно, именно эти два комюнити сталкиваются лбами на наших глазах. Совпадение? ;)

P.S. В рассуждениях сделал допущение, что именно эти два комюнити самые многочисленные в игре после англоговорящих (к англоговорящим причислил американцев, европейцев и самих англичан).

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
Эмм, там Бена Массдрайвер что-ли покусал? Или это заезд в клайм дичей так сказывается? Просто постиг Бена стал один в один, как постинг Массдрайвера в теме дичевара.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Кстати, китайское и ру комюнити обладают одним интересным свойством - в них англоязычным альянсам сложно внедрить своего шпиона на самые высокие посты из-за языкового барьера. А с другой стороны получилось очень удобно, именно эти два комюнити сталкиваются лбами на наших глазах. Совпадение? ;)

P.S. В рассуждениях сделал допущение, что именно эти два комюнити самые многочисленные в игре после англоговорящих (к англоговорящим причислил американцев, европейцев и самих англичан).

Лол, что?! Англоязычным не надо никого никуда внедрять, потому что сами прибегут и все расскажут, кто где когда и каким составом. Кто-то идейный типа Лизы, кто-то просто за морковку в виде исок.

А вот руязычным к китайцам шпионов внедрять тяжело. Исок жалко. А идей мало.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad

Кстати, китайское и ру комюнити обладают одним интересным свойством - в них англоязычным альянсам сложно внедрить своего шпиона на самые высокие посты из-за языкового барьера.

На деле же данное утверждение не имеет никакого отношения к реальности по причине того, что большинство крупных англ.говорящих образований имеют внутри себя ру образования, которые охотно внедрятся куда надо. С китайцами дела обстоят точно также, китайские корпы вон уже даже в РА. При этом ру образования не редко рекрутят через массрекрутинг и даже в рамках отдельно взятого альянса незаурядной задачей является как-то организовать этот самый рекрутинг на вменяемом уровне, зачастую СЕО корп тут же поднимут бунд о том что "сами разбирутся как рекрутить", а завтра они примут недельную циноастерку. Чтобы вступить в китайское образование, наверное, вообще достаточно подать заявку да написать пару случайных ероглифов. После того как винтерко были анонсированы как цель коалиции на юге, среди деплойнутого в венале китай-сквада гунов, совершенно внезапно обнаружилась инициатива о заведении авоксера уже в РР (китайцы, состоящие в готг вместе с нами), для того чтобы из под флага РР что-нибудь внутри готг заавоксить, что и было успешно проделано. Типа атакуешь одних китайцев - будь готов к тому что вторые китайцы заведутся в третьих китайцев и будут тебя террорить из под их флага. Возможны и просто совпадения, но так или иначе - такие вот дела.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

Лол, что?! Англоязычным не надо никого никуда внедрять, потому что сами прибегут и все расскажут, кто где когда и каким составом. Кто-то идейный типа Лизы, кто-то просто за морковку в виде исок.

А вот руязычным к китайцам шпионов внедрять тяжело. Исок жалко. А идей мало.

Из лидершипа? Да ты упоролся
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Да ладно. Может самих цео альянсов и не покупают, пока нет такой необходимости, но левые и правые руки точно тыкают с интересными предложениями. Да и вообще я достаточно долго был в руязычных объединениях, чтобы своими глазами видеть насколько дырявая информационная там политика. Один переезд дичей из Инсмазера чего стоит.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Странник, не буду говорить про лидершип, но заработная плата простого разведчика начинается от 500 плексов в месяц. Официальные расценки.
Чего ты вообще удивляешься ? Метагейминг в Империуме вообще на широкую ногу поставлен.

Сообщение отредактировал Cor: 20 March 2019 - 5:24

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

Странник, не буду говорить про лидершип, но заработная плата простого разведчика начинается от 500 плексов в месяц. Официальные расценки.
Чего ты вообще удивляешься ? Метагейминг в Империуме вообще на широкую ногу поставлен.

:facepalm:
500 плексов в месяц это оплата аккаунта так как под шпиона нужен чистый акк.

Да ладно. Может самих цео альянсов и не покупают, пока нет такой необходимости, но левые и правые руки точно тыкают с интересными предложениями. Да и вообще я достаточно долго был в руязычных объединениях, чтобы своими глазами видеть насколько дырявая информационная там политика. Один переезд дичей из Инсмазера чего стоит.

Не стоит путать завод шпионов в лидершип и альтов которые узнают инфу сообщаемую всему альянсу. Это две большие разницы.
  • 0

Ben Kinoby

Ben Kinoby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
9

Все ждал шутки за 500... вот же она.

Ой не лень бы было 2 соседних топика открыть мог бы узнать как вы рады и любите тех с кем объединяетесь.
Набирали и плюнули подальше да?

Как же меня радует слушать попутно мемберов разных сторон этой РУКОЛЫ. Счастье без границ как вы друг друга там любите и обнимаете.

Всегда можно сделать шаг вперёд, забыть старые обиды, начать с чистого листа. Кто прошлым живёт - тот закрыт в тюрьме своих обид и разрчарований. Сотни пилотов мусолили идею рукомюнити, надеялись и ждали, просто по децки вери, что это рано или поздно произоидёт. Спасибо Чатлу, Кареру, Гравизу и ДВ СЕО (я не знаю его сорь), что они пришли к этой идее, поддерживают, и вообще двигаются в этом направлении - это дорогого стоит. А что получится - то получится.

Сообщение отредактировал Ben Kinoby: 20 March 2019 - 7:09

• 1

Siberian Squads 

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Всегда можно сделать шаг вперёд, забыть старые обиды, начать с чистого листа. Кто прошлым живёт - тот заскнут в тюрьме своих обид и разрчарований. Сотни пилотов мусолили идею рукомюнити, надеялись и ждали, просто по децки вери, что это рано или поздно произоидёт. Спасибо Чатлу, Кареру, Гравизу и ДВ СЕО (я не знаю его сорь), что они пришли к этой идее, поддерживают, и вообще двигаются в этом направлении - это дорогого стоит. А что получится - то получится.

Печепт.

:facepalm:
500 плексов в месяц это оплата аккаунта так как под шпиона нужен чистый акк.

Не стоит путать завод шпионов в лидершип и альтов которые узнают инфу сообщаемую всему альянсу. Это две большие разницы.

Никто не путает. Это все спаи просто с разным уровнем доступа. И в гунах есть целая сига, которая этим промышляет имея плюшки от альянса. От простых альтов которые за 500 плексов сидят слушают жабы и читают альянсовую рассылку, до уровней где уже могут отключать циножабы, скидывать кипстары на гунов и обносить алли валет. Чем выше уровень тем естесственно ценнее награда.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

Никто не путает. Это все спаи просто с разным уровнем доступа. И в гунах есть целая сига, которая этим промышляет имея плюшки от альянса. От простых альтов которые за 500 плексов сидят слушают жабы и читают альянсовую рассылку, до уровней где уже могут отключать циножабы, скидывать кипстары на гунов и обносить алли валет. Чем выше уровень тем естесственно ценнее награда.

Ты путаешь. Внимательно перечитай пост на который вы начали отвечать шпионами за 500
  • 0

Ben Kinoby

Ben Kinoby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
9

Эмм, там Бена Массдрайвер что-ли покусал? Или это заезд в клайм дичей так сказывается? Просто постиг Бена стал один в один, как постинг Массдрайвера в теме дичевара.

Я,честно говоря, в душе не еBу, кто это такой Массдравер. Я наверное больше представитель тех мемберов, которые и не знают как и почему была война между дичами/сф/ра и прочими, с выселениями, обидами, я знал что быть дичом - это плохо, и как некоторые старички обзывал "дичом" любого провинившегося. Уверен, что у дичей было штатное оскорбление типо "ах ты сираный ред", и это тоже нормальное явление. Сейчас обе стороны вспоминают об этом с иронией :)

То, что сейчас мы едины, и двигаемся к одной цели - это достижение.

Я привык к справедливости! Из тех людей, что помогают бабушке переидти дорогу, или подобрать котёнка у обочины. Не могу я просто закрывать глаза или безразлично проити мимо. Вот и тут, в этой теме, столько негатива, троллинга, оскорблений, которые я считаю необоснованными или несправедливыми к теме объединения рукомюнити.

Я уверен, что у Бланда есть приглос в эту коалицию, но он со своими принципами и обидами отказался от возможности перезагрузиться. А может водить флоты под 100 балгорнов легко.
  • 0

Siberian Squads 

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
Побеждать кого-либо на форуме гораздо проще. Особенно в части времязатрат.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

Всегда можно сделать шаг вперёд, забыть старые обиды, начать с чистого листа. Кто прошлым живёт - тот заскнут в тюрьме своих обид и разрчарований. Сотни пилотов мусолили идею рукомюнити, надеялись и ждали, просто по децки вери, что это рано или поздно произоидёт. Спасибо Чатлу, Кареру, Гравизу и ДВ СЕО (я не знаю его сорь), что они пришли к этой идее, поддерживают, и вообще двигаются в этом направлении - это дорогого стоит. А что получится - то получится.

Ну гравиз, судя по его постам, уже решил сделать шаг назад, что довольно печально.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users