Я не клон, я оригинал! И за тобой тоже приду
Да батенька, Вы большой оригинал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не клон, я оригинал! И за тобой тоже приду
Да батенька, Вы большой оригинал
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Лучше воспользуйся советом Кисунского и попробуй майнкрафт, там у тебя больше шансов...
В одиночной его заовнят криперы, в сетевой - загриферит агрошколота.
Небольшой штрих на тему "честного ПвП" и "пинать тех, кто не может дать сдачи".
Пересвет любил взять пиваса и кемпить гайку. Он нас постоянно подбивал пойти этим заниматься, говорил, так еще где-то там в его первой корпе делали и подобным образом клево проводить вечера. Сосешь пиво, трындишь в ТСке и стреляешь по нубасам.
Гайки мы не кемпили особо, но потом кемпили андок Житы, когда у Тестов была куча варов из-за войны в Периметре. Целей хватало. Пересвет тоже любил на Торнадке Ф1 нажимать, постоянно участвовал.
А теперь на форуме задвигает, что его неправильно убивают. Нужно поиграть "на развитие" для начала.
Да ладно, тебе разве можно верить?
Да там Пересвет закономерно не справился с альянсом и решил податься где потише и поспокойнее. Ну и как обычно - папередный хозяин был плохой и с ролью старшего брата не справился. В общем недостоин целого Пересвета.
Ожидаемо скучный итог? Не, а где драма, авоксинг, бэкстаб, депошка или контейнер на аномальке в конце концов?Да там Пересвет закономерно не справился с альянсом и решил податься где потише и поспокойнее. Ну и как обычно - папередный хозяин был плохой и с ролью старшего брата не справился. В общем недостоин целого Пересвета.
veni, vidi, vici
Ожидаемо скучный итог? Не, а где драма, авоксинг, бэкстаб, депошка или контейнер на аномальке в конце концов?
Ой, ну какой с пересвета бэкстаб. Он максимум ларджовую мобилку бэкстабнуть посмеет.
Да там Пересвет закономерно не справился с альянсом и решил податься где потише и поспокойнее. Ну и как обычно - папередный хозяин был плохой и с ролью старшего брата не справился. В общем недостоин целого Пересвета.
да это уйня все, смотрите че дальше будет самое интересное впереди
да это *** все, смотрите че дальше будет самое интересное впереди
Ой, да перестань смешить. Чего интересного может быть у Пересвета ? Он ж не первый такой, не второй и даже не третий пАкАритель вселенной на основе масснуборекрутинга. Все всегда кончается однообразно: Отрицание, Злость, Торг, Депрессия, Принятие. Хотя в связи с циркулирующими в сети "некоторыми особенностями" характера пересвета 4 пункт может несколько затянуться по времени. Но это не точно.
Сообщение отредактировал Cor: 17 June 2019 - 9:35
Как все?)) Такого рипа я не ожидал))
Да я вот тоже понять не могу, но судя по постерам выше, Пересвет решил сменить очередного папика. Ессно в составе своего аллиансе ему это сделать не дадут, а значит и альянсу конец (не корпе). Но это не точно, у меня нет инфы.
https://zkillboard.com/kill/77337503/
Вот они куда забурились.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users