Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344
  • Client:Eng

что и зачем делают пушки,патроны, на какие дистанции могут и не могут стрелять

Патроны заряжают в пушки, которые стреляют куда сказано. Дистанции пишутся в тултипе.

что такое трансверсал и как держать трансверсал, трекинг

Сложение векторов, радиус-вектор, физика и геометрия за 9 класс. Между прочим, обязательный к изучению для получения аттестата зрелости материал.

калибры,размеры

Зарядам присвоены числовые или буквенные индексы. S M L и XL — всё как в любимом бутике/магазине одежды. Очень сложно.

фитинг и прочий треш,на который первые пару месяцев новичек даже который хочет играть в еву будет смотреть с ужасом

Лет пять назад, когда для фиттинга нужно было ставить EFT и подлинковывать скиллы через API — я бы согласился с тобой в этой части. Сейчас, с ингейм симуляцией, фиттинг — соревнование красненькой и синенькой полосочки.

В еве нет сложных механик (с, например, интегралами по контуру), в еве много механик, требующих одновременного учета и применения, без поправки на опыт субъекта.

• 3

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Elfonsso

А тебе не кажется, что судя по качеству игры и сколько лет на нее убили местные игроки при всем этом продолжая жевать ежа и кактус одновременно, то это у них как раз мозга хватает в это не наступать?

Лично мне игра нравится, и если тебе это кактус,мне это сладкая женская попка.
так что не понимаю о чем ты

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8446 сообщений
384
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Для тебя нет никаких сложным механик, ибо ты краб и не знаком с контентом в еве от слова совсем.
Ну а если тебе интересны механики, которые заставят тебя проявить себя то пробуй:
1) хант на мазера и придумывание разводов что бы поймать их, ловля через шпионов, ловля под зонтиками. Попробуй, расскажешь. Но я думаю ничего ты не расскажешь ))
2) кайт и такл роли. Попробуй керес, лачезис, цептор, сабру, мжд дестр (или их пара) и попробуй отиграть на этом красиво.
3) бравл, изучение регионов, где можно побравлить а где нет. Нахождение мест и так же придумывание разводов под соответствующих соперников.

Разберись хотя бы в этом, потом расскажешь как это просто.

опять санитары галоперидолу пожалели?
  • 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Elfonsso

Сложение векторов, радиус-вектор, физика и геометрия за 9 класс. Между прочим, обязательный к изучению для получения аттестата зрелости материал.

вот это, по твоему,убедительный довод к тому,что механика стрельбы в евке легкая?

Вы тут все забыли уже,что такое первые недели в еве,когда нихера не понятно что и зачем делать. это сейчас ты такой крутой,и знаешь что куда и как.и даже ефит с пифой скачал. 

К чему эти понты? что ты выпендриваешься ,что знаешь калибры пушек? как что-то может быть не сложным для человека,который это первый раз видит? особенно когда сложность танкует количеством?

Сообщение отредактировал elfonsso: 20 September 2019 - 13:22

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

И ДЛЯ МЕНЯ чудовищно медленная. 

Артист, делай так плз всегда. Потому что ты не понимаешь вообще насколько эта игра многогранна. 

Для меня лично ева это жестокий экшн, где зачастую в окнах я понимаю что чисто по физике не тащу эту многозадачность и понимаю что мне очень сложно отыграть на всех своих альтах на отлично. Да чё уж там, порой даже одно окно весьма сложно отыграть, если там очень много контроля.

Ты оторви глаза от таблиц и добро пожаловать в другую еву, где твой процессор не вывезет многозадачность.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

а линканите ктото борду этого многозадачника. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

А я бы задонатил на прем акк легко. +50% к сп и 50% к искам с зелёнки ваще норм.

Если бы это было изначально реализовано в основной игре, то возможно ситуация была иной.

Возвращаясь к теме. Если подумать, то геймдизайн изначально был кривой. Он конечно отличался от других ммо на то время и был изюминкой, но сейчас он тащит проект на дно. Для новых игроков во-первых, нет нормальной системы обучения, а во-вторых, система вознаграждений и поощрений попросту отсутствует. Впервые зайдя в игру и имея определенные ожидания (посмотрев стримы и начитавшись историй) на тебя скидывают гору информации, а потом пинком отправляют в космос, мол "вот и все, можешь развлекать себя". Вроде как и ничего такого, очередная песочница, где нужно искать развлечение, ставить цели, но системы вознаграждений нет, поэтому и нет стремления подольше зависнуть в игре. Некоторые скажут "так вознаграждение это эмоции от *подставить по смыслу*" и это так, но одними эмоциями не зацепишь на долго. Более того, для мозга особо не важно какими средставми вы получаете эти эмоции и если это можно сделать быстрее и качественней, то он выберет последнее. Поэтому в песочнице где для достижения цели с одной стороны стоит "трата времени, ресурсов, как игровых, так и нет, опять трата времени", а с другой "получение дозы эндорфинов", то неудивительно, что новые игроки не задерживаются в проекте.
Возникает вопрос "а что делать?" Скорее всего, что ничего. Кардинальное изменение механик приведет к оттоку старых игроков, а новых просто не удержать (очень много других проектов, которые дают то же, но с наименьшим вложением сил и времени) . Гораздо проще создать что то новое, но на это нужны средства, которых скорее всего у ССР нет.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

какие все умные и перспективные геймдевы =) по вам любая контора плачет XD как вы говорите ликону что он не имеет право судить без борды(а так и есть) то и вы не можете здраво и с опытом, судить о том в чем не разбираетесь =)

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Артист, делай так плз всегда. Потому что ты не понимаешь вообще насколько эта игра многогранна.

Магнитные бури, что ли какие-то? Вы чего? То один спамит, то второй.

Для меня лично ева это жестокий экшн, где зачастую в окнах я понимаю что чисто по физике не тащу эту многозадачность и понимаю что мне очень сложно отыграть на всех своих альтах на отлично. Да чё уж там, порой даже одно окно весьма сложно отыграть, если там очень много контроля.

А как это коррелирует с твоими претензиями к тому, что это я якобы выдумал себе необходимость кучи альтов-специалистов в этой замечательной игре, где все умещается в одном персонаже самым прекрасным образом? Ну да ладно.

• 0

Изображение

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

вот это, по твоему,убедительный довод к тому,что механика стрельбы в евке легкая?

Вполне: ведь тебе не нужно прикидывать эксцентриситет орбиты цептора для стрельбы по нему (вот это было бы сложно).

Повторяю, в еве нет сложных (требующих специальных знаний) механик, есть много простых и доступных для постепенного освоения, а это две большие разницы.

Вот для управления автомобилем тебе формально нужно руководствоваться всеми ПДД с приложениями, 12 главой КоАП и двумя статьями УК — вроде на первый взгляд сложно. А на практике всё сводится к очередности проезда нерегулирумых перекрестков, выбору скоростного режима и здравому смыслу.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Магнитные бури, что ли какие-то? Вы чего? То один спамит, то второй.

Спамишь тут только ты, мы беседуем. Я кстати так и не смог читать твои простынки.

А как это коррелирует с твоими претензиями к тому, что это я якобы выдумал себе необходимость кучи альтов-специалистов в этой замечательной игре, где все умещается в одном персонаже самым прекрасным образом? Ну да ладно.

Можно играть вполне себе достойно и в одно окно на некоторых ролях. Всё зависит от человека. Есть люди которых не интересует контент на титане. Есть люди которые готовы годы ждать что бы стрельнуть в кого-то на титане. Вторых не так много как я успел заметить. 

Повторяю, в еве нет сложных (требующих специальных знаний) механик, есть много простых и доступных для постепенного освоения, а это две большие разницы.

Хватит тылдычить про "нет сложных механик". Пробыв в такой помойке как мас б для тебя действительно нет никаких сложных механик. Но давай взглянем правде в глаза. Дай вот тебе цептор и скажи что ты должен искать цели для смол скейла в рейндже 2-3х прыгов от перемещения своего флота, да так что бы ты реально подержал до прилёта а не сдох как лох, как это и бывает обычно, что бы знал где и как искать и что проверять быстро нужно. Ты с этой ролью не то что не справишься, от тебя в этой роли будет толку даже не ноль, скорее минус 10.

Будет полный аут.

Сообщение отредактировал Likon: 20 September 2019 - 14:45

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

какие все умные и перспективные геймдевы =)

Дык, в каждом-с есть немного кодзимыча, и даже немного ликоныча =)

Один хрен объективную оценку не дать и прогноз не составить. Можно лишь ставки делать, когда все таки Ева умрет.
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Спамишь тут только ты, мы беседуем. Я кстати так и не смог читать твои простынки.

Можно играть вполне себе достойно и в одно окно на некоторых ролях. Всё зависит от человека. Есть люди которых не интересует контент на титане. Есть люди которые готовы годы ждать что бы стрельнуть в кого-то на титане. Вторых не так много как я успел заметить. 

Хватит тылдычить про "нет сложных механик". Пробыв в такой помойке как мас б для тебя действительно нет никаких сложных механик. Но давай взглянем правде в глаза. Дай вот тебе цептор и скажи что ты должен искать цели для смол скейла в рейндже 2-3х прыгов от перемещения своего флота, да так что бы ты реально подержал до прилёта а не сдох как лох, как это и бывает обычно, что бы знал где и как искать и что проверять быстро нужно. Ты с этой ролью не то что не справишься, от тебя в этой роли будет толку даже не ноль, скорее минус 10.

Будет полный аут.

Отличная механика для нового пилота, желающего познакомиться с миром Нового Эдема. Я когда начинал, небыло еще нубо линейки квестов. Попал в корпу где мне подсказали как заработать бабки: качаешь цептора и летишь нам цели ловишь. 

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

покажи как надо, в ццп подай резюме, устройся к ним на работу и делай еву классной =) ггггг

По пробой и ты, вдруг получится
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Отличная механика для нового пилота, желающего познакомиться с миром Нового Эдема. Я когда начинал, небыло еще нубо линейки квестов. Попал в корпу где мне подсказали как заработать бабки: качаешь цептора и летишь нам цели ловишь. 

Новый пилот не сможет летать на цепторе нормально. Коллективы, где новичка садят на цептора и говорят ищи цели нужно обходить стороной. Ты и цели не найдёшь и время протянешь в пустую у целого ганга, или сдохнешь скорее всего так никого и не поймав.

Сообщение отредактировал Likon: 20 September 2019 - 16:25

• 1

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Точняк. У меня сын в какую-то гаррис мод рубится.

Вы немного не уловили смысл игры..гаррис мод это по сути конструктор при помощи него можно дергать скрипты/текстуры игр из стима и делать свои "миры" самому создавать игру.А вы играли на готовом сервере построенном уже кем то.С жесткой структурой..у школьников сейчас тюрьмы и ауе популярно..(что в майнкрафте моды с тюрьмами что в GTA доп моды..так же в стиме игры с тюрьмоподоным весьма популярны.)

Для тебя нет никаких сложным механик, ибо ты краб

Это не механики!А социалочка и взаимодействие

https://tinyurl.com/yxvfnmbv

https://tinyurl.com/y58qfa5w

п.с форум не болей.короткую ссылку вставляю с блокнота удалив все пробелы <_<

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11228 сообщений
1493

Есть мнение, что такое можно в любой ммо. Нужно только и в классик альтернативе не забыть найти парней не знающих где у них кнопки на экране, которыми в бой то вступить. И результат будет тот же. А вот подраться 5 скилованных на одного такого же скилованого - я бы на это глянул охотно. Надеюсь тут не мазер против шатлов имелся ввиду.

Например таких https://zkillboard.c...8/201909181500/ (в релейте не хватает 6ти гил и двух иштаров)? :trololo:

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Например таких https://zkillboard.c...8/201909181500/ (в релейте не хватает 6ти гил и двух иштаров)? :trololo:

Линканул это в наш дискорд (Jeronyx это бывший сокорп), написали вот это вот:

[7:50 PM] TigR: Lol mark and I were just trying to fight those guys. The had bhaal, phoon, tengu, falcon, drek, sabre, retri. Refused to fight Mach+iki

Бойцы!

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 September 2019 - 19:54

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Линканул это в наш дискорд (Jeronyx это бывший сокорп), написали вот это вот:

Бойцы!

https://zkillboard.c...1/201901091600/

отцы =)

• -1

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

На мой взгляд, новых пилотов отталкивает пустота мира.

События привязаны к точке (миски, аномальки и пр.)

А в нормальном мире события происходят сами по себе: пираты НПЦ нападают на другие корабли в случайных местах, нпц защищает от пиратов, разведка, флот, войны империй с повстанцами или еще кем-то. движуха возле станций, гейтов. События, в которые игроки в любой момент, прлетая мимо могли бы ввязаться. Не думая, не ожидая, просто попадая в поток событий.

война за системы типа есть, но опять таки локально как-то очень и из ниоткуда... вторжения тоже из ниоткуда...  я про непись, которая генерируется из вакуума. Были бы перегоны флотов НПЦ через ВХ к примеру или нпц аутпост. Но увы, движухи нет.

ЗЗато есть какие-то редкие собыия по ЛОРу, которые довольно редки и которые не м влияют на реальную движуху. Так, акцентик лор поддержать.

И еще некоторые механики, которые удивляют многих. Жидкий космос, бамп, вход в гейты или док с любой стороны.

Уже представляю как упадет онлайн евы после выхода Киберпанка.

Сообщение отредактировал A_T_U_M: 20 September 2019 - 20:47

• 0

Super omnia veritas

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users