У меня отец часто летал вертолетом по объектам. Трансаммиак и все такое. Так вот дали им пилота вертолета с боевым прошлым. Отец рассказывал, что этот товарищ не по боевому летать конечно умел, но очень не любил и часто, забывшись устраивал им такие аттракционы, что вся бригада ходила зелёная. Посадка - полувираж. Взлет - с противоракетным маневром. Поворот - с зависанием, т.е. замирал в одной точке и разворот относительно оси винта. Или разворот с уходом назад, когда вертолет задирает нос вверх, а потом переваливается налево/или направо и вперёд почти на полной скорости.
В любимое развлечение у него было сбивать колоски винтом. Правда от этого его быстро отучили, показав забытый плуг в поле.
Вояки это отдельный вид пилотов. А если он ещё и командир то пиши-пропало. В армии технику не берегут. Хули ещё же купят. А тут вся авиакомпания пыхтит на вертолёт чтобы его за 500млн забрать с завода. Поэтому и бережём. Да и ебут со страшной силой если самописец снимут. Новый вертолёт это как новый мерс с салона. Трясёшься над ним. И разбить его по глупости я считаю преступлением. Батя походу ваш получил впечатлений на всю жизнь.
Все получили. Потом наступил некий баланс. Они пообвыклись и пилот подуспокоился. Но навыки его пригодились когда их старого "нормального" особиста сняли, а новый решил, что он самый крутой ёрш в этом пруду. На какую-то встречу не захотел ехать со всеми на машине, а потребовал чтобы его забросили вертолетом. Ну, по просьбе отдела, его и доставили "как-можно-быстрее". В общем, на встречу он не явился не по тому, что опоздал (как все), а потому, что обосрался.