Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
  • Client:Eng

я, конечно, недолюбливаю пупса, но так гнать - это тоже перебор :blink:

кутыч .. ну как тебе сказать в те еще древние времена. когда деревья были большими и юг от Бобов чистили,
я толко и успевал слышать от пупса по тс, гуны придут ночью ждите. ..
так и было ...
:D
И слегка оффтопик

Азраил вот ты отметил у меня минус в репутации, но знаешь на самом то деле ты не прав, это тебе нечего сказать, потому что ты сам ничего не знаешь и не можешь , а минус это выражение непотребства, не обидно, даже забавно.

Сообщение отредактировал Remember: 25 September 2009 - 15:53

• 1
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

кутыч .. ну как тебе сказать в те еще древние времена. когда деревья были большими и юг от Бобов чистили,
я толко и успевал слышать от пупса по тс, гуны придут ночью ждите. ..
так и было ...
:blink:

было, кто спорит. без гунов первый крестовый поход был бы невозможен. Шняга в том, что ровно в той же степени он был бы невозможен без пупса.
В закулисы РА я не лазил, поэтому не буду тут с умным видом рассказывать (пруфов один хрен нет), но вот то, что на поле боя пупс фактически в одиночку протащил РА от тенерифиса до делва - это факт.
Конечно, были мастер, дегронт и прочие, но пупс тащил основную лямку не-капитальных опсов и занимался координацией с гунами. Можно сказать, что если бы не было заинтересованности пупса помочь гунам в убийстве бобов - не было бы этой великой войны. Гуны на тот момент не представляли из себя силу, способную оттеснить гбц без помощи РА. И, в конечном итоге, убить бобов - это была цель гунов, а не РА.
поэтому я бы поставил акцент по-другому - не "По сути твой великий пупс .. тогда только и успевал пользоваться помощью гунов", а именно гуны пользовались помощью пупса и всего РА.
По сути это был симбиоз - по одиночке не правился бы никто. Поэтому не стоит выставлять ситуацию так, будто один выехал на горбу другого, потому что если покопать - то гуны тут в более проигрышной позиции, поскольку, повторюсь, килл боб - это их империатив, а не редовский.
Если чо - я тоже там был :D
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

... пупс фактически в одиночку протащил РА от тенерифиса до делва - это факт.
Конечно, были мастер, дегронт и прочие, но пупс тащил основную лямку не-капитальных опсов и занимался координацией с гунами. Можно сказать, что если бы не было заинтересованности пупса помочь гунам в убийстве бобов - не было бы этой великой войны. Гуны на тот момент не представляли из себя силу, способную оттеснить гбц без помощи РА. И, в конечном итоге, убить бобов - это была цель гунов, а не РА.
поэтому я бы поставил акцент по-другому - не "По сути твой великий пупс .. тогда только и успевал пользоваться помощью гунов", а именно гуны пользовались помощью пупса и всего РА.
По сути это был симбиоз - по одиночке не правился бы никто. Поэтому не стоит выставлять ситуацию так, будто один выехал на горбу другого, потому что если покопать - то гуны тут в более проигрышной позиции, поскольку, повторюсь, килл боб - это их империатив, а не редовский.
Если чо - я тоже там был :)

"Ты, Боба Исусович, либо крестик сними, либо плавки одень" (с)

Или ты, Куто, признаешь, что Редальянс только благодаря военной мощи гунов дошел до Дельва, и всю работы вынесла на себе ген-коалиция, а роль Редов фактически сводилась к руководству и координации кампании Пупсом (а это именно то, как пытается представить историю нынешняя пропаганда гунов).

Или ты признаешь, что не приведенные на восток бомжи на рифтерах, получившие первый свой боевой опыт под нормальным командованием РА, и использовавшиеся как пушечное мясо сыграли основную роль, а РА, тогда еще боеспособный и во всей своей грозное боевой мощи (как было на самом деле).

(censored)

Ты определись уже.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 September 2009 - 20:03

• -1

Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Какая нах разница, что так что так, по-любому не справились тогда, и хрен кто справился бы при нынешней, уже почти мертвой, механике сова со взятием крепости Делв.

Поражает также актуальность поднятого вопроса :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

"Ты, Боба Исусович, либо крестик сними, либо плавки одень" (с)

Или ты, Куто, признаешь, что Редальянс только благодаря военной мощи гунов дошел до Дельва, и всю работы вынесла на себе ген-коалиция, а роль Редов фактически сводилась к руководству и координации кампании Пупсом (а это именно то, как пытается представить историю нынешняя пропаганда гунов).

Или ты признаешь, что не приведенные на восток бомжи на рифтерах, получившие первый свой боевой опыт под нормальным командованием РА, и использовавшиеся как пушечное мясо сыграли основную роль, а РА, тогда еще боеспособный и во всей своей грозное боевой мощи (как было на самом деле).

(censored)

Ты определись уже.

Я позволю себе процитировать себя: "По сути это был симбиоз - по одиночке не правился бы никто"
Не с чем тут определяться, это не выбор между белым и черным. Гуны помогали - они затыкали дырки в прайме, они давили количеством и т.д. Без их помощи война бы превратилась в пинг-понг таймзон и вряд ли закончилась бы в Делве, хотя спекулировать понятием "бы" - занятие изначально неблагодарное.
Загон бобов в Делве - это "коллективное творчество" в конечном итоге, можно конечно вооружиться линейкой и замерить кто там внес больше, а кто - меньше, но как бы мало гуны ни внесли (по определенной щкале на определенной линейке) - без них это было бы невозможно. Опять "бы" =\
  • 1
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Я позволю себе процитировать себя: "По сути это был симбиоз - по одиночке не правился бы никто"
Не с чем тут определяться, это не выбор между белым и черным. Гуны помогали - они затыкали дырки в прайме, они давили количеством и т.д. Без их помощи война бы превратилась в пинг-понг таймзон и вряд ли закончилась бы в Делве, хотя спекулировать понятием "бы" - занятие изначально неблагодарное.
Загон бобов в Делве - это "коллективное творчество" в конечном итоге, можно конечно вооружиться линейкой и замерить кто там внес больше, а кто - меньше, но как бы мало гуны ни внесли (по определенной щкале на определенной линейке) - без них это было бы невозможно. Опять "бы" =\

Если бы толпа маркитантов из обоза не продала бы генерала и его гвардию, я бы принял все твои "бы" как образчик осторожного исторического разбора.
Но в данный момент ты просто покрываешь совершенную в прошлом грязь.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 September 2009 - 20:29

• 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Если бы толпа маркитантов из обоза не продала бы генерала и его гвардию, я бы принял все твои "бы" как образчик осторожного исторического разбора.
Но в данный момент ты просто покрываешь совершенную в прошлом грязь.

Грязь, про которую ты говоришь - это, если я правильно понимаю, кик корпораций из РА и дальнейшая история конфликта.
Однако, я пишу совершенно о другом времени - о первой анти-боб компании.
Первое предложение твоего поста - это идеальное отображение тезиса: "История - это политика, опрокинутая в прошлое". Естественно, такой подход к истории - совершенно неприемлем, во всяком случае для меня.
Что было - то было. Гуны оказывали помощь в войне против боб, и помощь существенную. Никакое последующее поведение, было оно аморальным или нет, данного факта не изменит.
Это примерно как на волне антимамериканизма кричать что ленд-лиз - говно, и все равно был нам не нужен.
  • 0
Изображение

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
а я думаю мы бы гунов выселили с нынешней системой сова in no time=)
ладно гуны будут на коленях по углам дельва шорится :)
поставим палки, все дела и тут SOS SOS SOS и опять вся северная братия под командой пл прибежит спасать гунов, Дичи с Ра будут агрить ААА как всегда и опять повтор сдачи Дельва и и толку ноль, одни потери. Хз что там с новым совом будет, но однозначно кому-то будет плохо.
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS
Вормик, уймись, тебя занесло... :) Вот, снова лезешь не в свой огород... Когда ты начинешь спорить "о тех временах" с ребятами вроде Куто, Пупса, Комолова, Дича, даже Терри из СД :) ,- любого нормального человека на этом форуме разрывает смех... Спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел - это, конечно, прикольно и все такое... Но вместо того, чтобы хмурить брови и раздувать щеки, в очередной раз сидя в луже, в которую тебя с удовольствием окунули те, кто в вопросе разбирается, ты бы лучше рассказал что-нибудь о том, в чем шаришь... Нет, я не о сетапах, конечно, хотя читать было все равно прикольно, молодец... Ты бы например отстрочил бы какой-нибудь репортик из жизни ЛЕТЫ, получил бы своих плюсиков, а?... :D

...Что же до темы союза Гунов и РА... Пупс не даст соврать, он был в курсе всех переговоров.... РА предлагал GS Союз дважды, но наши ребята первое время просто не видели для себя в этом никакого смысла, - у нас тогда практически не было точек соприкосновения, - разные регионы, разные часовые пояса, да и философия игры совсем другая была... Кстати говоря, Разоры тогда у нас в глубоких минусах ходили, а у РА - в плюсах... :D
Союз состоялся, в принципе, благодаря двум людям, и имя одного из них начинается на "Д"... :)

Сообщение отредактировал Little Bee: 25 September 2009 - 21:01

• 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Опять кто-то кого-то продал, войну развязали не Гуны. об этом надо помнить новому поколению пилотов. для гунов это вообще был удар от туга ниже пояса. А то что Куто написал, то все правда, гуны просто тупо и банально забили собой все щели в любой прайм тайм. Так что к С-J вообще хрен подлететь можно было, ну а кампания против БОБов начлась уже позже. думаю там они играли ту же роль, хотя года два назад мне Д говорил, что очень скоро Гуны станут движущей силой Евы и с ними придется считаться всем, лично я не верил, но так оно и вышло.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Опять кто-то кого-то продал, войну развязали не Гуны. об этом надо помнить новому поколению пилотов.

Это не правда, и не надо новому поколению скармливать неправду.
Просто в выборе Пупс или гуны выбор был сделан в пользу друга.
Или когда Реды кикали Пупса по указке гунов, они полагали, что все остальные съедят этот позор так же легко?
  • 0

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Какая нах разница, что так что так, по-любому не справились тогда, и хрен кто справился бы

отложенный ДТ такой отложенный.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Опять кто-то кого-то продал, войну развязали не Гуны. об этом надо помнить новому поколению пилотов. для гунов это вообще был удар от туга ниже пояса.

Серьезно? Т.е. не гуны предьявили ультиматум РА по поводу нескольких плексовых систем в Фейте? И те предпочли слить корпы там живущие, чем послать предьявителей нафег. Не так все было???
Можно вашу версию?
  • -1

pat_02.jpg

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync
это все история на тему плекса который был пополам но вдруг тоже сделал выбор в пользу друга?)
  • -1
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

это все история на тему плекса который был пополам но вдруг тоже сделал выбор в пользу друга?)

пополам не был ни плекс, ни консты, которые приглянулось бывшим "друзьям".
смотрю, в корпе OmegaSync классные политинформации.
  • 0

Изображение

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

пополам не был ни плекс, ни консты, которые приглянулось бывшим "друзьям".
смотрю, в корпе OmegaSync классные политинформации.

ну издайте свой учебник истории и не дурите голову "новому поколению".

Можно вашу версию?

БВ, я вот собственно про это. Если хочешь что-то объяснить, то рассказывай целиком - версия в стиле агитки, где ноль информации а куча эпитетов вряд ли тут кому интересна.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ну издайте свой учебник истории и не дурите голову "новому поколению".
БВ, я вот собственно про это. Если хочешь что-то объяснить, то рассказывай целиком - версия в стиле агитки, где ноль информации а куча эпитетов вряд ли тут кому интересна.

Все было подробно расписано.
Но кое-кому, политику кого нельзя обсуждать, этот "учебник" не понравился, и он его засунул как можно глубже в оффтопик, чтобы "новое поколение" читало всякое вранье, которое, однако, осталось на самом видном месте.

Справка начинающему троллю: Патологоанатом спрашивает версию Радужного. К нему и приставай с расспросами, чей был плекс, чьи были консты в фейте, и почему их надо было бросать в ту секунду, как гунам захотелось из пофармить.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 September 2009 - 1:06

• 0

Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Т.е. не гуны предьявили ультиматум РА по поводу нескольких плексовых систем в Фейте? И те предпочли слить корпы там живущие, чем послать предьявителей нафег. Не так все было???
Можно вашу версию?

Действительно, как же эти вероломные гуны посмели протестовать против того, что им не дают фармить принадлещий им на половину плекс. Вот ведь предатели.
  • 0
Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Опять кто-то кого-то продал, войну развязали не Гуны. об этом надо помнить новому поколению пилотов. для гунов это вообще был удар от туга ниже пояса. А то что Куто написал, то все правда, гуны просто тупо и банально забили собой все щели в любой прайм тайм. Так что к С-J вообще хрен подлететь можно было, ну а кампания против БОБов начлась уже позже. думаю там они играли ту же роль, хотя года два назад мне Д говорил, что очень скоро Гуны станут движущей силой Евы и с ними придется считаться всем, лично я не верил, но так оно и вышло.

Модератор в очередной раз блещет своими познаниями.

Краткая хроника конфликта:
Гуны с союзниками несколько месяцев подряд воюют с СЕ и Стейн Вагоном в Эзотерии.
БоБы устраивают МАКС на Севере.
Плекс драма, кик трех корп из РА.
Гуны + УНЛ + петы осаждают системы трех корп, которые образовали альянс РОЛ в 200 с чем-то человек.
СЕ и Стейн Вагон плюсуют РОЛов и идут им на помощь.
ААА принимает решение о резете Гунов и атакуют Фейтаболис.
Стейн Вагон + ААА отбирают ключевую систему Эзотерии, С9Н.
ТЦФ переселяется на Север и покидает Войну на некоторое время.
Бобы заканчивают МАКС и прилетают на Юг. СК и Пандемики также присоединяются.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Модератор в очередной раз блещет своими познаниями.
...
ААА принимает решение о резете Гунов и атакуют Фейтаболис.

Это именно то, что Rainbow Hunter написал
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users