Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng
Туг, ты прав это игра. Я про это писал в топике про спёртый титан. Что мстить нужно толко внутри-игровыми методами, ну можно и на форуме. Я не хочу вспоминать кто когда на каком форуме в каком топике в каком посте "пнул" меня, мою крпу и мой альянс. ЗАЧЕМ? Просто теперь пну я. Очень "весело" читать как эти мега-честные человеки, убер пвпееры, не ебаеры (ну типпа не <_< ), ну и прочие регалии какают друг другу на голову. И почему я не имею права поржать над этими "силами тьмы" которые сами себя сожрали и навоняли на все рускомьюнити?
Я например точно знаю кому "больно" когда я пишу некоторые посты на форуме. И мне почемуто не их не жалко, хотя ктото и не в РА, но клеймо "армии тьмы" не смывается. Читаем мою подпись. Это моё кредо в ЕВЕ.

Сообщение отредактировал Arrkann: 14 November 2008 - 1:06

• 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
учитесь господа, хоть ред альянс из дед, но смотрите какой фан мы подарили тысячам людей ;) никто не останетса в стороне ! :) ато сидели панимаеш все с напами........

з.ы.
арканыч помниш ты мне обещал констеляцию в ЕВЕ на мой выбор? чтобы спокойно встретить старость :) так я уже почти выбрал :)
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
неправда вы все на Арканна гоните
он воюет не с кораблями и не с персонажами а с людьми, все тут тусующие считают что это неправильно
да это не правильно зато эффективно
следовательно мы имеем прецедент
;)
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

он воюет не с кораблями и не с персонажами а с людьми, все тут тусующие считают что это неправильно
:)

Не надо так гнать.
С людьми я пиво пью. А воюю как раз с персонажами. Хотяяя... некоторые люди становятся такими персонажами, что можно повоевать и с ними! :(
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
Будет ли поддерживать одну из сторон в войне текущий состав РЕД альянса?
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

:)

не путай мягкое с теплым =)

Я так понимаю, люди которые его пнули - давно уже или из игры ушли - либо рулят другими альянсами, за которые Арканн волнуется и переживает со страшной силой, а состав алли сменился процентов так на 95 .
Следовательно Арканн воюет не с кораблями, людьми или корпорациями, а с тикером РА.

Мы имеем дело с последним дон Кихотом господа, и это прекрасно :(
Он выбрал свою мельницу... и Аавиш на ослике - Санчо Панса его.
Аминь.
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Эммолер

Эммолер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:EmoRoller
  • Corp:SUR
А кто-то воюет? Мы уже почти подружились с Фаундами, делим белты для копки трита.
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ

не путай мягкое с теплым =)

Я так понимаю, люди которые его пнули - давно уже или из игры ушли - либо рулят другими альянсами, за которые Арканн волнуется и переживает со страшной силой, а состав алли сменился процентов так на 95 .
Следовательно Арканн воюет не с кораблями, людьми или корпорациями, а с тикером РА.

Мы имеем дело с последним дон Кихотом господа, и это прекрасно :(
Он выбрал свою мельницу... и Аавиш на ослике - Санчо Панса его.
Аминь.

Любой в нашей корпе, из числа тех кто когда-то вышел из ЦХ, с легкостью подпишется под любым словом Аркана. Нам повезло в том, что когда мы попали в игру мы попали под начало людей, для которых ебай не значит ничего, а главным в игре, как и в жизни являются извечные моральные принципы, на которые кстати много кто забил не только в игре но и в жизни. Мне жаль людей которые сразу попали к очень умелым манипулянтам, которые под видом "МЫ ДАДИМ ВАМ ФАН!" занимались ... ну сами знаете чем :) . Поэтому даже после того как РА нам + и мы знаем, что основные ебаеры давно в других али, но запах от тиккера как говориться остался. Правду сказал Аркан, тьма пожрала сама себя.
Аркан, не унывай, ты как всегда оказался прав! :1_7:
  • 1

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9

А кто-то воюет? Мы уже почти подружились с Фаундами, делим белты для копки трита.

про будущие конфликты между ААА+СЕ+РОЛ вс. ГУН+ТЦФ+УНЛ+Ребелион...
ваши Фаунды не интересны :(

Сообщение отредактировал Hostile: 14 November 2008 - 14:50

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

про будущие конфликты между ААА+СЕ+РОЛ вс. ГУН+ТЦФ+УНЛ+Ребелион...

ТСФ и/или Дарох сделали официальные или вообще какие-либо заявления? :(
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9

наглядный намек Дароха
http://forum.eve-ru....s...st&p=446597

тцф и так ясно с кем...
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71

Мне жаль людей которые сразу попали к очень умелым манипулянтам, которые под видом "МЫ ДАДИМ ВАМ ФАН!" занимались ... ну сами знаете чем :P . Поэтому даже после того как РА нам + и мы знаем, что основные ебаеры давно в других али, но запах от тиккера как говориться остался. Правду сказал Аркан, тьма пожрала сама себя.
Аркан, не унывай, ты как всегда оказался прав! :)

:( стройность вашей логики меня восхищает

как вы там... эээ... А!

"основные ебаеры давно в других али"

- ну не "давно в других алли" - а, скажем,

основной старый руководящий состав, так больно пнувший психику Арканна и вас, основал свои собственные алли, причем по большей части процветающие

бОльшая часть людей которые играли тогда ... да и тех которые никогда не видели собственно Арканна... тоже перешла вслед за ними в их .. да, это те, которых вам так жалко =)

т.е. грубо говоря процветают как те кто вас пнули, так и те кого вам жалко, под их же чутким руководством, правда под другими тикерами =)

да и вы лично, собственно, сейчас почему то под мудрым водительством одного из старых руководителей РА...если не ошибаюсь руководившим как раз в то время, когда вас так обидели, а не в каком нить другом.

о каком "тьма пожрала сама себя" может идти речь? :)
вы скажите - "тьма дала сильные ростки отдав им всю себя... и теперь они с честью несут вдаль свое виденье игры" :1_7:

с другой стороны - плакать и продолжать есть кактус - ваше неотъемлемое право :1_7:
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ

да и вы лично, собственно, сейчас почему то под мудрым водительством одного из старых руководителей РА...если не ошибаюсь руководившим как раз в то время, когда вас так обидели, а не в каком нить другом.

глянь историю моей корпы, и время создания Легиона Дича. Все станет ясно.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

а оно нужно?
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Кстати!!! Я тоже в бытность в РА давал иски на титан.
МНЕ ТОЖЕ ВЕРНИТЕ! Я ЛУЧШЕ ШРАЙКУ ИХ ДАМ НА НОВЫЙ ТИТАН, хотя он не просит и не нуждается!!
Бугагагага :)

Шреку денги на тетан не нужны, он теперь на тапке летаед. c/d? :(

Что каcательно РА. Да, это тикер. Трейдмарк. Знамя, еcли хотите. Которое долгое время cлужило путеводной звездой для тыcяч руccкоговорящих нубов, приходящих в игру. Было какое-то чувcтво гордоcти за то, что один из cамых мощных альянcов в одной из cамых популярных онлайн-игр cоздан твоими земляками. А теперь это знамя изорвано и валяетcя в грязи, и топчут его вcе, кому не лень. Груcтно. Но жизнь на этом не кончаетcя.

Сообщение отредактировал kaboom: 14 November 2008 - 15:31

• 0
Изображение

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish
ogrand, ты по-поведению напоминаешь мне сейчас крысу загнанную в угол тонущей шлюпки,которая решила показать свою крутость кораблю отделившись от него.Смысл в том,что спасательная шлюпка после отделения не стала кораблем, а тупо тонет.
  • -1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

наглядный намек Дароха

Можно что-то сказать, но при этом ничего не заявить - это традиционные уловки дипломатии.
Надпись "Ребеллион поддерживает Гунов и ТСФ" еще не означает, что они пойдут за них воевать :( Точно так же как любой может сказать - "Я поддерживаю Барака Обаму", при этом явно не подразумевая, что согласится ехать воевать в Ирак или Афганистан :)

тцф и так ясно с кем...

С кем - ясно, а вот как - пока нет
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...основной старый руководящий состав, так больно пнувший психику Арканна и вас, основал свои собственные алли, причем по большей части процветающие
...

:( как это... ЛОЛШТО?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Бедная моя запинаная психикаа. Ужос.
Тьма плодится и размножается, пускает ростки. Бугагага.
И это говорит представитель вовремя слинявших, когда запахло жаренными какшками, под крылышко к большому и сильному Папе. Когда стало ясно, что РА не сможет защитить кормушку. Пушистег, ты переусердствовал принимая сеансы гипзоза у гипножабы, твоя зависимость уже не лечится. Иди прими ещё один сеанс гипноза, пока ломка не началась.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71

глянь историю моей корпы, и время создания Легиона Дича. Все станет ясно.

посмотрел, при чем тут твоя текущая корпа, ясно не стало
ты (а не твой чар) - человек попавший тогда под раздачу тогдашнего руководства (тоже человеков), что следует из твоего поста, сейчас ты опять же под руководством одного из тогдашних руководителей

расшифруй плиз, что не так

Аавиш, смысл в том, что твои посты изначально бессмысленны и не несут в себе ни полезной, ни бесполезной информации. Объясняю тебе в чем смысл: Есть люди, в постах которых есть смысл искать смысл, и есть люди, в осмысленности смысла постов которых сомнений нет.
Соответственно, насколько бессмысленно искать сокровенный смысл в картине пускающей слюни обезьяны, настолько осмысленно искать смысл в твоих малосвязных ассоциациях, если ты понимаешь что такое смысл.

P.S.
Факт остается фактом.
"Дело армии тьмы" живет, процветает и побеждает, пусть и под другими тикерами, напротив, армий даже стало больше =)
Так же остается фактом, что тот же Арканн связывает свою боль от потери исключительно с одним тикером, и он - не один =)

Фиксация на объекте... вот что это такое.
И это хорошо, потому что показывает, что в эту игру играют люди, которым ничто человеческое не чуждо.

P.S.
Арканн, до Кихоту не стоит уподобляться Санчо-Пансе.
Я с трудом понимаю, кто куда слинял, кто есть для тебя Большой Папа и что именно тебя так тревожит вообще.

Сообщение отредактировал Пушистег: 14 November 2008 - 16:16

• 0
Здравствуйте, Пушистег

тобі тоже мінус москаль

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users