Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

[AF]

[AF]

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:AF Osiris
  • Corp:Star Orks
  • Ally:Red Cityzen
  • Client:Eng
Случилась похожая история... Поставил триал, захотел продлить, моя VISA в блоке попросил друга пульнуть мне подарком, его VISA - от Москомприват банка не канает... Попросил другого не помню чо за карта но оплата прошла... На ящик прилетает письмо в котором только одна чорная картинка на которо написано Valve и все в названии темы чото про активацию евы... Сижу, жду триал не патчица... Закурил... Понервничал малясь хотел написать в суппорт Стима - типа чо за фигня? Форвардом тыкаю - вместо картинки в письме появляется гора иностранного текста с кучей ссылок... Товарищ PROMT мне помог разобраца где нужная ссылка, тыкаю(в этот момент в стиме Demo EVE превратилась просто в EVE)... Закурил... Бросает на офф сайт в управление акком, предлагает ввести логин пароль... Ввожу, тыкаю далее, страница тупо обновилась, ничо не изменилось, думаю мало ли чо, ввожу еще раз, третий пятый - болты... Закурил... Закрыл браузер, перезапустил стим, запускаю игру - триал... захожу в управление акком - триал... Запускаю браузер прыгаю на мыло, начинаю пересылать письмо чтоб заново увидеть ссылки, увидел, копирнул, ввожу - бах, появляется табличка типа все, харош приятель ты уже прыгал по этой ссылке, срок пароля истек... Закурил... Открыл браузер, сматрю адреса на которые заходил, перехожу по ним поочередно, нашел ту страницу где безуспешно вводил логин пароль от акка, еще пару раз ввел - болты... Заметил в адресе ссылки в конце кучу букв через "-" напоминающих ключ... Зашел в управлениее акком тыкнулл продлить триал, ввести ключ, копирнул буковки из ссылки - все срост!!! Закурил...)
З.Ы. подскажите плиз VISA какого банка 100 % подходит для оплаты через Стим, и чтоб без процентов по операциям, а только годовая абон плата?)
З.З.Ы. Тока ща увидел, что пост 31,05,2009... я когда в яндексе забил: "Чо делать ?" - нашел эту тему...)
Может кому нить и поможет мой опыт... Не губите за некропостерство...)

Сообщение отредактировал [AF]: 02 January 2010 - 1:09

• 0
Клоунадь элегантно...

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Случилась похожая история... Поставил триал, захотел продлить, моя VISA в блоке попросил друга пульнуть мне подарком, его VISA - от Москомприват банка не канает... Попросил другого не помню чо за карта но оплата прошла... На ящик прилетает письмо в котором только одна чорная картинка на которо написано Valve и все в названии темы чото про активацию евы... Сижу, жду триал не патчица... Закурил... Понервничал малясь хотел написать в суппорт Стима - типа чо за фигня? Форвардом тыкаю - вместо картинки в письме появляется гора иностранного текста с кучей ссылок... Товарищ PROMT мне помог разобраца где нужная ссылка, тыкаю(в этот момент в стиме Demo EVE превратилась просто в EVE)... Закурил... Бросает на офф сайт в управление акком, предлагает ввести логин пароль... Ввожу, тыкаю далее, страница тупо обновилась, ничо не изменилось, думаю мало ли чо, ввожу еще раз, третий пятый - болты... Закурил... Закрыл браузер, перезапустил стим, запускаю игру - триал... захожу в управление акком - триал... Запускаю браузер прыгаю на мыло, начинаю пересылать письмо чтоб заново увидеть ссылки, увидел, копирнул, ввожу - бах, появляется табличка типа все, харош приятель ты уже прыгал по этой ссылке, срок пароля истек... Закурил... Открыл браузер, сматрю адреса на которые заходил, перехожу по ним поочередно, нашел ту страницу где безуспешно вводил логин пароль от акка, еще пару раз ввел - болты... Заметил в адресе ссылки в конце кучу букв через "-" напоминающих ключ... Зашел в управлениее акком тыкнулл продлить триал, ввести ключ, копирнул буковки из ссылки - все срост!!! Закурил...)
З.Ы. подскажите плиз VISA какого банка 100 % подходит для оплаты через Стим, и чтоб без процентов по операциям, а только годовая абон плата?)
З.З.Ы. Тока ща увидел, что пост 31,05,2009... я когда в яндексе забил: "Чо делать ?" - нашел эту тему...)
Может кому нить и поможет мой опыт... Не губите за некропостерство...)

проще и безгеморойно оплачивать на офсайте с кредитки или ещё проще с вебмани или за вебмани купить ТаймКой у дилеров.
Стим не юзал и не собираюсь.
  • 0
реклама запрещена

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
Через стим игру нужно покупать один раз !!!
Далее оплачиваете тайм-кодами ил плексами!
Стим не продает ключи на месяц.
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

6yp94ok

6yp94ok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-2

Пользуюсь VISA Unembossed от банка Фин-сервис. Оплачиваю всякое; игры, покупки в онлайн магазинах, в том числе и в Стиме. Проблем не было ни разу. Процентов по операциям не берут, обслуживание карты бесплатное, оформляют за 20 минут.
  • 0

[AF]

[AF]

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:AF Osiris
  • Corp:Star Orks
  • Ally:Red Cityzen

Через стим игру нужно покупать один раз !!!
Далее оплачиваете тайм-кодами ил плексами!
Стим не продает ключи на месяц.

О как... Спасибо)

Пользуюсь VISA Unembossed от банка Фин-сервис. Оплачиваю всякое; игры, покупки в онлайн магазинах, в том числе и в Стиме. Проблем не было ни разу. Процентов по операциям не берут, обслуживание карты бесплатное, оформляют за 20 минут.

Нада будет оформить...)

Сообщение отредактировал [AF]: 02 January 2010 - 14:10

• 0
Клоунадь элегантно...

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948
И в стиме, и в еве и вообще везде где можно плачу через paypal.
Выгоды относительно остальных способов:
- номер кредитки светишь только самому пэйпалу, соответственно вероятность нарваться на фроддеров на нечистоплотном сайте намного ниже;
- аппрув карты делается один раз в пейпале, не надо судорожно ждать "пройдет - не пройдет" при каждой оплате;
- комиисию пейпал берет только с продавца, то есть никаких левых "+ 0,8%" а-ля вебмани, платишь ровно столько сколько надо (правда некоторые особо хитрые пытаются переложить комиссию на покупателя, но это редкость и видел только на российских сайтах);
- есть какая-то страховка, типа если продавец наколол с товаром - пейпал вернет деньги (чо за фигня и как на самом деле работает не сталкивался пока);
- за 4 года использования на разных ресурсах не подвела ни разу :)
- на счет пейпала можно получать деньги, но там та самая комиссия при выводе средств на карту
- не надо никаких дополнительных программ инсталлировать, все через веб.

Таймкод лучше не покупать, в его стоимости есть лишние 5 баксов. Те самые, что берут типа за регистрацию.

Что касается оплаты евы со стима - перевести триальный аккаунт можно - я покупал (со скидкой) на сайте стима через пейпал, в самом клиенте стима появлялась ева, даже без скачивания клиента пкм по еве в клиенте, пропертис, там нижняя кнопочка (запамятовал как называется, что-то типа завести аккаунт на сайте), перекидывает на сайт (иногда почему-то сначала у меня открывался виндосовский проводник, только по второму клику переходил на сайт), в открывшемся окошке вводишь логин-пароль триального аккаунта - и тебе сообщают, что ты теперь счастливый обладатель полноценного проплаченного аккаунта евы. Внизу приписочка, что дальнейшаю оплата производится через сайт евы ;) Поэтому через стим дальше платить не получится.

Ну, в принципе, получится, если по гостевому приглашению проплатить мульта - тогда на мейн добавится 30 дней как и положено. Как раз сейчас таким образом по скидкам можно получить 3 месяца по цене одного :)

Сообщение отредактировал Tasuja: 04 January 2010 - 11:31

• 0

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
Хотел бы уточнить. Есть аккаунт триальный, 14 дней отыграны больше полугода, подписка так и не оформлена. Думаю сейчас купить Тайм Код в игре, через secure, тем персонажем у которого есть деньги, но чтобы 60 дней зачислили именно старому персу. Если правильно понимаю, то ТК купленный в игре это не набор цифр, как в он-лайн магазине, а автоматическое зачисление. Иски списываются, дня сразу зачисляются. Как мне правильно оформить сделку, чтобы предложение о продаже пришло на активный аккаунт с исками, оттуда же списались деньги, а 60 дней пошли моему старому триалу?

И еще вопрос, если как вариант просить ГМ о разблокировке аккаунта на день для проплаты, а до этого скинуть иски на плекс...деньги точно зачислятся, несмотря на то, что перс более полугода заморожен и остался триалом?
  • 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
  • Client:Рус
Иски надо перевести на триал, потом на офф форуме от имени проплаченого чара напиши о покупке ГТК на имя триального перса у которого иски. Потом в аккаунт менеджере добавиш дни. Насчёт петиции сомнительно что разблочат триалл акк чепез полгода.
  • 1
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
Спасибо, так и сделал. Оставил заявку на оф. форуме, уже через 10 минут прислали предложение о продаже на аккаунт. Перевел 510кк, принял заявку и 60 дней тут же зачислились. Жалко 30 дневных теперь нет, удобно для заблокированных триальный персонажей.
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
Коллеги, такой неожиданно нубский вопрос. :)

Уже пару лет оплачиваю карточкой, но тут возникла потребность оплатить плексом (из-за нового года что-то не приходят деньги, а переводить с основного счета не хочу). Так вот, если я в игре куплю плекс и активирую его, то дата списания с карты передвинется автоматически или же лучше отменить подписку, а через месяц подписаться снова?
  • 0

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS

Коллеги, такой неожиданно нубский вопрос. :)

Уже пару лет оплачиваю карточкой, но тут возникла потребность оплатить плексом (из-за нового года что-то не приходят деньги, а переводить с основного счета не хочу). Так вот, если я в игре куплю плекс и активирую его, то дата списания с карты передвинется автоматически или же лучше отменить подписку, а через месяц подписаться снова?

передвинится при активации плекса, увидите сообщение с датой след списания
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

Frimendnv

Frimendnv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frimendnv
  • Corp:нету

Вот тут еще дешевле:
http://direct.cod.ru/goods/14680065/
Они принимают оплаты Яндексом. А сам direct.cod есть в списке официальных ретейлеров на офсайте:
https://secure.eve-online.com/etc.aspx
(третья позиция снизу).

Привет Всем пилотам! простите если этот вопрос уже задавался, меня интересует если я проплачу по этой ссылке за 60 дней то перейду с триала на обычный оплачиваемый аккаунт? или мне надо будет заново качать перса? :closedeyes:
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Привет Всем пилотам! простите если этот вопрос уже задавался, меня интересует если я проплачу по этой ссылке за 60 дней то перейду с триала на обычный оплачиваемый аккаунт? или мне надо будет заново качать перса? :D

Перейдешь на проплаченный аккаунт. Перс останеться.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Frimendnv

Frimendnv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frimendnv
  • Corp:нету

Перейдешь на проплаченный аккаунт. Перс останеться.

Спасибо!! попробуем. :closedeyes:
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
До этого платил через WM, но тут беда случилась. Ломанули ящик, на который был зареген WM сертификат и я не смог подтвердить активацию WM Keeper. Восстановление контроля при утрате ящика займет целый месяц (и с этим еще предстоит разобраться) а платить надо уже щас. Короче решил проплатить картой VISA. Ввел код карты и те 3 цифры что с обратной стороны (а так же имя и адрес, причем даже не знаю правильный ли это адрес ибо карту делал давно, жил тогда в другом месте и щас уж и не помню точно). Нажал "ОК" И все! :) Написано типо вы все продлили и проплатили. НАКАКИХ ПРОВЕРОК, НИКАКИХ ПАРОЛЕЙ, НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ, НИЧЕГО! <_< Мне аж интересно стало ... это че любой может с моей карты в инете че угодно оплачивать зная лишь номер карты и не зная пароля? А если бы я эту карту потерял, а кто то нашел? Это нормально вообще?

ЗЫ Не знаю может это тут уже обсуждали, но читать 90 страниц - это из нереального...
И еще какой-то написали "Authorized with confirmation code" из 8 цифр. Ето што?

ЗЗЫ И еще... они реально будут снимать автоматом с карты каждый месяц? И за сколько дней до конца подписки они это делают?
Пишут так же "В некоторых банках взимается оплата за проведение платежей за рубеж" Кто нить в курсе есть ли такое в Сбербанке? И если есть, то сколько?

Сообщение отредактировал Astrarx: 19 January 2010 - 19:23

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

ЗЗЫ И еще... они реально будут снимать автоматом с карты каждый месяц? И за сколько дней до конца подписки они это делают?

В момент окончания подписки.
  • 0

Изображение

Fixer

Fixer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ichitaka Seto
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

А если бы я эту карту потерял, а кто то нашел? Это нормально вообще?

Если ты её потерял, то надо звонить и блокировать сразу.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948

Это нормально вообще?

А ты думаешь, для чего хакеры всех стран пытаются ломать базы данных банков-магазинов-и т.п. чтоб стащить номера карт? В том-то и дело, что узнаешь номер карты и вперед, к богатству! :) А если будет какой-то подставной "магазин", который только и ждет, когда ты ему сообщишь номерочек заветный..

Для того и существуют системы типа пэйпал. Которые работают с кредитками, но номер кредитки третьим лицам не светят.

Сообщение отредактировал Tasuja: 20 January 2010 - 11:15

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Мне аж интересно стало ... это че любой может с моей карты в инете че угодно оплачивать зная лишь номер карты и не зная пароля? А если бы я эту карту потерял, а кто то нашел? Это нормально вообще?

Всё нормально, при утере клиент обязан заблокировать карту.

реально, в момент окончания подписки.

Пишут так же "В некоторых банках взимается оплата за проведение платежей за рубеж" Кто нить в курсе есть ли такое в Сбербанке? И если есть, то сколько?

это является оплатой товаров/услуг посредством банк.карты, за что по правилам платёжных систем не взимается комиссия. единственный нюанс:если карта не в валюте платежа, то средства спишутся конвертированно по курсу банка на день списания, а не на день транзакции.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 20 January 2010 - 11:29

• 0

gallery_407_19_14056.png

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Чтож... буду знать. Спасибо всем ответившим.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users